冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 用迅雷下ftp的方法  (求威望 高亮) [打印本页]

作者: lightphoenix    时间: 2010-9-12 17:46
标题: 用迅雷下ftp的方法  (求威望 高亮)
1 打开迅雷5 (废话不打开怎没用)5 l- O# d# k" ~
2  点击“工具”: [$ H! G( ?& \% Q  _  @, A
3 点击“FTP探测器”(第一项)
# N! P6 J' @9 i. n: ?3 o4 点击“新建”
# {, x2 k( D: o; \$ p" B5 地址输入“218.25.54.32”
: m! V# Y6 o+ U6 在论坛找FTP的用户名和密码 (在如下链接https://www.chinaavg.com/read.php?tid=19201; s/ J, P7 i/ }
7 选“指定用户/密码”前的圆圈,并输入6中找到的用户名和密码,点击“确定”
+ U# }& [$ s/ h; [5 l8 双击新建的站点* v# U" p, G9 P. O* A/ v
9 右键想下的文件,点“下载”(谁不知道); a+ B$ ]* N3 i# L  M
$ }4 u+ p7 K' i
会截图,不好意思哈
作者: linzi0127    时间: 2010-9-12 23:44
[s:69]
作者: jimi    时间: 2010-9-13 13:07
大多数FTP都是严禁迅雷的,你居然还想要威望,可悲啊…………
作者: 一直爱你    时间: 2010-9-14 19:32
= =额。好吧。。。+ G2 L/ `1 B' F2 T" u
帮lz踩一下下好了。
作者: zenden    时间: 2010-9-16 15:16
这个方法能够成功吗?
作者: 我和星星    时间: 2010-9-17 22:52
引用第2楼jimi于2010-09-13 13:07发表的  :$ B  z& I  w. E  G1 @7 F
大多数FTP都是严禁迅雷的,你居然还想要威望,可悲啊…………
至少他吐过槽
作者: nancyhoney    时间: 2010-9-23 13:11
为什么FTP严禁迅雷呢?
作者: 游影    时间: 2010-10-11 08:58
[s:70][s:70]
作者: xuqangda    时间: 2010-10-19 11:57
先谢谢啦,反正事实,不行就不用迅雷下载了O(∩_∩)O~
作者: hunter07    时间: 2010-10-24 14:50
标题: Re:用迅雷下ftp的方法  (求威望 高亮)
引用第6楼nancyhoney于2010-09-23 13:11发表的  :
# K  _2 Z! e1 X, @为什么FTP严禁迅雷呢?
FTP一定要禁止X雷!
( o: E  P4 ?/ F- c( a" S0 c, ]X雷会导致很多用户连接不上FTP!" ~3 F  F0 y: W- X0 C4 a% }' x
一个人占用N个人的资源,万恶的X雷!1 U; D6 e. M2 x: Z3 R
FTP软件那么多,为什么就是要用X雷呢?
作者: yiqufengyu    时间: 2010-10-30 18:19
不知道把快车地址转化为迅雷地址 这方法行不行
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-2-2 00:00
作者: cdwdc    时间: 2011-2-2 12:58
谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2