冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 补丁安装问题,已经解决,分享方法 [打印本页]

作者: lance442    时间: 2010-8-31 08:50
标题: 补丁安装问题,已经解决,分享方法
1、正常安装游戏;
  y4 d/ {# `. l4 h, ^2、正常安装补丁,位置任意;
! i) X3 m+ D8 Y/ b3、把补丁里的所有文件复制到游戏根目录里,最好把原来的PLAYER复制一份;! M8 b$ q3 y" M* J# L! M7 l0 K
4、点击BAT文件,出现提示后按任意键,但注意中途不要做任何操作,知道对话框自动消失。5 B1 i- V" g/ p9 z( K! a" S  j
5、进入游戏,享受。
作者: klxq    时间: 2010-8-31 17:27
感谢楼主的共享精神
作者: miclhang    时间: 2010-8-31 19:06
LS    快乐星球?
作者: 10274794    时间: 2010-9-4 12:57
请问楼主我点了BAT文件以后黑框里面说找不到什么文件然后黑框就不见了是什么问题?
作者: b1101619    时间: 2010-9-9 08:02
有那么麻烦吗?我都是手动替换的
作者: yehua    时间: 2010-9-10 12:18
我也是  一切安装都没问题 默认路径  刚刚详细写了很多 恢复  现在看不到!  这个网页在我这里反应特别慢!  白白写了那么多详细问题...............
作者: samoquan    时间: 2010-10-8 15:49
谢谢楼主 珍藏此帖 正在找免CD补丁
作者: genu    时间: 2010-10-26 21:54
已經照樓主方法安裝了,但還是無法安裝漢化成功~~~
作者: viviannb    时间: 2010-10-27 21:50
可以手动安装,首先解压安装(别问我是什么····),然后查看(编辑)并按照“汉化补丁.bat”处理,要点就是. u  p. y" B: G6 j  [
1、备份源文件(目录-backup-):~en.vbf、scripts.vbf、installutil.dll、Adventure.dll。2 [2 w$ X( s4 [5 J1 E! x
2、重命名文件(去掉~):~scripts.vbf、~installutil.dll、~Adventure.dll
- n; y" T. d1 O, Z) U3、命令行执行(定位到游戏目录,如果是win7,则需要管理员权限):posnwrit.exe ~en.vbf dumb.txt 000160B0
6 \1 G% @  B  M* v4、OK,开始侦探之旅。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2