冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 奇异档案之神秘塔罗牌 安装完进不了游戏,求解答? [打印本页]

作者: maihjn    时间: 2010-7-27 23:17
标题: 奇异档案之神秘塔罗牌 安装完进不了游戏,求解答?
进游戏后黑屏,弹出不知道什么的提示,乱码的,关掉了又再弹出来...重弹...重弹...
4 k( N8 e2 c+ p. }5 J- @9 R有知道原因的吗?
作者: 水平一般般    时间: 2010-7-28 04:03
不是所有的机器都会出现此问题,我的机子第一次玩就这样了 不过有解决方法,当你运行程序后会出现“叮”的一声提示音,这个时候不要点击鼠标,直接连续按几次回车就可以进入游戏了
作者: 啊,sorry    时间: 2010-7-28 09:08
我是重装了 一下就好了。
作者: maihjn    时间: 2010-7-28 09:55
二楼的办法我晚上再试试6 Q: G. p) l1 c2 c( K" i; h
三楼的办法 我重装过几次了 问题依旧
作者: fanhuaihe    时间: 2010-7-28 10:33
我是到游戏安装目录双击执行文件方能进游戏,楼主试试
作者: maihjn    时间: 2010-7-28 23:10
楼上朋友的办法我也试过了不行! ]' g/ M' j6 O" A, e5 _' o
然后用二楼朋友的办法 可以进去,但是一旦切换出来 就会狂跳乱码的错误提示
% B' o" l% F$ _% A- H只好关掉重新开
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-7-29 00:40
一直按回车就OK了..我试过了..

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2