冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗预言:被诅咒的野玫瑰好像有很多无用的关卡? [打印本页]

作者: 有人有江湖    时间: 2010-10-9 22:36
标题: 黑暗预言:被诅咒的野玫瑰好像有很多无用的关卡?
打完了这款游戏,但是觉得很疑惑,怎么那么多看似无用的关卡?比如说,那个井下面的那扇门,我从头到尾都没进去过,又比如望远镜看到的那些鸟,好像也没有什么作用和意义,就这样稀里糊涂地打完了,然后有个续集,真见鬼,都说是青蛙王子的续集,我打完了续集之后怎么没看到青蛙啊????????唉,游戏有很多没有汉化,所以没有搞得太懂。拜托知道的达人告诉我怎么回事?谢谢了!
作者: yyyhhhddd    时间: 2011-3-5 22:33
破沙发也坐一吓!
4 Z: Y1 n3 g9 F; v, N; {我也不知道[s:66]- m5 V5 r! Z; d& I& Z

作者: lzx0615    时间: 2011-3-7 10:16
望远镜看到的小鸟是解开机关的的 答案,估计你直接跳过机关了吧  所以没用到。
作者: 27架钢琴    时间: 2011-3-7 22:41
这游戏 要选难度的吧...........换个难度试试........
作者: ydd    时间: 2011-3-17 16:35
井下面那个门是要进去的呀……不进去怎么能找到公主……还有那个望远镜确实是解决小鸟谜题的线索,不是没有用的。
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-4-23 15:36
楼上的,请问门怎么进··
作者: zlfy55    时间: 2011-4-23 23:09
第二遍的时候就打开了,是第一章的青蛙
作者: 废柴米粒    时间: 2011-4-24 16:07
表示其实这些都是有用的
$ u+ @  N6 Z' G% B( A这些都是解谜的线索,如果你直接跳过了谜题当然就没用了
作者: 甜甜De秘密    时间: 2011-5-21 20:40
我也是,刚刚稀里糊涂的把游戏打完,还有一个地下的大门没开,另一个爬满藤蔓的地方也没用的到
作者: 胖不是猫的错    时间: 2011-6-7 19:37
通关了,奖励关(就是井下的那个门)也过了,可是那个爬满藤蔓的房间怎么没有谜题或道具可以进去呢?请高手指点~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2