冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 跪求高手指教《静物2》安装序列号问题谢谢 [打印本页]

作者: jinjinzhang    时间: 2010-8-29 08:08
标题: 跪求高手指教《静物2》安装序列号问题谢谢
前几天在游民下载的静物2,以前下过静物1还是不错的。现在用DEAMON安装完了游戏,但点击进入时出现要求输入序列号的对话框,按照说明复制了CRACK文件夹到目录,但仍然无法解决问题,仍然有序列号现象,请高手指教,跪谢!!!!!![s:70][s:70][s:70]
作者: voko    时间: 2010-8-29 19:30
你复制了文件夹啊|||  l' z1 s3 {7 n% r6 A
复制文件夹里的文件就可以了啊||||
作者: jinjinzhang    时间: 2010-8-30 08:48
谢谢,但现在又出现新问题,复制后点击游戏图标后,出现Script Error提示:OpenABigFileWithKey:E:\\Yi2\\STILLL~1/Sl2scr.dat, Vector:0~5@27723224 Size:272,?然后点击下面的继续按钮后:又出现提示调整分辨率的对话框,最后游戏出问题关闭
作者: jinjinzhang    时间: 2010-8-30 08:56
对了,我是在WIN7上装的静物2,是否是无法游戏的原因?可以转换吗
作者: voko    时间: 2010-8-30 09:11
尝试使用兼容模式运行
作者: lvhang1515    时间: 2011-4-22 23:48
我跟你完全一样啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2