冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【80号】[AVG(冒险解谜)] [失落的王国:太阳公主的遗产 Lost Realms Legacy of the [打印本页]

作者: worldcup12    时间: 2010-10-7 13:46
标题: 【80号】[AVG(冒险解谜)] [失落的王国:太阳公主的遗产 Lost Realms Legacy of the
【游戏说明】
3 X& C% q$ Q8 I
  ~$ ^: L$ S5 d* P. r      为完整安装版,安装后的文件夹内有英文攻略。有些小游戏还是挺有意思的,也有一定难度。感觉画面比较晦暗,找东西看不清楚。  O) B) `& y5 i5 w7 Z

: r5 C& ^: q! l& L  L" i6 T      感觉有些物品看不清楚,也许会有部分物品名称翻译的不适当的地方。这个游戏里面很多物品、人名、地名等都牵涉到一些印加文化的知识,建议大家可以百度一下相关的文化背景。
( M, c4 ?$ M2 s! @% ]9 n# z       (摘录一段,和游戏背景有关:
$ x# V3 ?  e% ~5 X             1526年Francisco Pizarro率领的西班牙探险队发现“黄金之国”印加,1532年西班牙女王委任他为“秘鲁总督”,并命他率军征服这片土地。当时Pizarro带来南美的,只有168名士兵、27匹马和1 门炮,而他们面对的,是拥有超过80000勇士的强盛帝国。一年后的秋天,印加帝国覆灭,国王身死,国土沦为西班牙殖民地,而Pizarro当上了名副其实的总督。这么不可思议的征服,是如何完成的呢?
# a( [) H9 }) [1 U            在当时的印加,战争的概念很简单,就是以多胜少;而西班牙人在同北非摩尔人的数百年交战中,早已精通战术谋略。Pizarro进入印加时,恰逢国王新丧、两子争权,他一面坐山观虎斗,一面挑唆印加的属国造反,并从中招募到上万的雇佣军。等到印加内战结束,西班牙人以传教为名诱捕了新国王Atahualpa。为重获自由,国王答应Pizarro用黄金填满囚禁他的屋子,再加上两倍的白银。印加人按照约定运来了黄金白银,不料Pizarro出尔反尔,寻了个借口处死了Atahualpa。随后西班牙人将Atahualpa的兄弟Manco II扶上傀儡政权,印加也沦为西班牙的属国。), @. P. C$ l5 Y# z4 ^; x

2 b4 M3 v4 n: o0 Z【游戏类型】
. K- w# V, W* _* w/ _& _
9 B/ f$ l+ F, ^1 t* @. d    看单词找图的类型。- i2 y0 ~: z/ n- E

9 }$ _$ V7 o" G【游戏简介】" ?" @9 g; Y$ x5 N' S/ _) w- X
8 w  M( ?* ?6 U8 n( f8 ~* J+ I
    亚莉克希亚最近老是被奇怪的梦境所困扰,在梦中她看到了一个被大火吞噬的印加帝国。为了找寻真相,亚莉克希亚决定前往秘鲁,探寻这座神秘的古城所隐藏的秘密...
0 _! G( s' k* Z" }: k8 b! }* v# F, c5 w/ X, m  c9 `  j& E- T
画 面
4 M, S. ]# j$ S& c8 {" j古老奇幻色彩的游戏画面,遗忘文明的考古遗迹,游戏讲神秘冒险的主题表现了出来,游戏中的画面动静结合,让解谜的过程更显生动真实,动作动画精美流畅,令人赏心悦目。
  e  A: s& f9 z2 Y$ B; |+ g5 i  : C) V/ K( T; ?4 ~7 c/ [9 z1 w
声 音( d: t( c: ~! B1 g: |( F
游戏的主题音乐舒缓深沉,仿佛在讲述一个古老的故事,将游戏情节带入到了更加真实的氛围之中。 2 A! y; U' U9 J# z" `" V

