冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】为什么我的威望值是0呢?如何增加? [打印本页]

作者: klxq    时间: 2010-7-28 16:55
标题: 【求助】为什么我的威望值是0呢?如何增加?
如题:为什么我的威望值是0呢?如何增加?
作者: 6875538348    时间: 2010-7-28 22:23
注册4年的老坛友了·······无语了~
作者: 合成炸鸡腿    时间: 2010-7-29 11:34
注册时间更长的人表示鸭梨很大……
作者: jimi    时间: 2010-7-29 14:02
都是核潜艇级别的啊…………
作者: XYZ    时间: 2010-7-29 15:13
论坛最开始注册时威望值设定的是0,后来升级之后改为威望初始值为1,故我给很多05/06注册的老用户都添加了1威望,但我实在记不清具体的时间节点了,但我觉得06年10月好像在调整之后了吧?那如果威望为0的话应该是被扣过?记不清了。
作者: klxq    时间: 2010-7-30 14:44
引用第4楼XYZ于2010-07-29 15:13发表的  :0 u8 s0 y& z3 V- D+ E7 ]7 }- b
论坛最开始注册时威望值设定的是0,后来升级之后改为威望初始值为1,故我给很多05/06注册的老用户都添加了1威望,但我实在记不清具体的时间节点了,但我觉得06年10月好像在调整之后了吧?那如果威望为0的话应该是被扣过?记不清了。
呵呵。不好意思,注册后没空玩。最近才开始了解AVG游戏。威望为0有什么办法加呢,难道要重新注册一个名字
作者: winter3d    时间: 2010-8-1 10:57
发精品贴,攻略啦,评论啦: t8 ^* n0 T7 `0 Q
要不就重注册2 L. E6 p$ z2 }4 l, ?; `

. V5 ]7 x' G5 z+ }) U& l, R! |  @不要删除自己的帖子,那样也扣威望……[s:88]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2