冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于FTP本地快速整理工具(皮子陈请进) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-6-30 07:56
标题: 关于FTP本地快速整理工具(皮子陈请进)
皮子陈,你好。
1 s; n8 e( @3 S想把这个任务安排给你,可以锻炼一下你的编程能力。
4 M+ E4 H- c) p& n( _* ?6 z也对论坛的发展很有帮助,是否能接请回复一,谢谢.0 m3 }/ L7 I: c, a( a! I
相关贴子
; Z1 _4 z7 w0 D( a& k4 Y9 Ahttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=22908
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-1 10:17
好。我试试把。提高下编程能力
作者: shane007    时间: 2010-7-1 11:10
引用第1楼皮子陈于2010-07-01 10:17发表的 :
( e$ S: g. h( @8 ^5 v- w& ~; d# F- H好。我试试把。提高下编程能力

l' U/ X2 l, p. R) U1 B$ L* ]+ y' n7 i6 ]
加油,又不明白的地方可以问我。
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-1 23:10
  1. 1.在FTP服务器端,执行一个小程序,取得全部文件列表。
  2.   1行是一个文件的全路经名。
复制代码

8 R) j' l2 i% ~: o8 _8 O% |6 t2 Y* ?
. P2 O4 ^& f9 q% z我用C#做出来的。不是在服务器端运行此程序的。毕竟服务器端是不可能让你运行exe文件或者其他类问题。但也许我对FTP服务器不了解吧  v" w  A! \' p

+ Q. j! s& h0 V- t& x) e我直接调用的FTP 类库连接到FTP服务器上的,类似FlashXP这样的工具需要输入地址账号密码,目前只能读取根目录下所有的目录(不包括文件),按道理循环执行子目录的文件夹是没问题的。不过目前只差一点就可以完成。。! J+ B& Z; v! {
从网上查到 用JAVA做的好像比较简单点。只需实例化一个类,不知道说的对不对。我没测试过。! K) d6 T% o7 [: B/ i6 Y
1 _, f3 r2 b3 Z3 f" V8 j$ L8 a
4 d% v; a: U, t
如果获取到FTP上的所有目录后再生产全部目录的话这个过程应该比较容易点吧。
  q, b. s! t* }; B' i
1 B" Z- L  B- w2 u( Y; t不过现在我也不知道有多少困难在等着我。2年没摸程序了。稍微有点生疏了。不过还好。看到那些类库还有一种亲切感。等我吧这个问题全部解决了。我吧代码和程序源码都发到论坛上大家一起研究吧
作者: shane007    时间: 2010-7-2 06:17
服务器端执行exe是可能的。( o/ t5 G% E$ g5 \$ @
否则管理员就不可能一下子把游戏都copy上去。; b8 D  P2 X3 G% ]- f( n7 G
你先按照你的思路做吧,加油!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2