冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我玩不了,开始游戏时候跳出? [打印本页]

作者: peerpeer    时间: 2010-9-18 18:28
标题: 我玩不了,开始游戏时候跳出?
点开始游戏读取时就跳出个框,叫blackbox的程序?为什么?
作者: emiya    时间: 2010-9-18 19:15
我也是啊。。我进行到85的时候出现bug提示的。。。。。
作者: urey_ll    时间: 2010-9-19 10:58
我也不能玩~我都下载好了 选好了语言然后进入游戏就跳框出来 反正就是进也进不去
作者: 西米王子    时间: 2010-9-19 11:16
对啊,我也是这样,进都进步去!开始期待的很!但是结果让人很失落啊!
作者: yuki142    时间: 2010-9-19 14:12
恩……我的也是点了开始游戏就有个FATAL ERROR的窗口弹出来……! k5 t5 i- l  V
然后就不行了
! I- h7 S* m$ f# x  A6 S& [2 i$ Q现在试试更新下驱动啥的……看看行不行
作者: 卷毛小羊    时间: 2010-9-19 17:35
对呀,我也是~~~~有没有解决办法啊
作者: yuki142    时间: 2010-9-19 19:14
我更新了下驱程 然后装了新的DirectX……然后就能进去游戏了
0 j, h! g7 o. W: n! z0 i不过进去后虽然听得到声音 但是画面一直定很久也不动 , ]7 R7 ~' a! t9 w
大概还是我的电脑太破了……运行不了
作者: hp2002    时间: 2010-9-19 20:48
[s:77] 这个你们把设置调低一点看看是否能运行。
# ]# P  @; V7 R$ k; G  T6 X$ `PS:显卡驱动也要新一点的。
作者: 西米王子    时间: 2010-9-20 09:06
想楼上的两位学习了一下,该更新的都更新了一下,但是结果还是一样!哎~~5 G. `5 F7 h: M% P
看样子' s, ^% F2 D. k9 ^
是我没有福气玩这个游戏!
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-9-20 14:14
一样的...
# m  w' v  a! D  \/ ~3 c  z我也遇到这个问题了..
5 q$ e6 D% @5 f7 F5 _5 ~杯具啊...
作者: eaveyao    时间: 2010-9-21 19:52
我也杯具的不能玩
作者: wanyun0900    时间: 2010-9-22 12:56
对啊。。。我也不行。。。开始就无法响应
作者: rogerthat    时间: 2010-9-22 15:23
我今天装了,也杯具了,总是说致命错误,显卡的问题。显示设置我都选的最低还是不行。
作者: 1981417dd    时间: 2010-9-23 14:44
我也玩不了,有些旧显卡是玩不了的
作者: 171019527    时间: 2010-10-4 17:57
标题: Re:我玩不了,进去画面不动 鼠标也动不了
哪位解决一下 配置是CPU 1.82G 内存1G 显存128M 能完不啊 为了玩15日 看来以后要去配新的了
作者: chus    时间: 2010-10-5 09:32
纠结。。。。我也是啊!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2