冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 弱问一句,黑镜2恐怖不? [打印本页]

作者: 清唱    时间: 2010-6-26 23:56
标题: 弱问一句,黑镜2恐怖不?
首先谢谢汉化组提供N多汉化版哈,咱AVG不容易,许多群众都被挡在英文面前,要么就是我这种懒人,毕业后实在也没时间精力查单词,只能靠你们了。' K# {0 s5 ~# r6 y# d3 Z' f

2 [2 Q' X7 B% b- h1 X* q刚搞完了死亡象征,除了结局的神幻设定外对这款游戏剧情爱的不得了,气氛也哄托的很好,迷题简单但设计的不错,而且还比较有现代感和代入感,虽然有几个死人,但仅是紧张,没有恐怖感,适合一个人在房间玩。回想前年玩失落的王冠,在实验室还吓的一惊一乍的。。。那个也超喜欢,但是自己一个人有些段落还真的会害怕(那cat killer小屋里照片上几兄弟的眼神我现在都能想起来呜呜)。龙之路是没玩到结局,实在是坚持了很久,在洞里那段还是太害怕删了。。。
1 d; V8 J! [8 _1 w5 Q
; Z9 {0 J! F0 i6 |# r1 u! i" B本来想挑战一下内心的黑暗,但是看了个封面就被吓回来了。。转而向黑镜2,剧情不说啦,汉化出品的应该都是蛮经典的吧,就是请问这款是偏向死亡象征这样悬疑的呢,还是偏恐怖的?一个人(女孩)玩会吓着不?(死亡象征没吓着)。游戏长度和死亡象征比是长还是短?死亡象征还是感觉短了一点。
作者: leavewind    时间: 2010-6-27 00:24
黑镜感觉比死亡象征恐怖那么一丁点吧,不过还好。
- V: m4 d: z' d# d5 h' a可能我恐怖点比较高,内心的黑暗1、2都玩了,觉得也还成……
作者: kbo717    时间: 2010-6-28 17:04
我本人是很惧怕恐怖片的 基本上不看恐怖片 但这游戏我玩到了第二章 目前还没发现让我感到恐怖的情节
" H" ~* c6 ~6 G) l6 n; y$ @倒是剧情很吸引我
作者: winter3d    时间: 2010-6-29 10:32
整个故事不恐怖,不过有那么两三个地方是突然跳出来东东吓人的
作者: wdg3199    时间: 2010-6-29 22:16
哈哈!你看镜子就会有恐怖的东东出来的!还有主角在昏迷后会梦到鬼魂
作者: 清唱    时间: 2010-7-4 17:59
ok....我的秘密档案快玩到结局了,已经下定决心要玩啦,谢谢各位哦
作者: sici123    时间: 2010-7-7 09:37
引用第4楼wdg3199于2010-06-29 22:16发表的  :/ j5 ]2 M6 _  @
哈哈!你看镜子就会有恐怖的东东出来的!还有主角在昏迷后会梦到鬼魂
/ H0 A# {- Y! Y( E1 L/ B) W( X2 P
我沒玩到恐怖的,就覺的很悶,跑了。
作者: hyde2    时间: 2010-7-8 23:24
我就从来没玩过真的恐怖的解谜游戏
作者: dreamerdd    时间: 2010-7-8 23:49
不太恐怖,是个好游戏。" n4 t1 Y) K7 F' u6 S' ^1 x/ H
我和你一样,龙之路也是玩到山洞,然后删了。
作者: 小可    时间: 2010-7-13 07:56
蛋疼的下载速度啊   - -   [s:75]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2