冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2010年第1,2季度最佳汉化版解谜小游戏评选 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-7-7 21:45
标题: 2010年第1,2季度最佳汉化版解谜小游戏评选
如题,今年汉化版解谜小游戏佳作不断涌现。5 u, ~2 k* L: Q5 B3 F2 o/ t
哪个是最好的,大家最喜欢的呢?
2 c  u: T2 c0 Q( x4 C" W3 x8 }" B请大家踊跃投票评选。每人仅可投1票。  i8 s. D- A! G3 Y
并请大家说说为什么投给这个游戏。
作者: 50cent    时间: 2010-7-7 22:12
貌似板凳?投迷画之塔一票!
作者: naptid    时间: 2010-7-7 23:05
标题: 我才是板凳……
谜画之塔是去年印象最深的休闲解谜类游戏,适合推荐给所有人。虽没玩过汉化版,相信O版的作品质量,毫不犹豫D投下一票
作者: 艾可    时间: 2010-7-7 23:09
支持了铁钩人,环环套的很近,有很紧张的感觉,刚刚接触AVG不久,铁钩人可是我舍不得删的小游戏呢!!
作者: wanyun0900    时间: 2010-7-7 23:32
其实喜欢的有很多。。。。基本大鱼的都很喜欢,画面很棒,做的很精致,剧情也好。。。2 H; J0 e! w" e: L% g" i1 s

6 L5 \7 S3 L) x不过还是投了谜画之塔,毕竟是我第一部玩的解谜游戏,从此迷上了就一发不可收拾了,但是像亡灵故事,铁钩人,无眠之城,我都很喜欢。。。并且强烈推荐
作者: sleepycat    时间: 2010-7-8 00:10
汉化的只玩过三款,深海女皇、生于黑暗和禁闭岛,深海女皇的印象最深,有第一人称AVG的感觉,让我想起nancy drew
作者: milianjunkie    时间: 2010-7-8 00:12
觉醒:无眠之城!那个画面绝对的华丽,不过可能只有女生喜欢,迷画之塔是适合所有人的~
作者: XYZ    时间: 2010-7-8 11:55
标题: rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
选了谜画之塔,因为是它将我引入“歧途”。在接下来玩的这么多汉化版小游戏中大多是以在一个画面内找物品为主,难有谜画之塔丰富的剧情和场景。铁钩人也不错,但毕竟谜画是第一个~
作者: well166166    时间: 2010-7-8 11:59
营火传说:铁钩人相当不错。。支持~
作者: 小小不點    时间: 2010-7-8 12:07
謎画之塔   畫風不錯   解謎的部份也很有意思   投他一票  [s:67]
作者: hydrank    时间: 2010-7-8 12:46
为什么只能投一票啊,太纠结了,非常喜欢迷画之塔,无眠之城还有最新的亡灵故事
作者: m_m    时间: 2010-7-8 13:38
迷画 铁钩 都不错  但是投给了禁闭岛[s:64]
作者: zisejingji    时间: 2010-7-8 16:22
迷画之塔。(其实翡翠城的秘密也挺喜欢的,可惜只能投一票)
作者: 风色之瞳    时间: 2010-7-8 16:56
实在是太难抉择了……最终还是投给了谜画之塔~~因为个人感觉它的音乐和剧情都是同类游戏中最出类拔萃的~~
' b6 v7 [- \+ W# O, N但是………………& l( M0 d( @3 M! B, W
也很喜欢无眠之城啊……画面真的很唯美很漂亮: B% l1 |) I0 x8 @& x2 t
还有翡翠城的秘密啊……那种模式的解密游戏感觉很新颖; x( O* U  `6 r+ Q# v
还有铁钩人……论惊险恐怖和气氛渲染无人能出其左右. C8 j. F8 P4 D$ I( z1 l
还有最新的亡灵故事……无论画面和故事背景都非常的吸引人啊
: Z, d. x3 w: m. r; W
! d  w# V% U, K: B总之好游戏太多了TAT,一票实在是太少了啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shancable    时间: 2010-7-8 17:09
[s:65] 只能投一个游戏太少了吧。。
作者: fanhuaihe    时间: 2010-7-8 18:44
其实迷画与亡灵是同一个人的作品,由于迷画已通关,就选他了。感觉是这位老师的翻译风格文风很贴近中文化,能较好的了解原作的意思。当然我看不懂原作的,但是凭他的翻译我能通关,我就选他了。另外字体也处理的好。
作者: mengniu321    时间: 2010-7-8 18:49
单纯的寻物类基本没啥意思/ J. g, W  t/ i) n. m
只有可玩性强的才算最好的
作者: 85076717    时间: 2010-7-8 20:08
我支持营火传说:铁钩人
作者: 090809    时间: 2010-7-8 23:25
因为迷画之塔喜欢上的解密游戏 很喜欢他的画风 情节也是很有意思
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-7-9 00:27
深海女皇黑暗的秘密0 _2 v* }" H  N" a- z0 W! M
老少皆宜的小游戏
8 j0 w9 `- L) q8 a真正体现了小游戏的精髓
作者: readream    时间: 2010-7-9 12:35
谜画之塔不错,美工好,谜题设计新颖,难度适中。
作者: songyijia    时间: 2010-7-9 22:49
[s:77]迷画之塔铁钩人无眠之城都挺不错的。。但我还是投给了极乐浪子。。很感谢汉化人员将游戏中人物对话翻译得如此幽默。。玩得过程很开心。。
