冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【61号】【圣城家园与chinaavg联合】奇异档案之神秘灯塔中文版发布 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2010-7-5 10:01
标题: 【61号】【圣城家园与chinaavg联合】奇异档案之神秘灯塔中文版发布
中文名称: 奇异档案之神秘灯塔) S9 D5 o4 P* X
英文名称: Strange Cases: The Lighthouse Mystery Collector's Edition
+ q0 S, G4 Q' A. I1 H. z' k游戏类型: AVG 冒险游戏
% @- b1 B8 t( M  J, {- m# y" K* m. C) b
8 [$ x! _/ I3 V4 ^9 E/ c8 k" h+ B
- g2 P$ M& p1 O+ U2 D! e
; P. w6 y, v- z【汉化人员信息】 5 W9 U/ G+ q8 j( Q) a

6 @9 V. ^: \; [. U2 F5 k) j圣城家园与ChinaAVG联合汉化 汉化编号:61+ }4 H* Z$ Y9 x0 }4 g

7 g$ ?9 I( [& iChinaAVG汉化组
. ?; e0 ~5 F  ]) E* S% h1 ]技术开发:shane007
3 y% Q( Z- |2 O* O! P2 i8 K8 ]
& r7 x- \- J% P' b  U7 _" U8 \圣城汉化组:
  O) R0 B% m- F# P8 w  O翻译:starriver, h7 f% z7 |, w
封装制作:tujiafeng: F* {. s! u) J; H6 g
校对:m_maria、着魔、tujiafeng. {4 u- c# G% Z) c+ G3 b% K% m4 f
美工:转身就忘了、暗夜紫橙、m_maria
" p! n% g; r8 b/ N2 m/ }7 f3 |. ]- E
8 `' P2 s8 N6 k

1 s8 v% w/ Z' K) ?$ B& a
* o: h2 p' i$ W8 o4 N2 ^- p! {3 X: l【游戏简介】
: R, C$ \) a. b9 g
9 Y& _# w) K  Y* ]“Sulus Games”的《奇异档案》系列发行了全新的续作篇《Strange Cases: The Lighthouse Mystery Collector's Edition》。在本集中,特工Claire Ellery 的搭档不幸遇难,但警方声称这是一起自杀事件。你需要在这款有趣的解谜游戏的珍藏版中寻找真相!
( y, h6 B' [; u4 `: |% F: \$ e3 k. b% c% Q  c+ [5 d  M" n
画 面:  8 z  Q# Y( u3 y* A+ ~
游戏场景非常多样化,包括丰富且真实的空间环境,不仅刻画出精美的图象效果,并具有细腻而华丽的表现。大气而写实的动画会为你带来视觉上的享受,富有感染力的环境渲染是本作的优势。  
. c" P  m* J# I2 P9 ?2 f声 音:  
# I7 }$ p( f7 l: A背景音乐具有丰富的变化,飘渺而动听的旋律对环境营造起到了很棒的效果,各种真实生动的音效不仅表现出神秘的环境风貌,更展示出充满悬念的空间氛围。. A1 x6 S. n6 P# f# r  S; s: D& ?
上手度:  
$ o7 E" J+ ?. S1 o/ M& h游戏规则依然是经典的神秘视线类玩法,不用过多介绍玩家也可以轻松上手。游戏中出现的单词难度不大,并且没有时间上的限制,提示也可以通过蓄时来无限使用。/ H3 S3 a6 p! B- ?
创 意:  
- z' ?( y$ N* j! S游戏延续了前作解谜模式。进入新场景后,玩家需要先找到隐藏的卡片,再根据指示查找单词,阴影物品,或是分裂的碎片。游戏中不仅穿插了多种迷你游戏,耐人寻味的机关谜题也占据了不少比重,诸多新谜题的加入,使游戏的趣味性得到了提高。
) D1 [. f% F: Z/ b可玩性:  8 n8 B) E( L' N7 r: D% V4 s  r
《奇异档案之神秘灯塔》采用了时下流行的珍藏版形式,包括实用的策略指南,使玩家不出游戏便可获得攻略提示,以及奇妙的壁纸和原声音轨可以下载,还有特别奖励的科学家失踪的奇怪案件。
, c  n& N* Q+ q1 r" y6 L  F, _! u( E8 {& ^: s5 _5 h$ n& s, h7 v* a

