冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人参上,我的AVG之路 [打印本页]

作者: moonking2010    时间: 2010-10-3 11:40
标题: 新人参上,我的AVG之路
我玩AVG大概有十几年了。最早玩的AVG是高中时候买了486之后用软盘拷来的凯兰迪亚传奇1,当时真是惊为天人啊,游戏的画面当时来说还是很不错的,主要是全中文,适当的解谜过程,曲折的故事情节,都让我预罢不能。之后又陆续买了11小时,第7访客,坏蟑螂等等游戏,当时的D盘都要3,40块一张,真是贵啊,不过还是觉得英文游戏由于不是都能看懂,有时候不得不借助于攻略,减少了很多的解谜乐趣。等我到了大学的时候,可以说对我意义重大的第2个AVG出现了,那就是莎拉娜之剑,其纯美式卡通的风格,个人很是喜欢,再加上目前看来类似魔戒的人物设定,奇幻的故事情节,吸引了当时我们寝室全部男生一起玩,不过后来玩到一个地方卡住了,最后就只剩下我一个人在那边想,当最后通关的之后,那种感觉真是无法言语啊。大学的时候D盘已经慢慢便宜下来了,当时只要有AVG的游戏,我都是必买,不过之后玩游戏的时间渐渐少了,也就陆续玩了龙骑士2,亚特兰蒂斯1,大唐诗录,紫禁城等等一些游戏。那时候CRYO公司可以说是我的最爱,觉得他们公司的游戏无论画面,情节,解谜程序都很适合。当他们倒闭的时候我很难过。随着我踏上工作岗位,有了家庭和宝宝,在PC上玩游戏的时间越来越少了,但还是一直关注着AVG的发展,不过个人觉得AVG游戏的没落也是不争的事实,现在的游戏界出AVG的公司越来越少了,原来本土和台湾还有一些公司会出AVG,比如镜花缘,大唐诗录,现在根本就已经看不到了。但是喜欢AVG的一般都是死忠,相信有大家的支持,AVG游戏仍然会一直存在下去的。 6 r7 l- ~, n9 h0 O# S# A
3 a$ g+ y7 f9 J" o, }- k; o
论坛的FTP游戏好全哦,我看了一下我手上的D盘,FTP上几乎全有,所以近期我会在交流区分享一些经典游戏给大家的,谢谢!希望CHINAAVG越办越好!
作者: xuqangda    时间: 2010-10-3 12:07
[s:77] O(∩_∩)O~谢谢啦,期待你的那些游戏哈
作者: luckia    时间: 2010-10-3 18:50
当同学还在研究怎么让林月如不死的时候,我在研究火莓那个BT的迷宫该怎么走……: R1 k. T% y& A
拍肩,楼主的经历和我差不多呢6 e1 K' r- w+ C& o
其实我手上也屯了不少D盘,只是不知道该怎么上传FTP……
作者: XYZ    时间: 2010-10-3 20:43
诚如lz所说,ftp上的游戏确实已经非常全了,而且我也可以透漏一下,已经有一块2t的硬盘满载着我全部家当上线了,但是现在之所以没有对外开放而只是开放了我们论坛汉化的作品,原因主要是做ftp下载用,硬盘实在有些吃不消了,买服务器时候买的三块1t硬盘已经挂掉一块,这块最先坏掉的就是做英文游戏ftp下载的那块,可见开ftp下载比bt、emule等都要废啊。另外两块健康状况也很差,这才不到两年的时间,所以有些吃不消了。( F. D2 ]$ r' K/ z- |
0 A% p( S# V0 D! t( Y( |1 N
借此帖说说ftp今后的使用方法吧,我想就是用威望来“买”流量,把ftp的使用权给那些对论坛有贡献的站友,但具体实施细则还没想好,而且威望跟流量挂钩不知技术上是否能行得通,还得等枫叶来实现。# t7 g; s/ P) u' T

^8 W% U; e. @5 [& ~$ O- v其实我想说的就是,两位如果有兴趣可以把自己手中的avg列个list,如果是服务器上已有的大可不必费事了,如果没有的还是非常欢迎上传的,毕竟老玩家也许会带来新惊喜呢,拭目以待~
作者: luckia    时间: 2010-10-3 21:44
呵呵,FTP上应该都有了吧(威望不够,看不到 - -b)
# }# k6 s# O$ `2 S$ {看了下我的库存,其实也就是Microids的收得全些……6 G. `1 ?) s: h( t! g5 Q
该说是我的口味太主流还是眼界不够宽呢 - -b
' E4 k* K: H; S3 K需要补档的时候再说吧~
作者: naptid    时间: 2010-10-4 00:13
XYZ收集的AVG已经非常全了,至少我在外面找游戏时,总能在他那张AVG列表里找到同样的名字……
作者: eng213    时间: 2010-10-4 11:08
引用第3楼XYZ于2010-10-03 20:43发表的  :2 Q4 T$ e) T3 R6 J) w$ r2 y/ ]
诚如lz所说,ftp上的游戏确实已经非常全了,而且我也可以透漏一下,已经有一块2t的硬盘满载着我全部家当上线了,但是现在之所以没有对外开放而只是开放了我们论坛汉化的作品,原因主要是做ftp下载用,硬盘实在有些吃不消了,买服务器时候买的三块1t硬盘已经挂掉一块,这块最先坏掉的就是做英文游戏ftp下载的那块,可见开ftp下载比bt、emule等都要废啊。另外两块健康状况也很差,这才不到两年的时间,所以有些吃不消了。. ~7 q' c' Q6 H# Z$ o

