冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 迷画之塔2不能窗口化吗? [打印本页]

作者: 旗木泡泡子    时间: 2010-9-2 21:22
标题: 迷画之塔2不能窗口化吗?
郁闷了。。。大鱼你想干嘛!!!
2 U+ V1 H  A8 Q& c' C( N最近玩的好多大鱼的都不能窗口化。。。。。。。。[s:65]
作者: 夜雨式微    时间: 2010-9-3 21:33
能窗口化啊!和谜画1一样,在OPTIONS里设置啊!把FULL SCREEN前边的勾去掉就行了.
作者: 夜雨式微    时间: 2010-9-3 21:34
好多.........我玩大鱼的游戏都能窗口化啊,是你自己不会设置.
作者: 旗木泡泡子    时间: 2010-9-3 23:48
不是。。。我的那个勾是灰色的,不能去掉。。。。
* Z: N) E, T! W8 F万恶的笔记本。。。估计还是分辨率的问题,宽屏西内!![s:64]
作者: wangqsb    时间: 2010-9-5 10:17
好[s:68]
作者: happycat210    时间: 2010-9-7 00:41
我的本本也不能窗口化,1280,800的分辨率。。。。[s:76]
作者: zzssmm    时间: 2010-9-7 15:28
窗口化了后,没了声音,不知怎的了
作者: XYZ    时间: 2010-9-7 16:02
我昨天装上2开始玩的时候自动就默认窗口化了,而odair就不行,但我窗口化后发现画面的颜色似乎变成256色了,设置全屏就没问题,之后又设置窗口化颜色就变的正常了。看来破解版还是有些缺憾的。
作者: naptid    时间: 2010-9-7 16:14
标题: 回 7楼(XYZ) 的帖子
我也是遇到变256色的问题,而且不能进游戏,当时没想换全屏,用了正式版执行文件+注册机之后,就恢复为全彩,游戏也能进了。
* \+ U9 u; Q  j) s% z: x
- V+ y1 B/ g* ~0 ^! L至于默认窗口化的情况,那是本人在制作汉化包的时候加了个设置文件,同时还自动设定了当前语种为中文,免得玩家选择了。
作者: a79410    时间: 2010-9-7 21:36
标题: 窗口化
要怎麼窗口化阿...
3 i) V) R2 G1 |5 B我的那个勾是灰色的,不能去掉。3 B, U1 p% x$ D) ]* J9 q0 e
能教一下嗎?
作者: 旗木泡泡子    时间: 2010-9-8 10:59
标题: Re:回 7楼(XYZ) 的帖子
引用第8楼naptid于2010-09-07 16:14发表的 回 7楼(XYZ) 的帖子 :( g/ q* Q& E; p2 k( K* R( z( v  s# c
我也是遇到变256色的问题,而且不能进游戏,当时没想换全屏,用了正式版执行文件+注册机之后,就恢复为全彩,游戏也能进了。9 E3 P  B8 a. [" p1 h! n& @
- J5 P2 \$ o; V* D1 T3 N7 Z
至于默认窗口化的情况,那是本人在制作汉化包的时候加了个设置文件,同时还自动设定了当前语种为中文,免得玩家选择了。

. P$ O  C% h0 T* p9 D, LOTL原来是这样吗....但是还是灰的,点不了,设置分辨率也没有用....窗口化的目的是为了和朋友边玩边聊游戏,每次玩AVG都叫了一堆朋友一起玩,这样很给力....

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2