冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阳光下的罪恶汉化组的成员都进来一下 [打印本页]

作者: a2937230    时间: 2010-7-14 11:59
作者: bicyycle    时间: 2010-7-15 23:11
来报到了
作者: 法妮儿    时间: 2010-7-17 13:14
报道~~我已经开始翻译 Act 01了.....可以继续吗[s:71]
作者: shane007    时间: 2010-7-17 13:46
引用第2楼法妮儿于2010-07-17 13:14发表的 : . }( a; e% ?1 M8 C. D- c" C
报道~~我已经开始翻译 Act 01了.....可以继续吗[s:71]
8 M+ l8 x/ r% v* N8 G! h
- C1 E+ ^# ^5 ?/ M% K, {: f) c% }
收到,可以继续。
3 W% ~. `- K) i- m* Z" k翻译好后,请把文件发上来,谢谢!
作者: a2937230    时间: 2010-7-17 16:44
作者: a2937230    时间: 2010-7-20 21:20
作者: kuku415    时间: 2010-7-22 21:09
报名汉化
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-7-22 21:15
报道。可以分给我一些做
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-7-22 21:19
QQ 492080679
作者: bicyycle    时间: 2010-7-22 21:21
标题: 上传一下text文件夹
阳光游戏内text文件夹打包上传,需要的可以用
作者: 黄金年代008    时间: 2010-7-23 10:35
我想问下,东方快车谋杀案翻译到什么程度了,这2个游戏今年国庆节能发布吗,各位汉化组的成员辛苦了。
作者: 法妮儿    时间: 2010-7-25 10:27
把Act 01翻译好了,麻烦大大核对一下。7 h  B9 V/ w- a. Y
第一次翻译,有不对的地方还请见谅。。。
作者: a2937230    时间: 2010-7-25 12:00
作者: shane007    时间: 2010-7-25 16:00
引用第11楼法妮儿于2010-07-25 10:27发表的 :
& M) Q. R/ J9 Z% E把Act 01翻译好了,麻烦大大核对一下。
) Q% ?9 b- l, a- K第一次翻译,有不对的地方还请见谅。。。
7 J& x# g5 [6 P) f2 o
" I' e6 F3 a+ p" o/ y
9 V( K' }6 g0 ]4 ]% p5 U
收到,请挑1个还没人翻译的文件继续翻译吧,谢谢!
作者: a2937230    时间: 2010-7-25 19:11
作者: bicyycle    时间: 2010-7-25 22:23
标题: 我也来交稿
文件密码就直接发给a2937230了% I7 C' P1 o) t* \% f  }& Z

4 k' e: z' ~0 s" v6 n: a最近家里有点事折腾了不少时间,耽误进度了,今天总算完成了,我的是act3,请负责人核对下吧! T, I) `) Q! o, u- }8 d
& A5 a, Q  z! ~, F% |
6 v# v! T9 \: }! A$ X/ ?( M
接下来翻译act6,已经跟负责人说过,下周没别的事,应该可以快些了
作者: finalgogh    时间: 2010-7-29 09:56
报道!请尽快给我安排任务吧~~~
作者: shane007    时间: 2010-7-29 11:49
引用第16楼finalgogh于2010-07-29 09:56发表的 :   ^) a$ W% T8 _% F8 z" g
报道!请尽快给我安排任务吧~~~

' d/ S+ ^  B* g4 m2 |8 c: F
( _: q6 _0 n+ \/ [1 r$ ]* X0 J为抓紧时间,我替汉化项目负责人把act07安排给你翻译。0 Q; |. M% D6 R
字幕文件在本贴的某楼里有。
! {2 b9 ^  s; I5 j% u' \2 Q请汉化项目负责人在顶楼更新。
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-7-29 18:55
报告进度
* |6 T4 D+ e6 ~/ U9 `& b* ]; |+ YACT05,总共527句,目前到340句
作者: die_humans    时间: 2010-7-30 22:14
楼主 原重返2成员前来报到~请分配任务[s:77]
作者: a2937230    时间: 2010-7-31 18:30
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-7-31 19:20
翻译好了,就差格式了,大概还需要1天来整顿格式
作者: 法妮儿    时间: 2010-8-2 09:09
报告,Act 04 完成度
) g3 [9 x" H+ L9 ]120/389
作者: die_humans    时间: 2010-8-3 10:08
08完成8 a8 }0 Z. J7 y6 u, \, y+ B

: _# u3 F/ [" J2 a. Z. |$ ~  f; b8 U! B, u
整理人名中
作者: a2937230    时间: 2010-8-3 10:11
作者: bicyycle    时间: 2010-8-3 22:32
Act6完成,交稿
作者: 法妮儿    时间: 2010-8-4 14:45
Act 04 翻译 完成!![s:77]
8 G1 a! ~+ P9 i6 X- W- K. r[attach]16878[/attach]
作者: finalgogh    时间: 2010-8-4 14:50
为了不耽误进度先传上来吧  不再改了  没玩游戏有的地方实在不理解   见谅。。。。
作者: a2937230    时间: 2010-8-5 16:05
作者: 法妮儿    时间: 2010-8-6 04:24
标题: 回 28楼(a2937230) 的帖子
Ok,我没问题。
' M: d( r. s4 ]6 v' O5 P不过我再过两周就要开学了,所以之后的翻译可能没时间参与了,抱歉呢[s:74]
作者: die_humans    时间: 2010-8-6 10:12
非手写体图片搞定……
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-8-7 10:45
提交8张图片的翻译文稿。文稿名对应图片名。4 ^! g9 a4 b3 E' U& M

