冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我电脑启动不了重返神秘岛繁体中文版 [打印本页]

作者: tq01o3n    时间: 2006-1-28 10:35
作者: fatdolphin    时间: 2006-7-17 21:40
貌似是集成显卡的问题,不过其它硬件也有点差 [s:27]
作者: star1029    时间: 2006-7-21 21:02
我也有同样问题 屏幕闪一下就跳会桌面
作者: jpsdwang    时间: 2006-7-22 20:05
楼主说对了!配置太低了!
作者: fatdolphin    时间: 2006-7-24 04:19
2楼如果硬件配置不差的话,检查一下破解方法先吧。
作者: 林幽雨    时间: 2006-7-27 20:35
偶也是这样的问题啊。 。。8 N, I" \8 A& ?! n# u/ f- `
那位高手。。来帮帮忙嘛。。
/ \2 |" [6 v: P5 D- n7 M$ E5 A- c我家的电脑跟游戏介绍说的最低配制,还是好上很很很多的。。
作者: XYZ    时间: 2006-7-28 09:22
lz的配置确实是有些低了,玩syberia类2d背景的应该还没问题,要是玩重返神秘岛、echo、voyage等肯定就很吃力了。
( K7 P8 D+ @) m0 ?; }. U  u% k: u) B& o7 x  ~- h; D3 F# \' a
如果配置没问题,那应该就是繁中这个版本的问题了吧,虽然我没下载过,不过这个版本应该重新加入了一些保护,例如sf之类的(猜测),可能需要进入游戏的步骤就比较繁琐了。。。。。
作者: carlwang    时间: 2006-8-6 20:40
配置太低了,显卡至少要GF2
作者: yy007007    时间: 2006-8-13 10:41
我也有同样问题 屏幕闪一下就跳会桌面
作者: hakula1125    时间: 2009-8-3 11:08
的确,第一次启动游戏正常,但是自从一次中途切出游戏(游戏没有关,只是切出到win),就再也打不开了。PS切出的那一次,游戏竟然在不知名情况下自动关上了,我是RTMI2

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2