冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 凑热闹——新人报到 [打印本页]

作者: 杨小鱼    时间: 2010-8-23 09:18
标题: 凑热闹——新人报到
嗯  玩了有好几个解谜游戏了,今天在玩钻孔机事件找攻略的时候才终于发现了还有这样一个好东西,兴奋啊兴奋,以后还请大家多多指导。不过最好奇的还是怎样把游戏汉化的,玩疯人院的时候因为是英语的自己就还要对着词典看。& @5 P9 i/ A& A6 a1 g% Q
写这篇东西呢主要还是为了赚一点积分啦  嘿嘿  以后请多多指教[s:77]
作者: shane007    时间: 2010-8-23 11:16
引用楼主杨小鱼于2010-08-23 09:18发表的 凑热闹——新人报道 :
( s- d0 j# }1 r6 C4 m9 @* s嗯  玩了有好几个解谜游戏了,今天在玩钻孔机事件找攻略的时候才终于发现了还有这样一个好东西,兴奋啊兴奋,以后还请大家多多指导。不过最好奇的还是怎样把游戏汉化的,玩疯人院的时候因为是英语的自己就还要对着词典看。
/ ]/ @5 E+ Z- M  K写这篇东西呢主要还是为了赚一点积分啦  嘿嘿  以后请多多指教[s:77]
4 L7 p& X  N) C
* }) S# a; z& d1 n5 {; @( z
对汉化有兴趣的话,请速加入汉化技术人才库群,群号在招募区找。
作者: voko    时间: 2010-8-23 11:41
欢迎~请阅读导航帖~
作者: 6875538348    时间: 2010-8-23 17:56
新人错别字啊~报道······
作者: voko    时间: 2010-8-23 18:59
标题: 回 3楼(6875538348) 的帖子
波洛难道不晓得现在用搜狗打baodao出来的首选项就是报道么- -

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2