! t( F! S! h2 W8 ^1 S. @上手度3 O7 a6 B0 c  u' r% l
熟悉解谜游戏的玩家上手这款游戏是十分简单的,游戏还是采取单词提示找图解谜的模式,通过鼠标就可以轻松操控了,相关的游戏元素也很丰富。 ) j, E) Q2 P( O! Z! c/ x% o

0 s( t/ V' @! u8 Z创 意8 A# ~' `2 o- A4 D
游戏在玩法上创新不多,着重体现的是自己的风格和故事的主题,在冒险故事的驱动下,玩家的解谜过程如同故事情节般逐渐展开,游戏中可以体会到探索和冒险的感受,也可以欣赏到精美的画面。
; C% X9 {+ @/ `: `  
9 j* D% l* y1 c$ y/ V3 {可玩性8 A4 p* p$ ^* i0 g
游戏的制作专业,画面也很华丽,两种不同的游戏模式供玩家选择,包含在解谜过程中的小游戏也很有趣,喜欢解谜类型的解谜玩家值得一试。
( ]+ r3 C) p$ v6 B& _* p+ y. e2 q- l
7 h9 |5 q( M& V# W6 o1 A1 c7 \" M! o% n2 S8 t
【汉化人员】; P$ n6 O* e2 a* l# T

6 w$ i# H( L/ c2 g* a" g7 E翻译:worldcup12
8 @, F) l% B2 t1 U技术:shane007
% N, u1 P9 `% _. l  z5 m" Q" Z/ H9 d0 k3 \: w5 _

