冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡关了 求解答 谢谢 [打印本页]

作者: pikimaru    时间: 2010-10-11 22:11
标题: 卡关了 求解答 谢谢
地上红圈的东西拿不起来  有谁有相同经历
作者: qaz951    时间: 2010-10-12 06:06
你把截图里的第2.4.7三种东西组装在一起(即:桌子、雪橇、皮衣),放到hotn and
% V! s/ p* b% F5 {$ H% l3 Xleather strap处,那只羊就会跑过来,你就能进行下一步游戏了
作者: pikimaru    时间: 2010-10-12 12:37
不是  我这里的图是用英文攻略的截图' e8 S0 i$ b/ @2 s8 b/ {+ h* S, C
' F4 S$ G4 X; \) W# f. p6 H8 ]# g
实际我的游戏里  羊已经顶走雪橇了7 X# T( u3 X) @3 H8 s& |( b

( ^% ?) O3 o) l6 w地上hotn and leather strap 就算鼠标移上来/ s/ G6 J8 u- t2 O% ^

: k5 y& x/ w+ w* |也不会出现让你做动作的图标  ^7 ]- S/ R; n# N$ F9 ^
4 ?+ i/ [  i: }8 Y
还是谢谢2l啊
作者: qaz951    时间: 2010-10-14 21:59
那你只有重装一次游戏了
作者: xisailuo    时间: 2010-10-14 22:39
我玩硬盘版也碰到这样的bug,下个光盘版看看,多谢
作者: qaz951    时间: 2010-10-15 23:06
我在verycd下的光盘版的,玩到第四章了,还没有发现问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2