冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩过 亡灵故事,打算删除的兄弟,要记得删除缓存啊 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2010-7-15 18:20
标题: 玩过 亡灵故事,打算删除的兄弟,要记得删除缓存啊
这里的文件夹删掉,500多m呢,而且是C盘
0 ?/ ^0 i" @7 a- r1 ]C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Deadtime Stories* X# s+ U( W6 }5 f6 |- G
( q* z8 w# A2 {' w, j- X4 v' ~
以前还有个什么游戏来的,也是500多m缓存,忘了名字了,好像也是论坛下过的汉化游戏+ O+ [4 s9 b0 s" V; v. ?- ^
同样是这个位置3 k5 t2 S  g; b( x: {3 [9 \
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data' a& G5 D3 \7 q8 F
大家自己找找吧
( i$ F" B0 r- f, C2 s9 I' M7 F7 x  \$ f
这俩游戏就1G多,我说我C盘莫名其妙少了1G多空间
作者: naptid    时间: 2010-7-15 18:28
我在亡灵故事汉化包里添加了删除缓存的步骤
作者: winter3d    时间: 2010-7-15 19:14
这样啊/ V& _$ g! w, [  ~8 ^  ~0 D+ p

* t- c7 Z* d! f. A3 z我习惯安装好游戏之后,复制文件夹和注册表信息,然后删除
$ _% |, i) e  m2 \9 A& U再用复制的游戏,当成硬盘版的玩……看来这次是这个习惯害了……[s:88]
作者: naptid    时间: 2010-7-15 19:17
现在越来越多的游戏习惯把存档和某些数据文件放到系统用户目录里,已经成为潮流了,硬盘版时代的习惯需要改改了[s:101]
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-7-15 19:43
还好我的硬盘没有
$ k$ F6 A! l7 z( p$ [0 f# E7 n应该是版主的版本
& A  P5 F1 |+ ^' j! N5 M' R" b7 A( Z1 i5 @不过谢谢楼主的意见
作者: jimi    时间: 2010-7-17 13:25
第一次游戏时需要解压文件就发现了,不过用自带卸载功能会自动删除的
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-7-17 13:49
还真没注意,谢谢了。
作者: taqikema    时间: 2010-7-18 12:08
我刚查的,有是有,不过很小,还是谢谢啦[s:67]
作者: canyi    时间: 2010-8-7 11:18
感谢楼主的提醒。
  P! T' {. A; w  f9 S( e6 J6 L6 N. i3 P2 o
楼主提供的这个文件夹里倒是没有找到这个文件名,不过发现我卸载后开始菜单和桌面快捷方式都仍然存在。0 t/ y: C: N& ?% E& Z
不知道这个问题如何解决。
作者: happywawa    时间: 2010-8-16 14:28
对啊~~~还有遗迹考古队也是,一个文件夹500多m
作者: 灵魂使者    时间: 2010-8-17 10:42
谢谢啊,正打算删除呢
作者: 优利安    时间: 2010-8-17 14:46
谢谢楼主提醒啊!我刚玩完了这个游戏,果然有这么大的缓存呢![s:65]
作者: ups881    时间: 2010-9-6 11:10
标题: 可以用很好的一招删除它
点开开始键,找到程序,再看到亡灵故事的这游戏,直接点我要卸载该游戏,直接把所有关于此游戏的全部程序删除了,方便的很[s:69]
作者: ariesyin    时间: 2010-10-9 14:34
。。。。。。居然要自己手动删
作者: 小雪碧    时间: 2010-11-2 23:03
挖~我一打開真的好多遊戲存在那裡呢! 謝謝版主的寶貴意見

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2