冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [下载]幽魂7cd sierra视频名作 [打印本页]

作者: popgog    时间: 2004-12-21 15:23
标题: [下载]幽魂7cd sierra视频名作
<P>bt 4g多</P>( Y; c& @' i# _  z. ^2 t: w7 O
<P>[replyview]http://torrents.bi-torrent.com/PHATASMAGORIA_7CDs_Full%20Game.torrent[/replyview]</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-21 16:01
<P>神秘岛4之前的容量大王!</P>
作者: tomi    时间: 2004-12-21 18:38
<P>检查一下.</P>
# A0 ]$ M* p, T1 a<P>和上一个一样,我这边下载不了.看看其他人的反应。</P>
7 F6 [4 ^3 c- o1 i<P>如果皆有效建议斑主奖励popgog。</P>
# W- z- U8 ^1 }0 F4 V- ?<P>我对popgog的奖励在编年史区的发布里。</P>
8 V. D- i2 R6 h0 x# ]& @. _8 Y<P>顺便问一下,原址是多少?popgog是种子吗?</P>
9 u, d/ n, L- C  d$ u

作者: XYZ    时间: 2004-12-21 22:57
<P>咳咳,奖励。。。我是想,可是我做不到啊!!!因为popgog需要的我都没听说过!!!</P><P>不过,额,我还是会尽力的啦,感谢感谢再感谢!!!</P><P>我也想知道,这个bt都是您做的种子嘛!?</P>
作者: popgog    时间: 2004-12-22 12:23
不是我,但是可以下载,种子还不少
作者: 杨佐    时间: 2004-12-25 12:20
看看,可惜我只能BT教育网的东西,唉……
作者: Skywalker    时间: 2005-1-26 00:05
我要阿,可惜错过时间了!
作者: peacock    时间: 2005-2-20 10:59
下载看看,不知道还有没有种子了~
作者: blade    时间: 2005-2-20 11:49
<P>来迟了,估计下不到了</P>
作者: padman    时间: 2005-2-20 20:49
<P>请问有没有第2集的血谜阿?我只有cd1-3差4,5张碟</P>
作者: luoshan    时间: 2005-7-5 14:36
我一直想找这个呀.
作者: Darksheer    时间: 2005-7-12 01:08
<P>这个游戏如果有人做一下精简工作,大家就不需要下载这么多东西了。7CD是吓唬人的,当时正处DOS向WINDOWS的过渡期,幽魂1是我玩过的唯一一个可以选择安装DOS或者WINDOWS版本的双平台游戏,7CD实际上是包含了两套游戏程序,所以才成为巨无霸。这也是7张CD却能够很快通关的奥秘所在。</P>
作者: luoshan    时间: 2005-7-18 09:44
我已经下载完成了,可以用的.
作者: marlus    时间: 2005-7-20 15:01
下载看看,04年的帖子啊
作者: archtaurus    时间: 2005-9-15 15:09
种子文件都没有链接了,555。楼主帮忙啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2