) O4 v3 ]- K  M$ t8 ]  E" @ [attach]17527[/attach]
! H2 b* Q# j: n% P+ @- Q$ `  B. m; y; z
[attach]17528[/attach]+ b- Z/ W" z) R* K8 [# _! ?3 A
- ]8 O- C5 ^* o& D
[attach]17529[/attach]   
" L, [1 q+ X1 `0 H) N# P$ Z
2 r* v8 E- j$ y% n% t. {下载地址:- B) |/ d- v+ R# o  q3 I
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvDf8Pb 密码:gkgp
作者: XYZ    时间: 2010-10-7 13:51
沙发支持!
作者: worldcup12    时间: 2010-10-7 13:52
老大真迅速。
作者: XYZ    时间: 2010-10-7 13:54
哈哈,不迅速能抢到沙发嘛~
作者: xkamui    时间: 2010-10-7 13:57
最近一直在玩谋杀艺术,又有新的小游戏出来啦~2 k4 p2 a7 T' x5 z- B# @9 D% }
汉化辛苦了~
作者: blzshen    时间: 2010-10-7 14:00
多谢楼主分享
作者: sggf30891    时间: 2010-10-7 14:03
支持1 W! g' a0 ^1 y
下载( s- C3 g9 i4 r# Z
[s:77]
作者: yunhai5hao    时间: 2010-10-7 14:11
哇~这回真的前排哎!
作者: 100690660    时间: 2010-10-7 14:13
多谢楼主分享
作者: maning929    时间: 2010-10-7 14:15
这正是我喜欢的东西,谢谢!
作者: kkksss    时间: 2010-10-7 14:22
又出新的了,支持!
作者: a664306183    时间: 2010-10-7 14:26
我来下载了哈哈
作者: cubcubcub    时间: 2010-10-7 14:26
[s:69] 谢谢分享
作者: 欧阳溪云    时间: 2010-10-7 14:28
终于下了一个
作者: 欧阳溪云    时间: 2010-10-7 14:29
还要优蛋啊 唉
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-10-7 14:46
支持支持....
作者: henry2455    时间: 2010-10-7 14:49
好游戏啊!!!!!!!!
作者: 猪也想飞    时间: 2010-10-7 14:51
又出新品了啊!有福了
作者: 小忙    时间: 2010-10-7 14:54
久违啦~~ 国庆都快无聊死~~谢谢汉化组[s:73]
作者: song0087    时间: 2010-10-7 14:55
[s:69] 兰州幸福
作者: 孤仪子    时间: 2010-10-7 14:57
多谢楼主分享
作者: 穿越天星    时间: 2010-10-7 15:14
现在咋都需要回复呢~~
作者: cryce    时间: 2010-10-7 15:19
喜欢这种风格~~
作者: 喜雨洛洛    时间: 2010-10-7 15:25
哈哈,原来是刚更新的
作者: josemari66    时间: 2010-10-7 15:26
解谜游戏,我的最爱啊!
作者: kailuo    时间: 2010-10-7 15:33
好东西当然要收下来,也要谢谢楼主。
作者: zhaisiman    时间: 2010-10-7 15:35
支持
作者: ikki888    时间: 2010-10-7 15:48
解密的很不错~~~~~~~~~··
作者: winter3d    时间: 2010-10-7 15:49
谢谢了!
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-10-7 15:55
终于等到了~~
作者: angellcoco    时间: 2010-10-7 15:56
好游戏哦,又有的玩了
作者: wanyun0900    时间: 2010-10-7 16:00
终于出新的了、、、
作者: zz88977592    时间: 2010-10-7 16:11
期待
作者: 路过的人    时间: 2010-10-7 16:12
喜欢玩小游戏,多谢分享........
作者: hsjb521    时间: 2010-10-7 16:22
[s:69]  [s:73]
作者: plutokamin    时间: 2010-10-7 16:29
国庆最后一天还有汉化呢
作者: flyqing    时间: 2010-10-7 16:37
又有新的小游戏出来啦~多谢楼主分享
作者: az31415    时间: 2010-10-7 16:41
支持
作者: zpr    时间: 2010-10-7 16:43
我喜欢的东西,谢谢
作者: maihjn    时间: 2010-10-7 17:06
汉化组辛苦了
作者: venqia    时间: 2010-10-7 17:06
支持汉化~
作者: legoles    时间: 2010-10-7 17:09
非常感谢LZ~~又是新游戏。。。
作者: fanxy    时间: 2010-10-7 17:22
汉化辛苦了~
作者: 我问问瓦    时间: 2010-10-7 17:33
多谢楼主
作者: ninaaaa    时间: 2010-10-7 17:33
thanks!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨哗啦啦    时间: 2010-10-7 17:34
玩玩看……先谢谢啦
作者: 小繡千    时间: 2010-10-7 17:42
又有好遊戲了,支持一下
作者: coolshilling    时间: 2010-10-7 17:49
是纯找图的还是???
作者: wwuse    时间: 2010-10-7 17:52
不错。又出来一款。