6 i( Z- |& I4 c0 f9 {( E5 J. ]+ {4 r  y+ ~
补丁说明:
$ }! U; B; g- m8 f) o9 d1. 请在游戏进行中获取物品的时候不要切出游戏,否则有可能造成物品丢失,无法继续的情况。
& ^* ?" t% K, [  {; P2. 游戏中可能有极少量图片仍然是英文,给您造成的不便,请谅解。
& h  Q4 F+ o6 p5 L& |& ?9 R( K* n6 e* v0 \
请保留转载信息 3 L( t! l6 h/ t  E  ~
谢谢!
5 t5 a5 h  k$ R/ P  o0 P( H+ ]8 W
# V3 T, P' ^6 ^下载链接
& T5 a) @  |# [! R, n- i3 u链接:http://pan.baidu.com/s/1geTq3BX 密码:t2st
5 @+ Z/ Y) |8 R; V' J! ?
( f- ]. R8 m2 ?+ O* ^( z【游戏截图】
2 k# I* }/ \1 r; t9 T7 z7 l' ~( k/ y6 k
" h( U. ^9 g5 U# C/ V5 H

}8 r8 g% T$ R. N' u( A/ s
作者: naptid    时间: 2010-7-5 10:06
一个翻译,三个校对……呵呵下下看看[s:73]
作者: xfjb    时间: 2010-7-5 10:25
标题: 感谢汉化的筒子们
感谢啊,汉化人员辛苦了!敬礼!!
- p5 Y9 D3 X! j$ }; q! O  R0 ?
; l3 ~3 K, U: p' U1 s看文件大小,貌似不光是补丁,而是完整版吧?楼主笔误?
作者: wanyun0900    时间: 2010-7-5 10:55
支持下
作者: 路过的人    时间: 2010-7-5 11:03
图象清晰,多谢分享........
作者: 风色之瞳    时间: 2010-7-5 11:05
支持!!又有新游戏可以玩了~~
作者: gjly2    时间: 2010-7-5 11:15
感谢感谢!!!轻松愉快的游戏!
作者: shane007    时间: 2010-7-5 11:35
我来晚了,热烈恭喜发布!
作者: m_m    时间: 2010-7-5 13:11
感谢汉化!不会光是补丁究98mb吧,应该是完整版吧!
作者: jimi    时间: 2010-7-5 13:15
来晚了,后排支持,这类题材的最喜欢
作者: milianjunkie    时间: 2010-7-5 14:29
画面不错,顶一个[s:106]
作者: 希小洛    时间: 2010-7-5 15:43
来晚了。。。后排支持喔
作者: well166166    时间: 2010-7-5 15:57
速度真快。。必须支持咯
作者: wdg3199    时间: 2010-7-5 17:13
感谢楼主分享!辛苦了 !
作者: 夙夜魅    时间: 2010-7-5 17:51
补丁这么大啊?没有完整版哪
作者: hydrank    时间: 2010-7-5 19:19
通过了,相当不错,顶一个
作者: hydrank    时间: 2010-7-5 19:19
是通关了,打错了,汗一个
作者: wanyun0900    时间: 2010-7-5 22:27
通了。。。不过动画的地方经常会自动关闭,不知道是不是我电脑的问题,所以我都只能跳过动画,连剧情都没看到
作者: 网络游民    时间: 2010-7-5 23:06
万分感谢,汉化组的无私努力![s:69]
作者: 芯芯    时间: 2010-7-5 23:07
又有新作了,辛苦了各位!赶快下载完看看
作者: fanhuaihe    时间: 2010-7-6 08:31
谢谢汉化的辛苦。发现明明是15,却翻译是另外的了。汉化的同学大意了。不过真的很谢谢
作者: juliusooi    时间: 2010-7-6 09:09
引用第17楼wanyun0900于2010-07-05 22:27发表的  :
9 z; @1 q" n) c9 k2 Z通了。。。不过动画的地方经常会自动关闭,不知道是不是我电脑的问题,所以我都只能跳过动画,连剧情都没看到
5 z) T) e: y5 t+ C+ E' G
我也面对同样的问题,但我为了看剧情,只好忍受每过一个章节就自动关闭的痛苦。
作者: kyshanfeng    时间: 2010-7-6 10:15
哪有下载啊,[s:69][s:70]
作者: tsynh21    时间: 2010-7-6 10:33
同上啊,我想下载不知道哪有连接啊。。。[s:70]
作者: xdf1616    时间: 2010-7-6 11:31
感谢发布,这个下了玩玩
作者: syxwx    时间: 2010-7-6 12:17
这个链接是补丁吗?为什么我下了之后不能安装呢?变成不是可执行文件了??
作者: jacktnt3    时间: 2010-7-6 12:27
支持新作品,再鄙视下那个有蛋真的是什么垃圾下载器...吐哦.[s:71]
作者: kaanleve    时间: 2010-7-6 12:50
感觉很好的样子,下载走
作者: naptid    时间: 2010-7-6 13:12
标题: 玩了几章……
引用第20楼fanhuaihe于2010-07-06 08:31发表的  :
4 O( d- Z& I1 `- o. W5 {8 B谢谢汉化的辛苦。发现明明是15,却翻译是另外的了。汉化的同学大意了。不过真的很谢谢

