冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好抓狂啊,Keepsake居然无法用Hypersnap抓图,不知如何解决? [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2010-8-17 14:02
标题: 好抓狂啊,Keepsake居然无法用Hypersnap抓图,不知如何解决?
这么美的一部游戏,用Hypersnap居然无法抓图,抓下来的全是黑屏,不知怎么办啊?* w: W& t+ C" D1 D* a
$ c+ N- n' _  `9 s. H
ABE给了个办法,说开着暴风播放电影,然后就可以在游戏中抓图了,但也没用,抓不了。
3 P# [! G( I& t7 P7 [
6 q4 U) o$ S, L' B不知哪位知道怎么解决这个问题啊?谢谢。
作者: naptid    时间: 2010-8-17 14:25
我帮你测试了一下,用fraps可以抓图,这是一个通常用来测游戏帧数的小软件,也可以截图、录像,很方便。
9 n" x6 Q$ ]3 N/ C4 B  ?$ }9 {2 ]以下是刚截的图
作者: Skywalker    时间: 2010-8-17 15:19
非常感谢,我去试试看!( o( z+ S! c+ L4 U7 h) J5 h3 P; S* ^
; h( q/ S# ?5 U# y  Q
另外发现sinking island也不能用hypersnap抓图,也是黑屏,同样的毛病,不知为何。
2 g* l4 M, T6 G( H& `8 `6 l
7 Z' A! o4 e9 ^! t, Q2 V我换了最新的hypersnap,也是无法抓。
作者: winter3d    时间: 2010-8-17 17:08
我记得能啊,我当时好像用qq都抓了,似乎的确得开视频,跟抓视频图一样,得多开一个
作者: winter3d    时间: 2010-8-17 17:10
你用wmp和暴风各开一个视频再试试看?, e. |. }4 ]: p4 c" o  Q1 U9 b
括弧推荐终极解码或完美解码,暴风有点烂括弧完了
作者: adateng    时间: 2010-9-20 23:42
玩游戏我都用fraps的,有汉化版

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2