冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家别遗漏了Lost Horizon的奖励关卡啊 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2010-9-17 19:44
标题: 大家别遗漏了Lost Horizon的奖励关卡啊
通关后直接关了游戏,刚刚才注意到原来还有奖励关的,我们的Nina小姐的探险脚步也来到了香格里拉,“深银”还预告了SF3啊,好雷人的预告哟。
  I5 F9 l/ B- Y[attach]17368[/attach]
* g/ b" [- S. u2 W3 {1 v2 R( m5 R% G
0 w) P7 V+ s6 z) D- m[attach]17369[/attach]
作者: XYZ    时间: 2010-9-17 20:38
我说龙翔你真是急性子啊。。。要游戏那么急,玩的也太快了吧。。。。整篇攻略吧,顺便牵头汉化,哈哈
作者: 龙翔九天    时间: 2010-9-18 23:26
现在只能粗略体验一下剧情了事了,这是又割舍不掉AVG又迫于现实时间有限的一种折中办法了。攻略就是GB上那篇英文了,国庆放假有时间可以翻译一下。其他的真是心有余力不足啊。
作者: shane007    时间: 2010-9-20 07:37
龙版,请说一下SF3的预定发布日期吧。2 `; o5 Y. }0 i
还有,等sf3 demo版出来以后,请发贴通知一下,谢谢。
作者: bosses    时间: 2010-9-23 16:18
第一张图片在哪?没看到?
作者: humphry.l    时间: 2010-9-30 13:43
标题: 回 楼主(龙翔九天) 的帖子
和楼上同样的问题,请问龙翔SF3的预告在哪里?Bonus版块里只有Prototype Demo,Puzzle Game和Fighting Scene
% e( h, ]9 v& ^1 F; Y或者是我用光盘版的关系?9 m, `0 d0 _5 v' r, f: a2 |' p
[s:107]
作者: humphry.l    时间: 2010-9-30 13:51
对了,还有奖励我做好事的特别奖章(先按下不透)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2