冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 营火传奇 第一次玩我是凌晨1点 [打印本页]

作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-17 17:05
标题: 营火传奇 第一次玩我是凌晨1点
被 工棚里的那只猫 吓得 快死了
& A$ E" ^. _* m4 X) H( o5 R: N! O' o7 P: M% Q
当时 身体都趴了 身体发冷& R$ Z5 P( |& V, g4 R  E, t
" G% Y+ g! O+ y4 u' y4 G4 \  E
感觉快死了 我
# _; @  |! N& @5 Y" s, z- q
8 M: r% z/ u4 L/ T1 r还好后来多玩几次免疫了
作者: szk080003    时间: 2010-8-12 18:01
那才刚开始呢,后面还有~~嘿嘿
作者: 乐鲤    时间: 2010-8-28 18:57
这个气氛是有点 一开始被窗外闪过的黑影吓了一跳
作者: longpower    时间: 2010-10-22 11:16
营火传奇之铁钩人有没有续作呀?[s:77]
作者: lisa52e    时间: 2010-12-16 18:47
哦哟~刚刚去下2,我也是没敢玩下去,老是被吓到~怕自己心脏受不了~
作者: lwj1230    时间: 2011-1-6 10:28
这么刺激 一定很好玩哟
作者: 旗木泡泡子    时间: 2011-1-13 10:26
就是因为被那个猫吓到,所以后来就坚决不用耳机玩了。。。。
$ y1 A  @( i- D- y然后音量也调很小。。。。[s:70]
作者: witchriko    时间: 2011-1-14 18:55
一定要在白天玩的 而且离得屏幕圆圆的那种
作者: maynono    时间: 2011-4-5 21:24
音量很重要。。
作者: aaa26999    时间: 2011-4-5 21:39
lz快一年没登录论坛了,难道...
作者: pharaoh    时间: 2011-4-5 22:07
呵呵,玩得就是要这种刺激感~
+ R9 r0 @% C1 E' C/ L听说在一个台阶下会有个木偶的头弹出来,不过我玩了两次都没遇上
作者: fl1022    时间: 2011-4-8 19:03
我下的打不开,郁闷死了
作者: die_humans    时间: 2011-4-8 21:30
回复 波多野节衣 的帖子# Z& Z9 ]/ K* w2 {6 o* D
1 |$ z5 H: ?0 ]
都一样的 其实这个游戏画面并不恐怖 就是突然出现的东西吓人 主要因为没思想准备
作者: 曹凯雯    时间: 2011-4-11 02:53
看来好多人都被那只猫吓到了,幸好当时半夜我没开音响,不过果断关机睡觉,以后的都是在白天完成的。。。后遗症呐!
作者: poemer2003    时间: 2011-4-22 16:48
看来恐怖游戏真的很多啊!
作者: mali131300    时间: 2011-4-23 00:33
多刺激啊
作者: ir021    时间: 2011-4-24 15:14
1就好玩,2我觉得一般
作者: pharaoh    时间: 2011-4-29 10:56
重新玩了以后,就吓不倒了。6 s7 S$ L. f! T( P, }# s$ i8 ~
" I) B5 O, P8 a: @* p
我住的小区里有很多野猫,走夜路的时候常有猫跳出来。锻炼心脏。
作者: 39906668    时间: 2011-4-29 21:55
[s:68]2个小时间就OK了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2