冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【74号】[AVG(冒险解谜)] [The Ugly Prince Duckling 安徒生之丑小鸭王子汉化补丁包 [打印本页]

作者: worldcup12    时间: 2010-9-14 14:22
标题: 【74号】[AVG(冒险解谜)] [The Ugly Prince Duckling 安徒生之丑小鸭王子汉化补丁包
上传完毕。
- Q( ?% V4 q- C, q6 f* C. j/ K0 g% b+ ?) I/ }. c6 |
中文名称:安徒生之丑小鸭王子. V8 [+ m5 i9 R- Z* x1 ~' q
英文名称:HCA-The Ugly Prince Duckling
1 z9 ?- C$ H, w  j3 l  z开发商:Guppyworks7 t) t$ U$ x. M$ a

4 q- D0 c6 ]7 s1 n" `  I翻译:worldcup12
) [9 L7 W1 `! l7 m( N技术:shane007+ U! @. A0 E3 S& s; [( @( j4 Z
0 |6 F) _7 Z- c6 W$ P% j0 M1 _# `
作为世界文学童话创始人的安徒生(汉斯·克里斯蒂安·安徒生,Hans Christian Andersen,1805-1875)出生于丹麦,他创作的《海的女儿》、《丑小鸭》、《卖火柴的小女孩》、《皇帝的新装》等等,都是脍炙人口的佳作,这些童话仅次于圣经,被译成145种语言在世界各地广为流传,安徒生笔下的童话故事伴随着世界各地的孩子们度过了最快乐的童年时代。2005年4月2日是安徒生诞辰200周年,为了纪念这位伟大的童话作家,世界各地陆续展开了一连串的庆祝活动,作为安徒生家乡丹麦的游戏开发商Guppyworks也开发了这款名为《安徒生之丑小鸭王子》(HCA-The Ugly Prince Duckling,以下简称《丑小鸭王子》)的冒险游戏,也许单从游戏名称来看,不少玩家都会以为这是一款以安徒生的《丑小鸭》为题材改编的一款游戏,其实,游戏与安徒生的任何一款作品都没有关联,游戏内容是以安徒生青年时代的窘困生活为架构来编写的,只是在虚拟的游戏世界中所描述的剧情并没有遵从真实的史实,而仅是借助于安徒生执着追求文学艺术,奋发向上的一生来编撰的一个具有漫画风格的幻想人生。2 Z' j% Q8 a  w. P- T) H

_9 z4 ~3 w7 `" Q游戏故事发生的时间设定在1820年,这时的安徒生年仅14岁,史实中的他为了追求艺术,离开了生活了14年的奥登塞小镇,只身来到了哥本哈根,不安和兴奋袭上了他的心,“我真感到自己是多么孤单而可怜,除了天国的上帝再没有别人可以依靠了。”在哥本哈根的艰苦生活让他受到了前所未有的考验,在好心人的帮助下,安徒生学习了演戏和舞蹈,也学了丹麦文、德文和拉丁文、他阅读了大量名家的作品,并开始写作,四处投稿,在经过了8年困苦的奋斗之后,他终于在诗剧《阿尔芙索尔》的剧作中崭露才华,也因此被皇家艺术剧院送进斯拉格尔塞文法学校和赫尔辛欧学校免费就读。在游戏中的安徒生被塑造成一位为了生存而寻求工作的角色,他的每一个阶段都与社会地位密切相关,14岁的安徒生为了找寻工作来到哥本哈根,但是身无分文的窘况和社会地位的低下,让他没有多大的选择空间,于是在他到达哥本哈根不久,他遇见了一个裁缝,裁缝给予了他一个任务,只有在安徒生完成这个任务之后才能留在裁缝铺里继续做工,自此游戏便展开了冒险经历。接下来,随着安徒生社会地位的不断提高,安徒生所遭遇的事情也有了更大的变化,幻想元素也显而易见,像是解救一位被邪恶巨人施了法的公主等等。从游戏剧情来看,安徒生的一生就像个丑小鸭一样,不断的向上游,终成为享誉世界的“丑小鸭”,游戏名称的含义正在与此,一个爱冒险的安徒生将在游戏世界里被改编。
& O  i0 B% a: K$ f4 S
8 Z' N( j: s! L& g5 B [attach]17325[/attach]
7 j3 R7 B2 h+ M, L9 V& e8 D
7 `2 H$ l1 f4 u+ X) s4 v1 y7 N( O [attach]17323[/attach]
& M' {" j- n2 k3 v& ~- l6 _$ T( u
6 X4 C$ {( M( `5 ]- q; M# a6 Z  [attach]17324[/attach]$ b( ^3 {; D2 n  v
0 C( f1 G- b$ v' f- O6 u- ]5 r* K
安装方法:
2 V* U& K" F% ~  k9 O, F' L, y4 r5 D; s- w) q' Y4 Q
运行汉化包,选择安装目录到游戏的安装目录下即可。(我用的光盘版,硬盘版未测试。)
+ D5 z+ O7 l$ y* Y+ m