4 u* A; @4 `; G; `' Y3 b5 q这里没问题,是19-4,19-4不就是15么……倒是把Crowbar(撬棍)误译成了铁锹,其他都很好,帮助部分如果再翻得详细些(可以加一些话)就好了。5 ?+ Y0 z- o- h0 z8 u3 r

( x4 E: X8 _4 c6 a; [/ V; v过场动画时也跳出过一次,再进入重看时没问题,不知道是哪里不稳定了
作者: lili1987    时间: 2010-7-6 17:13
这游戏玩起来cpu都80%多占用了,很吃cpu嘛
作者: mengniu321    时间: 2010-7-6 17:44
此游戏不能正常卸载?
# l$ P4 b0 _9 x8 V我自己系统是XP
作者: 09_11_03    时间: 2010-7-6 19:09
过场动画无法观看,只能跳过。
4 G7 F; k# ?& l
+ q# t6 L. l# p0 p; f7 O  i! |) @游戏过程中也不定期弹出。
作者: 小小不點    时间: 2010-7-6 20:32
玩完了之後卻無法刪除   怎麼辦阿
作者: fengcd    时间: 2010-7-6 21:58
游戏在哪里下载?
作者: lsfy121210    时间: 2010-7-7 09:28
支持一下
作者: abchb    时间: 2010-7-7 10:03
我下的是补丁,在那能下倒游戏呀?
作者: 钛豌豆    时间: 2010-7-7 13:40
标题: 回 35楼(abchb) 的帖子
http://u.115.com/file/f4284ea4cc#
作者: marcoak    时间: 2010-7-7 17:42
补丁无法安装.
作者: kkksss    时间: 2010-7-7 18:18
安装后怎么只有unins000.exe和unins000.dat两个文件?
作者: winglong    时间: 2010-7-7 21:01
感谢汉化人员的努力。
作者: yyh5111290    时间: 2010-7-8 15:26
完整版呢?怎么只有补丁啊,楼主啊,你再弄一个完整版好不好
作者: foreverffsky    时间: 2010-7-9 05:58
下完游戏,是个文件,后缀改成EXE后,双击安装,一直缩在任务栏没反应。。。。。这个游戏文件200多M那个如何安装啊
作者: kitty0509    时间: 2010-7-9 11:54
今年汉化的进度很神速嘛,谢谢汉化人员的努力,期待大的作品
作者: lucylau    时间: 2010-7-9 13:17
哪位告诉我怎么打补丁啊[s:70]
作者: lxr0305    时间: 2010-7-10 11:17
喜欢这类,想下来玩玩
作者: ear    时间: 2010-7-10 12:12
这个游戏 好像很大 很有意思
作者: old41    时间: 2010-7-10 14:00
sda
作者: toydemo    时间: 2010-7-10 14:35
来晚了,后排支持
作者: zimoyingyue    时间: 2010-7-10 21:13
thank u for share
作者: 时光游荡    时间: 2010-7-11 01:19
游戏呢……怎么只剩补丁了8 ^* c9 Y. q' v7 j" s! }4 `  D
望天中……
作者: wasd    时间: 2010-7-11 17:44
感谢楼主分享
作者: winter3d    时间: 2010-7-11 21:28
怎么只看到补丁,没看到游戏呢?
作者: autls    时间: 2010-7-11 21:42
游戏不错,但过场动画容易出错,期待补丁
作者: zuiaijieluny    时间: 2010-7-12 10:09
解谜游戏  百玩不厌
作者: dodo4210    时间: 2010-7-12 17:13
感谢~支持~
作者: comqwe123    时间: 2010-7-12 20:46
支持下!!
作者: cbk0304    时间: 2010-7-12 21:13
感谢发布!!
作者: angelo780    时间: 2010-7-13 10:27
谢谢楼主···抱走
作者: yuanheng1860    时间: 2010-7-13 11:00
怎么下载呢?
作者: yyh5111290    时间: 2010-7-13 12:55
天哪,到底应该怎么装啊,我从幻想上下载了个原版再安装补丁,为什么就是不行,路径都不变的,试了几次都不行,谁知道应该怎么解决啊
作者: 睡睡觉    时间: 2010-7-14 18:46
超级喜欢~~~~好棒好棒!
作者: wc199761    时间: 2010-7-14 20:59
下载地址呢!!!!!!!!!!
作者: 似水流流年    时间: 2010-7-14 21:01