* e6 b. e$ a( ^0 S密码私下发消息给你
作者: canmover    时间: 2010-8-7 11:58
进度真快,都已经开始翻译图片了。各位辛苦了。
作者: shane007    时间: 2010-8-7 20:13
时不我待,等过了本月,估计汉化小组成员都要开学了。, E& G+ v5 u3 q" e9 {
大家加油!
作者: finalgogh    时间: 2010-8-9 08:39
我也没问题~~
作者: tomi    时间: 2010-8-11 22:14
本项目由STY-AVG汉化组监管,所以发布前请先联系我或枫叶或007,谢谢。( {* R+ l1 b% {3 l/ p" u% v. E
" s. B5 A& C* p' E# B+ e
招到校对了吗?最好不是目前的组员。建议负责人做校对的统一。方法请问我,谢谢。
作者: bicyycle    时间: 2010-8-11 22:15
标题: 回 28楼(a2937230) 的帖子
抱歉今天才看到这个分配贴,前两天去海边玩了,没有上网,啊,我马上开工- }' F" N, q' J& R$ K

6 i9 ^0 S6 t  z! B确定下没有别人在搞这部分吧,gen_poirot文件
作者: a2937230    时间: 2010-8-13 12:12
作者: 法妮儿    时间: 2010-8-14 16:11
报告 . P: _! L, J! X& X' _
gen_comments 前270个文本 翻译完成了。请验收,谢谢 O^_^O1 N6 }2 H; a4 u, G+ I; N3 s
[attach]16935[/attach]
作者: finalgogh    时间: 2010-8-16 14:54
gen_comments  270以后的部分也翻译好了
作者: bicyycle    时间: 2010-8-20 11:49
标题: gen_poirot部分交稿
gen_poirot部分完成了,密码同以前。3 ^$ Q; O0 I% r) d  e4 ^3 @
- j% O: @+ ]4 ?+ l
By the way,最近快要开学了,要准备英语分班考试,而且到时候没有电脑用,所以暂时不打算接任务了,抱歉,以后有时间再来帮忙吧。
作者: shane007    时间: 2010-9-11 05:34
顶上来,估计汉化负责人已经开学没有时间了。  k/ E# u2 ~& Q$ D& Z3 Q
我想把这个项目也交给voko管理,不知道能行不?
作者: voko    时间: 2010-9-11 12:36
标题: 接手此项目 来报到
qq228515212
作者: voko    时间: 2010-9-11 14:16
标题: 11.28任务整理&招募翻译
已完成: , q% J; V6 n* j$ ^0 S: ]* ~
act系列除05
' y% ?+ ^2 Z& E: _; |! p7 Lgen三个
" a1 v# ?( Q. O, E( A4 {& H! @图片部分:非手写体部分已完成图片PS,手写体只有翻译文稿,还未PS. - B( C( \0 f" c1 w2 S; X* \
待翻译:
# d5 }1 S5 C) w/ M& t  p" u- \act05
' w- v+ n+ B1 P, E  a( Q7 g0 Ainventory\\scrapbook文件夹(需要翻译sub-heading和entry两列)
; z0 c2 h7 ^" @! I7 j" A' X" K( T/ A3 j9 p1 U7 j/ C, u/ j0 `/ a: j
希望热心的站友能够积极参与.另招募后期校对人员.
9 f. ^) A" f  y+ j" `) [8 H不论是翻译还是校对,建议先把游戏玩一玩,熟悉一下剧情.使翻译更加符合情理.
9 W# I% h; b3 Q& i. v游戏下载https://www.chinaavg.com/read.ph ... 2%B5%C4%D7%EF%B6%F1
作者: angela_82    时间: 2010-9-11 15:54
额……我来报到啦!
作者: die_humans    时间: 2010-9-11 17:50
麻烦voko大大编辑一下帖子吧 act08部分我早在8月初就翻译好了 图片中非手写体部分也全都翻译完了 已经全部交给原负责人[s:77]
作者: voko    时间: 2010-9-11 18:48
标题: 回 45楼(die_humans) 的帖子
但是现在原负责人下落不明...就算他有我们也没辙...
作者: die_humans    时间: 2010-9-11 23:01
已经给你站内信了 注意查收~
作者: voko    时间: 2010-11-1 17:04
顶上来哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shellbyrock    时间: 2010-11-7 21:22
报道~!
作者: voko    时间: 2010-11-9 22:10
标题: 已完成文件整理
整理整理
9 p/ N& Q. q$ L. X0 }[attach]17801[/attach]" t5 _# ~+ n8 _. w' S8 F) j
[attach]17802[/attach]# @$ C, \! D+ H
[attach]17803[/attach]
& D, d0 t* }- x0 r% V[attach]17804[/attach]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2