作者: i3579    时间: 2010-10-7 18:00
多谢分享
作者: 雪之华    时间: 2010-10-7 18:00
哈哈好东西一定要顶啊[s:69]
作者: solaris    时间: 2010-10-7 18:09
出新游戏了
& M: j) _5 |. A* B汉化组辛苦啦
作者: sophia517200    时间: 2010-10-7 18:09
好哦
作者: veryyoungest    时间: 2010-10-7 18:16
好游戏
作者: evona    时间: 2010-10-7 18:17
标题: 回 楼主(worldcup12) 的帖子
感谢楼主。
作者: zzwwb007    时间: 2010-10-7 18:18
这正是我喜欢的东西,谢谢!
作者: neo521    时间: 2010-10-7 18:22
感谢啊 等79出啊[s:68]
作者: jacktnt3    时间: 2010-10-7 18:35
先下了再说吧.好多游戏还没玩呢.谢谢.!
作者: lian128    时间: 2010-10-7 18:36
[s:68]
作者: 南门的马路    时间: 2010-10-7 18:43
过期没?
作者: blagoon    时间: 2010-10-7 18:44
哦~80比79早产了啊,有了之前的经验,这回就不当自己眼花了
作者: ph1o7xe9    时间: 2010-10-7 18:46
谢谢,辛苦了
作者: eaveyao    时间: 2010-10-7 18:57
哦YE,来新游戏啦,谢谢汉化组
作者: hh950617    时间: 2010-10-7 18:58
good job!
作者: 53251486    时间: 2010-10-7 18:59
[s:74]
作者: 邪神降临    时间: 2010-10-7 18:59
hgjkghkjhkjhkjhkj
作者: consider112    时间: 2010-10-7 19:04
喜欢这种风格!!!感谢!!!
作者: hoshino    时间: 2010-10-7 19:07
!!!!!
作者: 玖玥    时间: 2010-10-7 19:13
人家只走开了一下就有新游戏了······感谢汉化人员~~[s:67]
作者: stella15    时间: 2010-10-7 19:13
又有好玩的游戏啊、了
作者: didiao    时间: 2010-10-7 19:25
标题: 回 楼主(worldcup12) 的帖子
谢谢了哦 我想要啊
作者: c98008021    时间: 2010-10-7 19:30
题材很感兴趣哦
作者: fengyu0456    时间: 2010-10-7 19:35
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: sen533    时间: 2010-10-7 19:35
哈哈  又有新的游戏出来了  下了先
作者: 没实话男人    时间: 2010-10-7 19:39
喜欢找东西的游戏,感谢汉化!
作者: vcddcv    时间: 2010-10-7 19:41
单词找图的吗
作者: sunsunsnow    时间: 2010-10-7 19:41
我还是对小游戏情有独钟啊~
作者: nihilcat    时间: 2010-10-7 19:43
赶快看看,赶快看看,最近好无聊,心情又很紧张,终于有救星了
作者: yiyi311    时间: 2010-10-7 19:44
多谢楼主分享  [s:73]
作者: 夜太傻    时间: 2010-10-7 19:44
=.=
0 E/ y, X$ T: r9 o4 E. q4 ^2 ^
/ P$ s8 L2 N- J) r4 l! \喜欢这种找东西的……多谢汉化组阿……
作者: garuda0577    时间: 2010-10-7 19:45
严重支持
作者: bushsadamu    时间: 2010-10-7 19:48
好啊好啊
作者: yyfree    时间: 2010-10-7 19:51
最喜欢这种小游戏了,消磨时间不错
作者: carsin    时间: 2010-10-7 20:01
很不错的游戏 感兴趣!支持楼主~
作者: foleyu    时间: 2010-10-7 20:03
呢嗯~~~收下
作者: tearslee    时间: 2010-10-7 20:07
79在哪儿呢?
作者: yaris297297    时间: 2010-10-7 20:13
thank you>>>>>>
作者: entropy13    时间: 2010-10-7 20:29
谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~
作者: mzjsqj    时间: 2010-10-7 20:33
支持。谢谢汉化组
作者: xnu    时间: 2010-10-7 20:40
多谢楼主分享
作者: q330487371    时间: 2010-10-7 20:43
多谢楼主分享
作者: windy6674    时间: 2010-10-7 20:47
很喜欢,非常感谢
作者: neesir    时间: 2010-10-7 20:49
拼图游戏我喜欢的,比动作解密轻松多了,黑暗后裔玩的太压抑了。
作者: simpleboy    时间: 2010-10-7 20:50
又有新游戏玩了,支持下~~
作者: qq408478631    时间: 2010-10-7 20:59
[s:73] 慢慢等黑晶下载完成,先来个小的解解渴
作者: 悲痛麽名    时间: 2010-10-7 21:00
下来玩玩
作者: neesir    时间: 2010-10-7 21:13
新蛋,迅雷都下不了,楼主检查一下。
作者: 老猫.    时间: 2010-10-7 21:20
支持一下~
作者: 龙卷风大大    时间: 2010-10-7 21:23
又有新的小游戏出来啦
作者: tuesday    时间: 2010-10-7 21:33
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2