冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]秘密档案2第七章临近结尾处跳出问题!<已解决> [打印本页]

作者: 微蓝宝贝    时间: 2010-7-3 13:29
标题: [求助]秘密档案2第七章临近结尾处跳出问题!&lt;已解决&gt;
我玩到秘密档案2第七章Nina在塔顶,用头盔里的热汤泼向Shelton,然后Nina走向控制台,之后就自动跳出了~
! i, c- u/ j4 \) {( {3 g  M跳出后就出现了下面的对话框~哭啊~
" n' i/ C, k* p2 v请坛子里的各位大大帮助小女子解决下这个难题吧~3 V+ X# U$ i' t5 P" }5 i2 N0 M
小女子在此谢过各位大大了!6 r- k: a$ g0 `$ \, m
6 z3 q# e7 X4 w+ a% K" V
$ s$ \" W- O; \6 d" t

作者: jacktnt3    时间: 2010-7-3 13:59
论坛搜索下,好像记的是删除1个文件就可以了.搜索看看就知道了.
作者: 微蓝宝贝    时间: 2010-7-3 14:34
标题: 汗颜啊~~~~~
我知道应该删除一个文件~但是我不知道应该删除哪个~还有LS提到的那个帖子之前就已经拜读过了~但是问题未解决!
% I1 P) l4 [* A# O* s* ]原因还是不知道应该删除哪个文件~请大大们明确的指出下~应该删除哪个文件好吗??谢谢了~[s:77]
作者: 微蓝宝贝    时间: 2010-7-3 16:16
呵呵,我自己自行解决好了~[s:69]
作者: tntwolf2    时间: 2010-9-17 14:01
楼主,你解决了请把答案分享一下啊
作者: 微蓝宝贝    时间: 2011-2-24 06:52
解决办法:把跳出的对话框中显示错误的那个文件删除即可~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2