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-10 13:56
.[谜画之塔]
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-10 15:28
迷画之塔 我的最爱呀。第一次玩这样的游戏。画面都把我吸引了
作者: sophia0520    时间: 2010-7-10 22:03
马克党飘过
作者: qilansha    时间: 2010-7-11 18:39
谜画之塔
' Z& {. X/ z7 |* Z8 q2 r很多都没玩过,但谜画之塔很喜欢
, C! Z( C# A, O+ K0 Y) j. k+ I这样的多点就好了
3 o: g9 {* h. ]$ \期待其后续
作者: yyh5111290    时间: 2010-7-11 19:54
怎么没有人喜欢绿月呢,这个游戏如果没有汉化,根本就玩不下去,绿月的缺点就是走月球太磨人了
作者: chl123avg    时间: 2010-7-12 12:26
亡灵故事也很喜欢,虽然有点短,不过倒是期待了很久的作品。
作者: dodo4210    时间: 2010-7-12 17:10
才把亡灵故事玩完~觉得不错~
作者: night0505    时间: 2010-7-13 10:56
迷画之塔去年最爱,今年最爱目前是亡灵故事
作者: qeeqwe    时间: 2010-7-14 03:33
选了谜画之塔
作者: ziyejingling    时间: 2010-7-14 18:32
选了迷画之塔,刚玩过感觉还不错
作者: dilly    时间: 2010-7-15 08:57
亡灵故事是我第一个下载冒险解谜中文网的游戏,虽然不一定是最好的,但一定要支持
作者: 冰城℃亮    时间: 2010-7-16 01:08
投给了“极乐浪子”一票,翻译的太牛X了。[s:72]
作者: junzhengy    时间: 2010-7-17 10:49
新手来看看
作者: venusayaka    时间: 2010-7-21 12:48
迷画之塔无敌了
9 W: E+ f9 e' t3 g# b其次个人比较喜欢亡灵故事
0 Q* k0 S" ?5 X1 {* H5 P* ], j另外顶铁钩人,继神6之后又一部把俺吓着的游戏
作者: canyi    时间: 2010-7-23 13:13
塔画之谜目前领先很多呀。
作者: c98008021    时间: 2010-7-25 10:57
被亡灵故事的高素质打动,还特别留言感谢了一下。坚持我的感动
作者: 去流浪啊    时间: 2010-7-26 16:14
只能选一个。。。那必然是迷画之塔。。。。
作者: 陈弯弯    时间: 2010-7-27 12:33
迷画之塔~不错呢~~喜欢他的风格~~看着很舒服~~
" V% n' W: l5 K! }1 C# M; ]& q! u4 m
亡灵故事么有点颓废的美感~~个人比较喜欢~~哈哈~~
作者: zml4735576    时间: 2010-7-27 22:29
其实亡灵故事也挺不错的,不过还是投了迷画之塔。鱼和熊掌啊
作者: eaveyao    时间: 2010-7-31 22:28
有好几个喜欢的
作者: lzx0615    时间: 2010-8-4 09:22
一般我比较喜欢画面比较漂亮的AVG游戏 比如梦之旅系列还有深海女王这类的 毕竟我玩的第一个AVG小游戏就是萨曼莎系列  但是我却把票投给了“谜画之塔”,因为我从这个游戏 里看到了一个孩子用她的画笔改变命运的勇气,虽然画面有些阴郁,但是希望仍在!
作者: xkamui    时间: 2010-8-4 19:12
画塔之谜玩过之后觉得太有爱了,这种画风和童话感太有爱了" m- @6 q* F1 k1 n( I/ @: E
所以毫不犹豫地投了一票
作者: avg小子    时间: 2010-8-4 21:13
谜画神作 不解释[s:77]
作者: msxlzw    时间: 2010-8-7 15:27
迷画啊 不投都对不起自己啦
作者: cnbssc    时间: 2010-8-11 13:13
迷画之塔让人感觉剧情比较紧凑,翻译也比较恰当,故而投一票
作者: firelei    时间: 2010-8-15 16:36
喜欢谜画之塔,无论哪方面都是上上之选。
作者: fluorite    时间: 2010-8-17 21:25
无眠之城画面不错,但还是谜画之塔更有趣一些
作者: arena616    时间: 2010-8-17 23:53
列表中玩过的不多
) ]2 r# o" j. M4 b但是迷画之塔的确给我很深的印象
' \% t6 l5 c! U6 N, l' H9 J- \* h/ A是难得的让我一口气想把它打穿的游戏
作者: 桃李嫁东风    时间: 2010-8-18 09:41
翡翠玉币,画面不错,故事情节也多。
作者: ssfve    时间: 2010-8-23 09:43
谜画之塔果然无解
作者: kaanleve    时间: 2010-8-27 12:50
不否认迷画之塔排在心目中的第一位,但是他人气已经够高了,所以我投在心目中的第二位铁钩人
作者: syxwx    时间: 2010-8-28 10:03
评第一的话迷画之塔没的说啊,第二名我觉得亡灵故事好点,别的都一般般
作者: man611    时间: 2010-8-28 16:28
谜画之塔~~新颖的一个小游戏!!~
作者: shalala1982    时间: 2010-8-29 10:40
迷画之塔
作者: kiky0830    时间: 2010-9-2 21:28
坚决支持迷画之塔!
作者: bonnie1987    时间: 2010-9-18 21:13
谜画之塔,大爱啊大爱,刚下了2,playing~舍不得玩,怕玩完了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2