冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁给个月旅下电梯 还没见外星人之前的存档.. [打印本页]

作者: neo521    时间: 2010-9-18 23:03
标题: 谁给个月旅下电梯 还没见外星人之前的存档..
如题! g, w/ I) U8 p3 G! j
见了外星人存了个档 再载入就 不能继续游戏了 貌似是个bug.......特来求存档[s:75]
作者: silentflash    时间: 2010-9-29 01:11
哈哈 我正玩到见外星人呢,你要吗 怎么传给你
作者: neo521    时间: 2010-9-29 17:26
感谢 等了好久终于有人回了[s:69]  [5 x0 Q% H9 |  A
8 C# B- D$ Q' W
上传附件吧
作者: silentflash    时间: 2010-10-1 13:46
标题: 回 2楼(neo521) 的帖子
昏倒,刚才传错了,应该是这个了。附件名称去掉zip吧。. T  R/ c6 `' j
顺便说一句,月航真是个好游戏啊。
: Z- ?# L4 _% w, r% |8 N
# x# R9 |9 ?5 j# ?& t" {5 A0 b$ {. \: P9 r5 }: I$ y5 m/ L
[attach]17499[/attach]
作者: neo521    时间: 2010-10-1 16:09
恩..Kheops Studio 都很不错[s:69]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2