冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2010年第1,2季度最佳汉化版大作AVG评选 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-7-7 23:25
标题: 2010年第1,2季度最佳汉化版大作AVG评选
本区人气比较高,故本评选也发在这个区。  j8 e, c2 t' j5 K5 v
如题,虽然今年汉化版AVG没有汉化版解谜小游戏这么吸引眼球,但是佳作还是不少的。/ Y) u7 i9 P- ^' Y* h
哪个是最好的,大家最喜欢的呢?8 K2 F9 f% w  \, T2 ~
请大家踊跃投票评选。每人仅可投1票。
1 G0 q* c7 E, P! A5 |6 Q5 d9 ^并请大家说说为什么投给这个游戏。
作者: naptid    时间: 2010-7-7 23:35
标题: 沙发是我的了
从游戏本身质量和翻译质量综合考虑,我投给吸血鬼的故事。XQ能一人独力完成此游戏的精彩汉化,值得嘉奖
- c+ m; s& a1 V& g
, W, Y5 e0 |" m2 J另外8、10、11都应该算作小游戏汉化,不适合列在这里。
作者: shane007    时间: 2010-7-7 23:54
8、10、11应该算小型AVG,我觉得不能算小游戏
作者: naptid    时间: 2010-7-8 00:04
如果按是否有找图因素来评判,那极乐浪子也不能算是小游戏了, p5 |# x2 e" N3 H, C7 |: M
我觉得关键还得看游戏的长度
作者: milianjunkie    时间: 2010-7-8 00:10
失落的王冠!绝对赞,只是只敢在白天玩……
作者: milianjunkie    时间: 2010-7-8 00:11
[s:103] 投错了……
作者: 50cent    时间: 2010-7-8 01:40
期待投票结果,看看上手什么游戏!
8 c$ S" |: K: K2 e3 Y [s:69]
作者: 艾可    时间: 2010-7-8 10:43
还是黑镜比较经典,明明有吓人的成分,还是想要在晚上通关!
作者: XYZ    时间: 2010-7-8 11:05
8可以不算,但10和11确实应该算小游戏。。。
作者: XYZ    时间: 2010-7-8 11:07
标题: rrrrrrrrrr
从汉化的难度上我会投给失落的王冠,图片量巨大。: A  s2 t& i6 P/ r0 n3 v* M4 u  P
; U( [' [8 ]* C" S, k
从对游戏的喜爱程度上我会投给黑镜2,故事情节很棒,而且个人对黑镜1感情较深。
/ V) ]% j, W  s  `6 }5 m+ d+ u1 H% g) f( \5 c: A
所以我投给了死亡象征,质量不错,故事也不错。。。
作者: naptid    时间: 2010-7-8 14:10
引用第8楼XYZ于2010-07-08 11:05发表的  :9 _3 R0 n5 M; j4 W# s
8可以不算,但10和11确实应该算小游戏。。。
8和11是一家公司一种风格的……
作者: soring123    时间: 2010-7-10 17:12
发现我没资格投票了
作者: ocean    时间: 2010-7-11 21:48
支持了一下吸血鬼
作者: odair    时间: 2010-7-21 21:08
我投给了玛塔哈莉,那是因为除了自己参予的我只玩了这个[s:65],而且的确是个不错的游戏,汉化的也很好
作者: le_wangxy    时间: 2010-7-22 00:56
为什么是单选啊~
/ h9 o8 n2 A" k  o' D# m吸血鬼的故事我是非常喜欢,从开始没有汉化我就在关注了~
3 a6 E* x! x! X& u5 x7 K最近在玩黑镜2,我觉得这个游戏的情节做得非常棒,非常喜欢,大作~
+ f+ U" R( G/ L+ }# h极乐浪子是小啊,不过也是精品啊. {2 N( B+ d5 N1 U
支持汉化啊[s:66]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2