! c- e: y5 M6 T, F+ ~7 l: @. |如卸载汉化包后,则游戏无法运行,如果需要保留原英文版,请备份core.pak文件和localization文件夹中的内容。' E+ v! H! i& T5 b( _+ _$ e

7 Y' h" \( G7 q' G1 O+ A8 H  d; i下载链接
- W0 y  p: S) E+ m0 X链接:http://pan.baidu.com/s/1o8JjmZK 密码:2r8j
作者: odair    时间: 2010-9-14 14:54
哈哈,沙发,恭喜世界杯又发布一大作,辛苦了。[s:69]
作者: worldcup12    时间: 2010-9-14 15:10
115网盘好像有问题,老是打不开,有没有其它好的网盘介绍一下。
作者: canmover    时间: 2010-9-14 15:15
恭喜恭喜!!又是单枪匹马,膜拜中...
作者: ssfve    时间: 2010-9-14 15:16
高手啊
作者: canmover    时间: 2010-9-14 15:19
引用第2楼worldcup12于2010-09-14 15:10发表的  :' Q5 q1 g5 o6 X
115网盘好像有问题,老是打不开,有没有其它好的网盘介绍一下。
我用过Rayfile网盘,还可以吧。
作者: XYZ    时间: 2010-9-14 15:28
补丁有多大?实在不行传论坛吧
作者: worldcup12    时间: 2010-9-14 15:32
引用第6楼XYZ于2010-09-14 15:28发表的  :, q, W7 |: G9 j" H- U3 m
补丁有多大?实在不行传论坛吧
; V) V& q+ Q, I5 x3 q
38M,要分好多包。不行我就传ray吧
作者: 哈哈兒    时间: 2010-9-14 15:37
贊啦~~
7 F) P% Q4 R9 a) V# s, }$ r( I: l看到畫面好可愛的說
作者: 太乐薇    时间: 2010-9-14 15:40
在哪里下载补丁啊?
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-9-14 16:19
好想玩啊.... 快发吧..
作者: stshaka    时间: 2010-9-14 16:24
安徒生  哈哈
作者: 我和星星    时间: 2010-9-14 16:40
免费的网盘貌似有很多 但不抽风的却很少 实在不行的话 可以 效仿圣城  制成BT[s:64]
作者: 含笑诗语    时间: 2010-9-14 17:04
[s:69] 谢谢拉~~~
作者: shane007    时间: 2010-9-14 17:08
恭喜恭喜!貌似我又来晚了。
作者: bhgx03    时间: 2010-9-14 17:13
谢谢。
作者: dodo6851    时间: 2010-9-14 17:17
标题: Re:【74号】[AVG(冒险解谜)] [The Ugly Prince Duckling 安徒生之丑小鸭王子汉化补
新作来了,欢呼一下……
作者: mnmnl    时间: 2010-9-14 17:19
恭喜恭喜!! [s:77]
作者: cool3yipa    时间: 2010-9-14 17:24
太好了,又有新作了~ 刚研究了一下这个游戏,看上去很不错的样子7 g3 S5 Z( E. r' o9 \( F# m
谢谢~~
作者: shancable    时间: 2010-9-14 17:32
以为是个小游戏。。。看来还得去找原版下载[s:65],汉化辛苦了,谢谢。
作者: dorayuuri    时间: 2010-9-14 17:33
汉化辛苦了。
8 D$ @* ~; }+ b画面很可爱。
作者: 珊珊小果冻    时间: 2010-9-14 17:44
每天都有惊喜~~~
! D$ G) q( d: W! Z( Z# E0 e9 m之前有挑战过。。不过英语不佳~~~5 F+ V, {9 [1 Z
辛苦汉化人员了~
作者: lili1987    时间: 2010-9-14 17:46
感谢分享。不过还要先安装e文版哦
作者: pharaoh    时间: 2010-9-14 18:01
汉化组们辛苦了,3D画面啊,不知道这游戏能不能运行起来
作者: 白白    时间: 2010-9-14 18:07
呼呼 终于更新了
作者: i3579    时间: 2010-9-14 18:31
谢谢楼主汉化,辛苦了
作者: 李小嘴    时间: 2010-9-14 18:42
[s:69] 又有新游戏玩了  谢谢 ·辛苦了
作者: 屁屁饭    时间: 2010-9-14 19:09
又有新的啦。画面风格还蛮喜欢的。
作者: jinim    时间: 2010-9-14 19:24
哦~新游戏。。。。。谢谢咯~~
作者: 老饭    时间: 2010-9-14 19:36
辛苦了!!又有新游戏咯!!
