冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 生命之树的问题有2 [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2010-9-30 12:54
标题: 生命之树的问题有2

作者: shane007    时间: 2010-9-30 17:10
引用楼主慕容枫叶于2010-09-30 12:54发表的 生命之树的问题有2 :
# V- V. z/ U% p: k浏览此帖需要威望
7 k7 f& ]' r, ?5 A
: J: _. w4 B" w- Z+ F, c7 _! W
</np>估计是换行符号吧,不要去动它。
) s* Z( E  n0 B: F' N5 r关于生命之树打包,你最好贴个图,这个工具需要安装.net framework.
7 L6 q; Z2 l/ U' |选子文件所在目录,以及输入一个.vbf文件名即可。
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-9-30 20:38
我已经到了郑州机场,还有3小时就到上海
- L- Q% L' S* u4 ?" p7 f2 B/ q不知道你半夜在不在
8 }' _6 |3 _% I* A6 E9 u  Y3 u& v游戏测试还没有完毕
作者: shane007    时间: 2010-9-30 21:52
标题: 我把打包工具发个图,估计你看了图以后就会明白。
我把打包工具发个图,估计你看了图以后就会明白。
% B0 v+ ~5 F7 a3 g或者你把文本加上密码给我,我来给你打包。
- U% D- d# R0 I# z. {1 l1 `( Z1 d3 D12点前我都在的。 # @+ r. ~$ h3 d8 d) D) R
[attach]17493[/attach]
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-1 01:01
我又发现新问题…就是到最后一关,日记不能显示完整。就是一行,不断回车……前几关都正常…可郁闷我,用的是你给我的文档。
作者: shane007    时间: 2010-10-1 05:53
引用第4楼慕容枫叶于2010-10-01 01:01发表的 :
0 p+ C7 k+ J/ c, \. s我又发现新问题…就是到最后一关,日记不能显示完整。就是一行,不断回车……前几关都正常…可郁闷我,用的是你给我的文档。
' E5 H5 \3 n$ R' t. F6 [! D

. c2 l- }$ `& H5 @: e: h有可能是换行控制符号被破坏了。' Q5 ]& r* q  T3 o' P2 [
你上传个存档,我看看?
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-1 08:50
我晚上离线传给你。但觉得又很怪,就是最后一关,打开日记,第一页显示异常。我是手机上的
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-1 23:28
存档如上
作者: shane007    时间: 2010-10-1 23:50
标题: 终于悟出
终于悟出 5 L1 Q( H* i7 g9 o, B
7 ^' M7 y' e" B0 ]* K7 i6 n
<NP> 是New Page的意思,就是换页。
! K! C- T0 {- R$ V3 u4 Y8 l<BR> 是换行的意思,html里也是这个意思。
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-2 08:49
请把datazen00.vbf这个文件通过网盘传给我。我不小心给覆盖了ORZ。。。
作者: shane007    时间: 2010-10-2 09:31
引用第9楼慕容枫叶于2010-10-02 08:49发表的 :
9 x/ j/ [% A1 C# A  O6 s) r请把datazen00.vbf这个文件通过网盘传给我。我不小心给覆盖了ORZ。。。
" q* Y( W! Y( S2 C: P

5 R+ L2 }5 ]4 _5 m( ?8 k; u收到,马上上传。
作者: shane007    时间: 2010-10-2 15:06
上传好了
* t/ V. g! l$ @1 e- Ehttp://rapidshare.com/files/422623663/datazen00.rar
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-2 20:06
悲剧,酒店不能打开RS% {5 e" {3 Y7 b; w  V
一会我试一试手机能不能下载。。. Y0 ^7 ^: g; N2 m/ F4 @) X, r( d% h
昨天大脑糊涂了ORZ
2 i4 {/ B, p6 |8 H: R! u+ \/ T% N( d. Y! f  f0 H
& o. d0 J. e# t; K$ u% B
手机不能下载。。
2 H0 d# l" U+ m6 ~QQ传文件或者FTP还有RF行么?
作者: shane007    时间: 2010-10-2 20:46
我和o版联系了,请她帮忙上传,上传好了会和你联系
作者: odair    时间: 2010-10-2 23:01
文件已经传好,QQ中转站的,有需要的可以登录邮箱下载
/ L( E$ n3 b1 V% e2 b! a  _用户名:[email protected]
3 i6 B- \% h& b; D7 ]密码:chinaavg123
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-3 09:03
OK 去试一试能不能下 ( b7 C6 Q  p/ @. I9 K' W8 ^% t" E' F: ^
谢谢O版
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-3 10:40
字幕文件稍后给你
7 m  c* G; j; P, R: F0 G打包时成功了 但放游戏里面是英文的
6 a: {4 F8 q6 |( Z还有就是我做了半角自动空格。
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-3 10:45
字幕文件密码是你给我的密码一样" v: [# y/ U/ k, W% C6 B
里面有字幕文件和打包的补丁
, b- j) A6 m) c$ d" `; T/ t8 V想让你测试下。
作者: shane007    时间: 2010-10-4 22:01
日记的问题有点新发现& Y5 O! A! K6 s( k1 ^
就是存档会把字幕也保存进去' S4 U2 Y3 h6 R  _2 `$ h
所以在汉化版里保存过的都没有问题) [1 {- G1 ~2 H# ^
在英文版保存过的存档,取出来就有一部分还是英文的2 T$ B) q- P% ]: ?
这些都在存档里

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2