冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于71号作品东方快车谋杀的进度说明 [打印本页]

作者: 夏天的咖啡    时间: 2010-9-7 22:52
作者: puchikomao    时间: 2010-9-7 23:37
娃们不着急% t. N* T2 J: F. ?+ ?
对汉化组大大们相当支持
! c, }, m7 u9 i8 o: }* Z. d╮(╯▽╰)╭ 话说这名字 挺熟的 4 g' X3 M4 A) O9 w
好像以前一个老片啊
' l8 g, k7 ?5 S5 q听老妈提过
- V$ G, p" A# |+ a* _& o' ^) j) d最近英国也拍了新东方快车谋杀 ( Z, c9 w$ p: i2 o+ W
是个迷你剧
' q/ L; L' Z/ T) N既然有这个游戏% V5 K3 @* L* i; `6 h
就先去看看电视是个啥内容吧7 H9 a- c1 X7 Q2 Q' I6 R  k9 g
汉化组大大们辛苦啦
作者: puchikomao    时间: 2010-9-7 23:41
[s:67] 8 S/ \6 C' X: }- O* u. ~
哇  前排前排啊
7 m" R9 f2 V% t. ]" C$ M不知道介意我再占个地儿不?- s/ O& S' R% P3 K2 Z
这是第一次在avg 这么靠前前前前前排的地方啊[s:70]
作者: 波多野节衣    时间: 2010-9-8 00:49
好东西 慢慢来[s:67]
作者: shancable    时间: 2010-9-8 08:18
不急不急,汉化者为我们玩家考虑这么仔细真是高兴。汉化者们辛苦了。
作者: adateng    时间: 2010-9-8 08:28
哈哈,慢慢来吧,都不急!
作者: xdf1616    时间: 2010-9-8 08:45
[s:77] 新游戏还没全部通关,正慢慢来。。
作者: tearslee    时间: 2010-9-8 08:47
汉化组的同志们辛苦了!
作者: fanhuaihe    时间: 2010-9-8 09:11
为什么要赔什么不是呢?只要说明一下就可以了。也太客气了。辛苦了你们,我这样的英盲真的感谢不尽的哦。想想如果没有您们的辛苦奉献。那么多好游戏俺这样的不能享用。真是一种大大的遗憾啊!谢谢了
作者: simpleboy    时间: 2010-9-8 10:54
有得玩就可以了,咱不慌!- S# E5 W" j5 h: w" X+ M- Y3 \, X
反正这几天翻翻以前的游戏,一天通一个...
作者: naptid    时间: 2010-9-8 13:21
辛苦了,请不要有压力,慢慢来。
" j: d+ g4 }$ G3 `) h' ]7 n另外关于光盘安装的问题,我在想,是不是再找个英文硬盘安装版,就能解决问题了呢?据我所知,bigfish出过这款,一定存在硬盘版的。我也找了个版本,正在下载,测试后回来反馈
作者: maihjn    时间: 2010-9-8 14:54
汉化组的大大们 辛苦咯
作者: yusu2010    时间: 2010-9-8 16:59
汉化组,辛苦了!!!你们测试的仔细也是为了玩家着想,再次感谢!!!
作者: eaveyao    时间: 2010-9-8 21:05
我们耐心的等着,汉化组的神人们安心的测试吧
作者: fy53    时间: 2010-9-8 22:10
为了大家方便,精益求精,我们当然要等!
作者: 50cent    时间: 2010-9-9 00:32
难道是克里斯蒂笔下的波洛神探?
作者: kaanleve    时间: 2010-9-9 01:49
汉化的人员辛苦了
作者: 眯悠    时间: 2010-9-9 15:25
标题: 回 楼主(夏天的咖啡) 的帖子
阿婆小说的游戏~绝对支持,翻译的大家辛苦了~我们会耐心等待[s:77]翘首中~~
作者: naptid    时间: 2010-9-9 16:11
原来bigfish版也需要改区域设置才能安装,那就等吧。
作者: 优利安    时间: 2010-9-10 15:06
排队支持!各位辛苦了!万分期待中!![s:69]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2