作者: lizzie    时间: 2010-9-14 19:39
这款游戏风格与色彩都很可爱啊,很高兴看到汉化
作者: 三余    时间: 2010-9-14 19:44
最近大作出的好快啊
作者: wxhg1973    时间: 2010-9-14 19:48
好像是3D游戏啊[s:77]
作者: peerpeer    时间: 2010-9-14 19:49
不错啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: tomaxy    时间: 2010-9-14 19:55
感谢世界杯
作者: tearslee    时间: 2010-9-14 20:02
又有新游戏了
作者: subaru    时间: 2010-9-14 20:03
感觉很好啊
作者: kkksss    时间: 2010-9-14 20:04
太好了,又出新的大作了,太感谢了!!!
作者: abchb    时间: 2010-9-14 20:19
谢谢楼主汉化,辛苦了
作者: sdhnbj    时间: 2010-9-14 20:36
又可以玩新游戏了,感谢你。
作者: ctxiaozhu    时间: 2010-9-14 20:44
[s:69] 汉化组最近真是给力啊,辛苦了
作者: 小小不點    时间: 2010-9-14 21:04
感謝喔 最近好多遊戲發出喔~~謝謝漢化人員的努力
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-9-14 21:18
GC~~~~~~~~~~~~~~~大爱
作者: 穿越天星    时间: 2010-9-14 21:18
又一大作发布啦~恭喜啊~
作者: 任天梵    时间: 2010-9-14 21:25
[s:66] 嘿嘿,刚通了迷画之塔,又有新游戏玩了
作者: sggf30891    时间: 2010-9-14 21:38
下载玩玩
作者: hh950617    时间: 2010-9-14 21:47
又有游戏可以玩了
作者: 玖玥    时间: 2010-9-14 22:11
谢谢汉化人员~你们辛苦了!
作者: 薛定谔家的猫    时间: 2010-9-14 22:23
喜欢这种风格的游戏。。。抱走啦~~~~~~
作者: chaidongjun    时间: 2010-9-14 22:24
标题: 回 楼主(worldcup12) 的帖子
谢谢分享
作者: crystal-gu    时间: 2010-9-14 22:30
有新游戏咯,图片很可爱哦
作者: 菡萏葳蕤    时间: 2010-9-14 22:40
高人啊,膜拜。
作者: lance442    时间: 2010-9-14 22:44
作者: 吃葡萄的花    时间: 2010-9-14 23:20
[s:112] 赞
作者: liboing    时间: 2010-9-14 23:42
谢谢分享 辛苦了
作者: ireine1402    时间: 2010-9-15 00:56
新游戏看看
作者: cindyyiyan    时间: 2010-9-15 01:31
[s:77][s:77][s:77][s:77][s:77]
作者: 乐而忘形    时间: 2010-9-15 06:52
哈哈哈 早起的鸟儿有虫吃。
作者: yyfree    时间: 2010-9-15 07:06
喜欢卡通风格! z" F$ s4 c3 L+ {5 N) V
的游戏,应该很有趣
作者: mryuki    时间: 2010-9-15 07:38
好大啊,不应该放小游戏区:)
作者: mayinanufo    时间: 2010-9-15 07:40
谢谢汉化人员~辛苦了
作者: zll123    时间: 2010-9-15 08:02
不错,谢谢楼主分享
作者: denise    时间: 2010-9-15 08:07
有些累,不是喊累,也不是含淚,就能解決的…。有些解決, 不是有極限, 就是有缺陷的…。
作者: bigwario    时间: 2010-9-15 08:28
感谢分享,
作者: 死胖子    时间: 2010-9-15 09:19
在vc上下了个硬盘版 试试看汉化补丁能用否。。。。。
作者: yusu2010    时间: 2010-9-15 09:35
