冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: A卡难道又悲剧了…………(感谢yl7980,问题解决,悲剧变喜剧) [打印本页]

作者: jimi    时间: 2010-10-10 13:16
标题: A卡难道又悲剧了…………(感谢yl7980,问题解决,悲剧变喜剧)
我是老卡radeon9550,英文版一切正常,汉化版就跳出,具体如图:5 |% S3 x8 J+ J6 d9 V2 c
* O2 p5 o; o, m1 z9 a
出错窗口显示Retreiving and analyzing crash data 4 d1 J$ _& a; S9 c  v5 |
0 A5 }/ `* u/ J- s0 f1 N6 a( \7 w
望高手解决,这么好的游戏太可惜了…………( j: P9 n1 b2 S) `) e' D' d/ v

7 m* D. h+ ^( b& }问题解决,详细参考这里:% k) Q1 ?9 h" G) K0 u+ R
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=24702

作者: 我和星星    时间: 2010-10-10 19:39
[s:71]  LZ 节哀
作者: yl7980    时间: 2010-10-10 20:32
看了LZ的桌面后为LZ的电脑默哀1分钟。
$ U& V& `& \% U- K7 H0 h/ G+ a2 ]* C1、“汉化补丁和游戏安装路径要保持一致(补丁安装到Episode 1的上面一个目录)。”。LZ安装对了么?不要装在游戏根目录哦。0 c! e$ x0 G/ U0 v, [/ J
2、用驱动精灵安装最新驱动。
3 i! M* k& b3 `- ~; q3、安装5.3版驱动,据说比较好。
作者: jimi    时间: 2010-10-11 12:54
汉化路径肯定对的,因为运行游戏看到“载入中…………”然后再跳出的,我换驱动试试
作者: shane007    时间: 2010-10-11 13:32
标题: 可能是显存不够
可能是显存不够,汉化版对显存的需求量比较大,建议先收藏,以后再玩。
作者: setsail615    时间: 2010-10-11 16:41
你可以直接玩英文版。
/ w; M0 s3 Y; a, i* N6 J" b真没想到这次汉化对硬件要求提高了那么多……
作者: 夏天的咖啡    时间: 2010-10-11 20:28
作者: yl7980    时间: 2010-10-11 22:54
经过我的实践,LZ的问题是显卡驱动问题了,换个驱动可以玩的。。我前两天玩汉化版还非常流畅舒服的说,今早更新了显卡驱动后晚上回来想关灯戴耳机继续玩,结果出现如同LZ一样的问题,惊怒下寻找原因,最后想到早上更新了显卡驱动,大有可能是驱动的问题,就把显卡驱动回复到老版本,结果顺利进到游戏玩得非常流畅舒服的说。。。。建议LZ多换几个版本的驱动试下,可以玩的!
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-10-15 19:33
现在的小游戏很吃机器3 E- ?; E# H0 ]) ~* A
我的X800都跑不动魔法全书2

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2