冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 招募斯蒂文森名著改编AVG----金银岛汉化人员 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-9-5 21:42
标题: 招募斯蒂文森名著改编AVG----金银岛汉化人员
斯蒂文森名著改编的AVG金银岛现在正式开工了。! _% G: c5 ?) C3 o% @) S
现招募汉化翻译人员4-6名,ps1-2名。- c" o& V# g# _6 [# i8 v9 e
" M6 s5 A$ l- U  ^; L. G: t
要求
  R2 r/ Z9 U+ c* H有责任心和毅力,能积极主动汇报汉化进度,按时完成汉化翻译任务。
9 ~5 M( F% {' ]* D& j9 d1 K2 `- w, ?
相关贴子
5 S; f5 I5 T& Q) i( ]https://www.chinaavg.com/read.php?tid=24043
作者: jjwoodmoon    时间: 2010-9-5 22:12
是猴岛特别版么? 1.3G多的那个?
作者: shane007    时间: 2010-9-5 22:25
不是
作者: shane007    时间: 2010-9-5 22:26
游戏名称 Treasure Island
作者: oskyna    时间: 2010-9-7 20:57
我想学习汉化游戏
% N( H+ c5 g  L2 y6 t: ?) r( f我现在是杂志社的编辑,英语还算不错,写作文笔也还可以。
% D% [6 b: g: @0 o! P0 g' f非常喜欢玩各种游戏,因为协调能力差,智商不高,一般AVG游戏都玩不太好。
6 V, K" ~& h. [, ^; i! |9 v2 Z
' p$ p0 W+ S% f( t$ j+ z1 |可以给我一个机会参与你们的游戏汉化项目吗?
" n- p9 \8 W0 m' O  U6 L我的联系方式[email protected]
作者: shane007    时间: 2010-9-7 22:32
引用第4楼oskyna于2010-09-07 20:57发表的  :! D) Y/ U, R6 h6 e7 _/ \
我想学习汉化游戏
7 H/ r; a# X& }; O我现在是杂志社的编辑,英语还算不错,写作文笔也还可以。
/ c" ?- n8 K+ q# P% c非常喜欢玩各种游戏,因为协调能力差,智商不高,一般AVG游戏都玩不太好。
8 M; D, n8 i5 v4 V
9 y7 }+ X2 u! p& A0 v6 j# r可以给我一个机会参与你们的游戏汉化项目吗?( j4 E5 u9 f; r9 g
.......

C  X9 K# M% X热烈欢迎,请速加入汉化技术人才库群。群号在本区找。
作者: louisezh    时间: 2010-10-24 21:46
报到!
" L( G2 U" n8 K1 O
& a0 p) ~. v+ A, q. fID:louisezh
& c2 }/ D! @% R+ S( K6 h: c类别:翻译
作者: 夜荷    时间: 2010-10-25 14:18
我可以参加吗?我把那对话下下来了( \! v% B+ H2 N/ S8 u
但不知道怎么弄?
作者: shane007    时间: 2010-10-25 17:04
引用第7楼夜荷于2010-10-25 14:18发表的 : ; ?9 y" u9 d7 w7 m. J
我可以参加吗?我把那对话下下来了 9 C0 |* W/ w; I3 P8 |
但不知道怎么弄?

, W) A5 D; m. E
/ o6 g0 }& ~7 ?2 K* t9 l3 J热烈欢迎,请速加入汉化技术人才库群。群号在本区找。
/ d! o7 h6 K, h# x' d9 e请留下qq.
  g. c# x# d; ]; J3 J3 D9 G1 _
& M7 O" p- k" `) n6 s1 u) V入群后请主动和我联系,我会给你安排任务的。
作者: 夜荷    时间: 2010-10-25 20:35
作者: chinaavgwolf    时间: 2010-10-27 21:17
我来报到,QQ729788804

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2