多谢LZ又一大作问世。膜拜中。。。。。
作者: nba1111    时间: 2010-9-15 10:00
早上起来顶一下~~~
作者: plutokamin    时间: 2010-9-15 10:07
又有汉化作品啦,恭喜
作者: prik    时间: 2010-9-15 10:52
收到,个人劳动辛苦了
作者: atlength    时间: 2010-9-15 11:10
继续冒险,go
作者: ranran0911    时间: 2010-9-15 11:20
喜欢的故事
作者: 203yhx    时间: 2010-9-15 11:53
好似几得意~~~~~
作者: 小愣呵    时间: 2010-9-15 11:54
支持
作者: 波多野节衣    时间: 2010-9-15 11:56
谢谢分行
作者: 波多野节衣    时间: 2010-9-15 11:59
引用第2楼worldcup12于2010-09-14 15:10发表的 : ' f" D& Z$ u5 n+ {3 J) r" p

B6 K$ y5 _, L' J* g我这里打开没问题
作者: pinganhu    时间: 2010-9-15 12:01
好!
作者: piscesblue    时间: 2010-9-15 12:04
感谢汉化人员哈~~~~
作者: cywwinnie    时间: 2010-9-15 12:08
看画面,很有爱呢
5 ~6 f( s4 [1 L9 T! }9 H感谢了啊
作者: wl95    时间: 2010-9-15 12:11
贊啦~~
, f/ n+ k- f  P看到畫面好可愛的說
作者: 53251486    时间: 2010-9-15 12:29
[s:65]
作者: jimi    时间: 2010-9-15 12:59
我来晚啦,这个画风不错,辛苦了~~
作者: 没有的名    时间: 2010-9-15 13:25
贊啦~~& a: }+ [$ \+ d
看到畫面好可愛的說
作者: xyqjingling    时间: 2010-9-15 13:27
感谢
- |# f' k) Z+ y( K0 C, V撒花
$ f- K5 I+ n  }抱走
作者: 口水糖    时间: 2010-9-15 15:39
新遊戲?!
4 t, s, x9 K* w9 G9 M" \; y. i8 E哈哈哈哈哈哈哈哈哈太棒了!!!
3 S" d; |8 m2 T; r- ]$ h8 @+ M謝謝~~~~~~
作者: 馨斐    时间: 2010-9-15 15:48
原文件在哪下啊
作者: 钛豌豆    时间: 2010-9-15 16:00
谢谢分享
作者: 南玻玩    时间: 2010-9-15 16:48
昨天新出的汉化包还是热乎的呢[s:69]
作者: tljwin    时间: 2010-9-15 16:54
顶起来!
作者: fanhuaihe    时间: 2010-9-15 16:58
请问游戏在那里下载啊。谢谢了
作者: holl    时间: 2010-9-15 18:19
画风不错,感谢汉化组
作者: ahlai    时间: 2010-9-15 18:23
不得不说这是个好游戏,感谢汉化
作者: lucylau    时间: 2010-9-15 18:50
[s:69]
作者: cherish_yu    时间: 2010-9-15 18:54
[s:69]
作者: tenlay    时间: 2010-9-15 19:19
恭喜恭喜!!
作者: dream1982    时间: 2010-9-15 19:52
多谢
作者: lj0405    时间: 2010-9-15 20:58
vdfsdfsdfdsfsdfsd
作者: wbnss    时间: 2010-9-15 21:04
感谢汉化,下来玩玩
作者: s007boy    时间: 2010-9-15 21:17
在哪里下载补丁啊?
作者: tolivia    时间: 2010-9-15 23:10
哈哈 真好[s:67]
作者: yjh311    时间: 2010-9-15 23:22
下载咯..

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2