, p# l/ Q  k6 ]/ c) ]- E借此帖说说ftp今后的使用方法吧,我想就是用威望来“买”流量,把ftp的使用权给那些对论坛有贡献的站友,但具体实施细则还没想好,而且威望跟流量挂钩不知技术上是否能行得通,还得等枫叶来实现。
0 X3 A7 g0 g, W: G: X( X# ]5 x7 e
3 i0 o, w) X' G% R% c. m, O其实我想说的就是,两位如果有兴趣可以把自己手中的avg列个list,如果是服务器上已有的大可不必费事了,如果没有的还是非常欢迎上传的,毕竟老玩家也许会带来新惊喜呢,拭目以待~
建议chinaavg在verycd上有个专门的帐号和帖子来发布新游戏和老游戏。或者也可以对一些比较热门的游戏发布在u115之类的网络硬盘上分流,减轻服务器压力,毕竟硬盘挂了是大家的损失
作者: alljillcindy    时间: 2010-10-4 21:36
2010原来是老玩家了~~~
作者: humphry.l    时间: 2010-10-4 22:13
标题: 回 7楼(alljillcindy) 的帖子
LS这位好久不见
作者: alljillcindy    时间: 2010-10-5 11:12
标题: 回 8楼(humphry.l) 的帖子
是啊~~自从搬家后来得就少了~~~一晃也有好几个月了~~~昨天回来,这里还是一如既往~~感觉倍加亲切[s:68]
作者: moonking2010    时间: 2010-10-5 15:12
引用第3楼XYZ于2010-10-03 20:43发表的 : 7 h9 o0 D; }! L* o  s
诚如lz所说,ftp上的游戏确实已经非常全了,而且我也可以透漏一下,已经有一块2t的硬盘满载着我全部家当上线了,但是现在之所以没有对外开放而只是开放了我们论坛汉化的作品,原因主要是做ftp下载用,硬盘实在有些吃不消了,买服务器时候买的三块1t硬盘已经挂掉一块,这块最先坏掉的就是做英文游戏ftp下载的那块,可见开ftp下载比bt、emule等都要废啊。另外两块健康状况也很差,这才不到两年的时间,所以有些吃不消了。
: D6 q: L) K* h! i/ f8 Q+ C
  i3 _2 ~; {  Y9 z- N借此帖说说ftp今后的使用方法吧,我想就是用威望来“买”流量,把ftp的使用权给那些对论坛有贡献的站友,但具体实施细则还没想好,而且威望跟流量挂钩不知技术上是否能行得通,还得等枫叶来实现。
0 S+ e% ]4 q! J8 k9 Q  B0 s8 I+ G/ V& N; E- e4 H+ K5 b4 e
其实我想说的就是,两位如果有兴趣可以把自己手中的avg列个list,如果是服务器上已有的大可不必费事了,如果没有的还是非常欢迎上传的,毕竟老玩家也许会带来新惊喜呢,拭目以待~

6 A, S2 y. b1 d/ ]" D
  B/ A& O. \1 F- K我下了那个FTP的列表,就是09年12月更新的那个,翻出柜子里的一些光盘之前我会先核对FTP上,前几天对了一些看FTP上都有的,而且有些还是比较偏门的,很强大~~过几天再把单位里的盘翻出来整理一下,我想毕竟还是有人没有威望去FTP下载的,那时候的一些游戏现在看看其实容量很小的,传个网盘和大家分享一下也不错的。 现在硬盘便宜,不行就搞个捐款,多买点,做个RAID5安全性就提高了~~
# c* [5 b# N4 n& l0 T# \7 d; Y7 H6 R/ }! L& E" m
另外我给XYZ发了个短信关于FTP设置的不知道你收到了吗,威望和流量挂钩肯定是要靠论坛插件来实现的,不知道CA用的是什么版本的论坛~~
作者: moonking2010    时间: 2010-10-5 15:15
引用第7楼alljillcindy于2010-10-04 21:36发表的  :
+ o6 l- K( u( a) s2010原来是老玩家了~~~
: d) K$ i* j# C5 T- }. O7 @9 `
惭愧,我以前有个号是moonking,潜水比较多,05年注册的,当时已经工作5年了,平时玩游戏比较少了,所以一直不太发言的~~
作者: XYZ    时间: 2010-10-5 15:46
引用第11楼moonking2010于2010-10-05 15:15发表的  :
1 m% q( r8 k" I% M: u/ ]% Y* n3 D0 Y; H
- n/ H6 y: _, ]! {8 e
惭愧,我以前有个号是moonking,潜水比较多,05年注册的,当时已经工作5年了,平时玩游戏比较少了,所以一直不太发言的~~
7 T: S" n* H/ w3 ^9 N! ~& _

; v& a# e) V3 X% K1 a3 p& E如果需要的话,我可以帮你把之前那个号找回来~
作者: moonking2010    时间: 2010-10-7 12:05
引用第12楼XYZ于2010-10-05 15:46发表的  :3 _& t7 w% g( Q& ~; I3 ^
# D' h$ t5 Y2 I1 z8 Z! P9 F
% v* H# _1 H2 L" ]5 T+ T0 I! q$ N
8 B8 }+ u+ E- y7 M* t; \3 M, p
如果需要的话,我可以帮你把之前那个号找回来~) {* j& o  [* n  b- H/ T5 P! s5 E; f6 ^

8 G8 A- p: c# z3 V2 t: W4 Q% K那就最好了,最好能把这个号的威望加到那个上去

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2