冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谜画之塔汉化开始 [打印本页]

作者: odair    时间: 2010-8-31 14:51
标题: 谜画之塔汉化开始
发个抓图庆祝下,这次XYZ亲自参加翻译,不容易呀...........
0 Q5 q4 B& M- X+ k3 K9 Y6 B  O/ P[attach]17127[/attach]
作者: voko    时间: 2010-8-31 15:25
沙花不留~[s:112]
作者: XYZ    时间: 2010-8-31 15:29
。。。。。。。。。。能不能低调点。。。。
作者: voko    时间: 2010-8-31 16:05
标题: 回 2楼(XYZ) 的帖子
人怕出名老大怕壮么...
作者: baby234234    时间: 2010-8-31 16:17
来了,终于来了,我就等着各位的汉化了。。。
+ `% D; x; u! e! \3 l5 B感谢万分。。。。。[s:73]
作者: winter3d    时间: 2010-8-31 16:27
我怎么记得XYZ说过不是汉化的游戏不玩啊……看来英文水平和玩游戏的习惯不是成正比的啊……[s:101]
作者: voko    时间: 2010-8-31 16:43
标题: 回 5楼(winter3d) 的帖子
你八成是听错了...
作者: minaminan    时间: 2010-8-31 17:16
啥时能汉化完啊。
作者: ssfve    时间: 2010-8-31 18:45
如果说是这样的话,这个游戏马上就可以出汉化了
作者: 旗木泡泡子    时间: 2010-8-31 20:48
太给力了!!!期待了几个月了!!!!!# ]+ C6 r* c# M. {9 g' l" b
坐等汉化~~~
作者: 09_11_03    时间: 2010-8-31 23:57
哇,一上来就看到好消息啊,谢谢汉化的各位了
作者: man611    时间: 2010-9-1 04:59
辛苦汉化组了...期待这个大作呀[s:69]
( i( ^) s. B3 f0 G8 h$ r2 Y支持支持~~
作者: suunny210    时间: 2010-9-1 10:39
等待汉化~~~~~
作者: venusayaka    时间: 2010-9-1 17:53
汉化版不知道能不能把蓝灯的问题修复掉' J' D6 Q! t4 \% v# n9 J- }  C5 I: f. {
那个据说是BF的官方正式版才能玩过去* {! ?. P. H7 L: ?
希望汉化的亲们能早日发现其中的机理XD
作者: momofirst    时间: 2010-9-2 09:18
呵呵~~谢谢了!!% ]  n9 m4 W7 x  G5 I$ }* S8 K
大家都辛苦啊!希望能够赶快玩到!!!& O. X- {: n: @: ]
纠结着1的结局……
作者: lastone621    时间: 2010-9-2 11:28
冒昧问一下,这个从开始汉化到达到能玩的过程大概要多久,1代给我的印象很深,期待能早一点玩上2代,现在在考虑直接原版还是等汉化版,毕竟英语水平有限,玩原版会比较累~
作者: kimi800    时间: 2010-9-2 19:24
辛苦了  [s:69]
作者: 夜风猫    时间: 2010-9-2 21:38
什么时候能出来啊···我等啊等啊·····
作者: 尹恋熙    时间: 2010-9-2 23:28
[s:70] 谢谢大家的努力!
作者: kxinside2007    时间: 2010-9-3 18:45
跪拜,玩过1之后,久久不能忘。2已经安装好了,每天准点来等汉化。
作者: toydemo    时间: 2010-9-4 00:26
辛苦汉化组了... [s:77]
作者: danjunhua    时间: 2010-9-4 07:11
感谢汉化组同志们,我等着你们呦[s:77]
作者: puchikomao    时间: 2010-9-4 14:15
太开心了
* l/ E2 M# ^! w) `& k5 S不久的一天就能晚上谜画2啦
作者: lrff627    时间: 2010-9-4 21:12
等等等等6 K% v! ]/ b( ?4 `8 N/ R
加油啊~~~
作者: voko    时间: 2010-9-4 23:01
标题: ~~~~~~~~~~~~~~`
啊哈哈我也来水一个~万能的O版~加油~!!以后叫你OK绷好了- -
作者: t543379721    时间: 2010-9-5 00:56
就等这个呢
作者: odair    时间: 2010-9-5 01:18
标题: Re:~~~~~~~~~~~~~~`
引用第24楼voko于2010-09-04 23:01发表的 ~~~~~~~~~~~~~~` : 2 R4 x" C8 E4 w
啊哈哈我也来水一个~万能的O版~加油~!!以后叫你OK绷好了- -

/ q0 X. {7 G$ L$ d; o/ ?你要敢这么叫我,我就把你的嘴粘上[s:73]
作者: tj_tina    时间: 2010-9-5 22:15
什么时候能汉化完,卡住了[s:75]
作者: xingxuan    时间: 2010-9-6 10:18
标题: Re:万能的汉化组啊,请问什么时候能出汉化?
不是说快了么?啥时候发布?
作者: chinaavg2010    时间: 2010-9-6 11:17
期待汉化版,YY要玩的[s:104]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2