下完游戏,是个文件,后缀改成EXE后,双击安装,一直缩在任务栏没反应,无法安装呀。。。。我也出现这个问题。。在幻想下了英文的没什么问题。。这个不行呀。。。
作者: pp794613    时间: 2010-7-14 22:40
这个19mb的补丁貌似有问题,解压出来只有两个卸载的文件。还有希望楼主能友情提供下载地址,网上提供的都不好。万分感谢
作者: mo°小桃    时间: 2010-7-15 15:05
下了补丁可是变成不可执行的文件,强行打开还是没用,怎么回事????[s:75]
作者: 游离元素    时间: 2010-7-15 17:42
在哪儿下载啊?
作者: hlg1125112    时间: 2010-7-15 18:07
敢问从哪下载
作者: taro109035    时间: 2010-7-16 11:31
下载在哪里,我怎么找不到?
作者: kferic    时间: 2010-7-16 15:53
在哪下?
作者: swordkix    时间: 2010-7-16 23:42
哪里下载?
作者: aukhtk    时间: 2010-7-17 04:35
支持一下  问下游戏源文件去哪里下载 要完整安全的
作者: well166166    时间: 2010-7-17 10:05
谢谢分享~~~~~~[s:77][s:77]
作者: chinaplayer    时间: 2010-7-17 20:39
下载来看看
作者: chinaplayer    时间: 2010-7-17 20:43
只有补丁吗
作者: leofu    时间: 2010-7-18 15:29
汉化在哪里?那个网盘文件不是汉化补丁啊?
作者: jackie1882    时间: 2010-7-18 16:07
看起來不錯欸!!
作者: 290968345    时间: 2010-7-18 17:18
游戏到哪里去下的啊
作者: au-250309561    时间: 2010-7-18 21:24
游戏在哪下载啊???没看到
作者: au-250309561    时间: 2010-7-19 10:41
非常感谢。。。。。。。。
作者: 公孙小小    时间: 2010-7-19 12:23
应该不错吧 谢谢
作者: gobi2001    时间: 2010-7-20 08:06
支持!!又有新游戏可以玩了~~
作者: songning0607    时间: 2010-7-20 21:26
在哪下啊?
作者: ccmxmy    时间: 2010-7-20 22:40
补丁打了好多次都失败,完全没汉化到。还有就是安装补丁的时候,怎么提示所需磁盘空间是757K?% D4 L9 Q- }5 W# r' D1 K
希望楼主能放出完整版,而不是光补丁。装得有点迷糊~
作者: newlv007    时间: 2010-7-21 23:17
謝謝[s:69]辛苦了
作者: ibrahimy    时间: 2010-7-22 10:58
怎么下载啊
作者: ll544858092    时间: 2010-7-23 15:25
支持!!有新游戏可以玩了~~
作者: cagliari    时间: 2010-7-24 10:42
感谢分享=3=侦探题材最爱[s:69]
作者: 有人有江湖    时间: 2010-7-24 10:55
谢谢楼主,谢谢创作者,这么辛苦。
作者: xufeng1975    时间: 2010-7-25 11:12
支持中文。。。。嘿嘿
作者: 我是一只猫咪    时间: 2010-7-25 11:48
有没有完整版,
作者: nokia5310xx    时间: 2010-7-25 12:59
游戏本体在那啊
作者: 飞天侠客    时间: 2010-7-25 20:56
谢谢发布,辛苦了
作者: a1132460a    时间: 2010-7-26 03:19
为什么只有补丁啊。。。。
作者: lixiao0912    时间: 2010-7-26 11:25
下个汉化 方便多了
作者: 在这之后    时间: 2010-7-26 13:34
下载来看看,可是为什么只有补丁?
作者: maki99    时间: 2010-7-27 07:51
辛苦了,期待更好的作品
作者: k21435    时间: 2010-7-28 13:35
感谢汉化[s:68]这类题材的游戏现在越来越小了啊
作者: lailai0769    时间: 2010-7-28 19:19
我安装的是英文版,下载补丁安装的时候怎么只有700多K的???
作者: lucylau    时间: 2010-7-29 12:43
我为什么一直没源啊,下了很久了才下了25%
作者: lucylau    时间: 2010-7-29 12:44
第一关 仓库里的跷跷板翻译成秋千

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2