冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 67号汉化应该发布了吧- [ChinaAVG & 圣城家园 联合汉化][巫胡岛的幽灵海盗汉化 [打印本页]

作者: kor    时间: 2010-8-20 09:19
标题: 67号汉化应该发布了吧- [ChinaAVG & 圣城家园 联合汉化][巫胡岛的幽灵海盗
看来论坛晚上没人哈,昨天夜里那边发布的,管理员赶紧更新吧,哈哈,看AVG还是习惯来这边
作者: soring123    时间: 2010-8-20 10:26
[s:68]不好意思 昨晚其实summer已经有告诉我了,但那时太晚,我又很困,所以作为第2懒的斑竹,早上才来发了
作者: 似水流流年    时间: 2010-8-22 23:29
我怎么打不上汉化补丁???还是显示英文。
作者: xq_261    时间: 2010-8-23 09:28
引用第2楼似水流流年于2010-08-22 23:29发表的  :
. m$ L( ?: e3 S2 E1 z! o7 T我怎么打不上汉化补丁???还是显示英文。

" s, H4 `9 ]3 x补丁不会自动寻找地址,请保证“补丁的安装地址”就是“游戏的安装地址”
作者: 似水流流年    时间: 2010-8-23 09:42
我就是安装在游戏安装的地址了。但安装游戏时说有个文件有病毒。我点删除了。。再安汉化补丁以后,就不行了。。。是不是那个文件被删除的原故??
作者: maiomaiolove    时间: 2010-10-11 21:30
360报有木马了,执行文件带毒的?[s:75]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2