冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求第3人称剧情派解谜游戏推荐 [打印本页]

作者: perfectjan    时间: 2010-10-13 22:07
标题: 求第3人称剧情派解谜游戏推荐
特别喜欢“极乐浪子”、“翡翠城之谜”这样的第3人称剧情解谜小游戏,大家还可以推荐点类似的吗?8 [! X5 |/ N1 k4 h! _  I
要求一定要第3人称,第一人称那种考眼力的太多了,谜题最好不是都是小游戏,“弗洛大街”也不错,就是小游戏作主打谜题不太爽,我还是喜欢谜题在剧情中的[s:69]谢谢了!
作者: fengcd    时间: 2010-10-17 16:13
哈雷魔影、南极冰怪,两个游戏剧情互相关联,建议,先玩南极冰怪再回过头玩哈雷魔影。
作者: perfectjan    时间: 2010-10-18 11:00
谢谢了啊,我现在正在玩静物,等通关了就去玩你推荐的
作者: perfectjan    时间: 2010-10-18 11:05
引用第1楼fengcd于2010-10-17 16:13发表的  :
2 B  l# j# K/ W! w% G哈雷魔影、南极冰怪,两个游戏剧情互相关联,建议,先玩南极冰怪再回过头玩哈雷魔影。
* a% S7 X  A) o+ D8 n2 e4 R
刚才查了下,这2个都好老啊,DOS年代的东西,不知道还能下到吗,让我想起了当年没通关的《黑暗之蛊》,现在还是个心结,唉……
作者: naptid    时间: 2010-10-18 15:10
黑暗之蛊不通关可惜了
2 L; U, M9 D: F$ L# z; M; i( J大型AVG基本都是剧情类解谜,我估计你要的是小游戏,最好还是中文的……
2 @  @2 D$ b6 E所以基本没有了[s:88]可以试试机械迷城和哈姆雷特0 Q, \' O) n+ W" M1 B# \3 f) e, R
许多flash也是剧情类AVG,但都是英文的。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-10-19 11:50
The Blackwell 系列
/ T7 v* Q- I9 I, O8 T$ j0 P9 U! e/ f
捉鬼题材的,剧情很有意思
作者: fengcd    时间: 2010-10-20 08:47
《黑暗之蛊》1、2都通过关的,玩1代的时候,我用的还是286的机。
作者: shane007    时间: 2010-10-20 17:05
推荐 魔胎。
作者: perfectjan    时间: 2010-10-20 21:58
黑暗之蛊1当时用386玩的,记得电脑报上登过攻略的,后来找不到那期了就没玩通

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2