冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 期待着这个新作《收容所》,恐怖程度胜过寂静岭 [打印本页]

作者: jinjinzhang    时间: 2010-9-21 11:52
标题: 期待着这个新作《收容所》,恐怖程度胜过寂静岭
阿根廷工作室Senscape Interactive放出了他们正在开发的一部新款恐怖冒险游戏的预告片。游戏名为《Asylum》,讲述的是发生在一所恐怖的疯人院里的故事。
; R: C! V  x1 C0 R游戏将为大家提供一个非常恐怖和惊悚的游戏体验。“我们创造了些非常特别的东西。衰落的Hanwell疯人院里面别有一番天地。这个疯人院将成为游戏中构造最复杂的建筑。”
, t) C& r; T: I' y他们还在YouTube上面上传了一系列相关视频,来烘托游戏的气氛。他们也建立了游戏的官网,感兴趣的话可以上去看看。, C; ?, D) q2 H

作者: jinjinzhang    时间: 2010-9-21 11:53

作者: jinjinzhang    时间: 2010-9-21 11:53
标题: 期待着这个新作《收容所》,恐怖程度胜过寂静岭
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5ODE2OTg4/v.swf
8 f9 V4 v4 y8 M8 |  I; U/ U预告片
作者: XYZ    时间: 2010-9-21 13:18
官网打不开,不知是avg还是aavg。。。
( w1 {: h7 E2 x! Q7 F$ g$ l$ o+ [: ]! d* |( e. n  j
ps:咋就都喜欢这么血腥恐怖的呢,不能期待点阳光的avg?譬如说tales of hero。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-9-21 22:25
这类游戏我喜欢看别人玩[s:73]
作者: XYZ    时间: 2010-9-21 22:59
引用第4楼沙家浜的渔夫于2010-09-21 22:25发表的  :
1 }: x( P3 U5 y2 y这类游戏我喜欢看别人玩[s:73]
# S7 O0 Q; D7 g. g* p+ s# b
+1!
作者: sdxhf    时间: 2010-9-22 11:56
引用第4楼沙家浜的渔夫于2010-09-21 22:25发表的  :
$ m$ v2 r9 K; `6 i( [; [这类游戏我喜欢看别人玩[s:73]
me2
作者: jinjinzhang    时间: 2010-9-25 12:27
http://www.gamersky.com/news/201007/162068.shtml
9 p% L) {& y1 M' E2 N这个是预告片,气氛诡异
作者: collectfei    时间: 2010-9-29 10:45
突然拉下来看到画面 吓一跳 偶的小心肝哪[s:80]
作者: setsail615    时间: 2010-9-29 16:31
看了宣传片依然不明所以……
) u, Y$ ]/ k8 d: F: z& @; X8 |算了,我的电脑肯定跑不动,跟楼上诸位一同围观好了!
作者: jump1136    时间: 2010-9-29 23:18
好恐怖~
作者: qwerty123    时间: 2010-10-12 11:51
是惊恐鬼屋的原班人马?
作者: 轩轩    时间: 2010-10-13 13:56
黑镜2那样的恐怖已经是我能接受的最大限度了,哈哈,这个和我无关了。。。
作者: 笨蛋本本    时间: 2010-10-17 07:54
引用第6楼sdxhf于2010-09-22 11:56发表的  :
( e4 i/ g# k6 U' W7 }; I0 O! L& X, Z: y5 o: a7 p9 U
me2
我不是一般的喜欢看别人玩
作者: 法妮儿    时间: 2010-10-21 09:26
是Scratches的制作团队!!
1 P; Y, M& h2 z! m# P  N% q. D$ uOMG,我太感动了,之前等了两年多结果宣布解散,看来是重组新公司了[s:67]
作者: hunter07    时间: 2010-10-24 14:47
引用第9楼setsail615于2010-09-29 16:31发表的  :
/ k/ _  N. o6 r6 ^8 d" @看了宣传片依然不明所以……$ r5 `$ ~' I9 N5 l
算了,我的电脑肯定跑不动,跟楼上诸位一同围观好了!
+1+ M' T) M7 ?0 d6 |6 w8 _4 ^6 n
唉,我那台老古董笔记本,什么时候能够换啊,老不坏!和大家一同围观。
作者: 侠盗教父    时间: 2010-10-24 16:02
寂静岭没落了
作者: 紫新冉    时间: 2010-10-26 09:32
第二幅图,吓死我了,没有准备啊~~~~
作者: 灰色小狼    时间: 2010-11-2 14:55
不敢看恐怖电影,但从来没觉得寂静岭恐怖[s:73]
作者: wskjsbt    时间: 2010-11-3 17:17
看起来还好啊,感觉没寂静岭恐怖,寂静岭整体气氛要压抑的多。
作者: lib117    时间: 2011-6-4 00:14
KB的AVG。最爱。特别是夜深人静。关灯带耳机1个人玩。感觉特别棒。
作者: lax0601    时间: 2011-6-4 14:45
第一张照片就吓了我一跳……
作者: lax0601    时间: 2011-6-4 14:48
惊恐鬼屋的团队?那必须要关注!
作者: 似水流流年    时间: 2011-6-4 21:46
这个。。。不敢玩。。。
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 19:55
我还想说这个不是已经有了咩,原来是10年得……
作者: tj_tina    时间: 2011-6-12 23:25
我很期待这款游戏,我喜欢[s:81][s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2