冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (转)一款恐怖解谜网页游戏(改编自美版咒怨) [打印本页]

作者: 25932680    时间: 2010-10-20 07:14
标题: (转)一款恐怖解谜网页游戏(改编自美版咒怨)
[attach]17641[/attach] 今天在网上逛到的,进去看了下果然名不虚传 最好是要别人看着你玩,或者和别人一起玩,尤其是女孩子要注意````目光懈怠``以下内容为转帖9 o% Q  s* J! P- z, U

' p# \8 v6 M) `. L
) o, y' T$ {! F/ y* O. o9 e        这个游戏被我评为恐怖游戏之最,恐怖感巳远超PS2上的《零》系列0 g+ y/ E2 K( E9 h, Q1 L& q

+ p& W. n. K  ]0 b/ |这是Sony公司根据美版咒怨改编的flash游戏,画面和音效都达到了大片级效果,非常好玩,但难度也非常大,进入以后会有一个红色的进度条载入游戏,(最好选在凌晨玩`那时网速好些`载入就快些`看你敢不敢了``嘿嘿)载入成功以后会放一段非常精彩的过场,也可以跳过去,然后填上你的名字就可以开始游戏了。
9 ^4 [7 l& ]9 `; j6 S剧情是这样的: 某日,你收到了一封好友寄给你的信,要你到她家去照顾生病的母亲,达到她家里后,突然觉得气氛有些诡异...此时,你会看见一张便条纸(英文),翻译成中文就是:****,谢谢你能耐心看完这张便条:洗衣间在楼上的卧室里面;如果有什么需要,请给我打电话;我妈妈的药在浴室里面,她要每隔4小时吃一次药...
: c9 q6 n) {/ Y5 [  P
, O; Z* c1 e( A* e2 O        重要提示※ 一个就是在2楼洗手间放牙膏这些东西的盒子,打开必死。(随机)※第2个就是从2楼洗手间进去,里面有个柜子,进柜子里,再进柜子——就会看见 ``````这2个地方也是完成任务的地方!!所以要胆大点一定要打开柜子,再关上就行了※ 如果从饭厅去洗手间的话,会死或者看见```(随机)。但从2楼的卧室→杂务房→洗手间,这样就不会死了……(不过不是每次都会死`因为画面是随机的)/ r; ]4 ?! m2 {

/ _% b+ ?& C' Q+ m3 U; y        1 初入篇:开始是一段很不错的开场动画(但如果LOADING画面之前点下面的字,开场动画就会省去)当开场动画过了之后,系统会问WHAT’S YOURNAME,然后会出现First Name及其后的一个INITAL空项,这两个是必填的(只能填英文),比如你叫小洳,就在FristName处填xiaoru,或者你的英文名。而后在 INITAL处填入C(英文26个字母随意选其一)就可以了,(当然如果你觉得不爽,乱填一个也是完全可以的,不过,在这里偶不提倡大家这么做~)然后点击后面的PROCEED即可进入,进入后在契约书上再次点PROCEED就正式进入咒怨中那可怕的宅地咯~
, K: O- ?  @  `, B! u) z* P' i4 A5 F
& |2 E6 M0 K& t, z        2 任务篇:门开了(开门的声音让人不寒而栗)进入玄关,这里有两条路可走:一条是楼上;一条是内室的一系列房间;但先表忙着冲,不然包您88得很惨,先看看屏幕右下角的任务单,大概知道自己的任务是什么,这款游戏一共设置了6个小任务,具体是什么,就待大家自己去发掘体验呵!(忘了说:如果是英文盲的就自动退出吧!)4 r3 f+ V- S% S
) d, o, C$ z! h, b$ E
        因为任务一次是3个,都是随机的。5 ~' U/ H$ u9 R8 u
" I( `. R# g% A7 i% g* m3 }& [
若任务是 1 在冰箱里给妈妈找吃的
9 V! B7 m+ M3 S8 G) a" i' n9 |7 d7 d) g# k
        2 如果有事情就CALL我 (这个任务先完成就可以听见微弱的滴滴声,那是楼上的手机响的)
8 k' X; _, J8 s) r! p% a* `
4 I5 T1 w3 ]; R/ Z7 p        3 洗涤物在楼上的卧室里,就先去客厅,到达客厅,有一本日记可得,当翻到最后一页时。。。。(我奉劝大家谨慎填自己的名字就在这里```)1 N! k+ ^& _% ^( ^( K
" L6 }/ v; ?* H+ J; V0 w
      这里就可以想得通为什么我让大家填自己的名字,然后去电话边(注意看满雪花的电视机是不是很像某人的样子?),完成第一个任务,先听电话语音信箱,有3条留言,听完了就挂断(别在意里面说什么``反正听完就挂断); k/ [& f6 P; L$ q$ O! z

5 i7 n% [, I6 z" K      第一个任务就完成了,这时你会发现任务单上的这条字迹变淡了(这是任务是否完成的根据!)( w7 o* b1 [* Y

& L5 h" {% R, d$ [3 B& z      接着再向里面走(右边),进到一个卧室与厨房外的过厅,拣起照片拼好,然后去厨房(左边)打开冰箱,得到一些吃的,从而完成第二个任务~
- W* _% q- d. b" n- ^: M+ H" u' t7 p1 [/ j+ S$ D* f9 o% i  k. ~; V
然后该上楼了。。。。。。(注意滴滴声越来越清晰,声音传至健雄卧室) 我之所以劝大家先别上楼,是因为迦椰子会在上面出现,而看见她就是死期到了。。。也就是Game Over(虽然我已经见过她N遍了``但回想起还是很毛骨悚然````): @8 p3 R! X7 ~; z

8 k3 {0 i) N  H! P" K* r      楼上有3个房间:分别是卫生间(左边)、迦椰子和佐伯刚雄的卧室(中间)、健雄卧室(右边)、先完成第3个任务吧!去卫生间;打开壁柜;任务全部完成!* }0 E: j/ G) @; {+ c
$ k) s  z* N% x2 y/ u
      3未完成剧情篇:在你为完成任务欣喜不已、以为自己已经搞定所有事情的时候,突然健雄出现!(健雄在这里纯粹一吓人的破小孩,不会伤害你,但如果运气不好迦椰子也可能出现于此,也就GameOver)他闪现之后跑出,在这个时候,玩家可以清楚听到滴滴的声音(在完成听留言那个任务就可以听见微弱的滴滴声),在接完电话之后便开始在耳边缭绕,而且到了2楼就更强了,我当初判断是电话引起的,后来发现原来是楼上传来的,于是上楼去右手边的健雄卧室,打开壁橱,健雄又出现之后,壁橱后面会有一通道上去,原来声音是这里发出来的,是一部手机的声音,把画面转到左边就可以取到手机,之后手机就黑频,再点一下手机的任意键,随即迦椰子的尸体可被看到,这里的剧情设计是咒怨。
2 w* Y: W6 y% G! V: d
/ x2 z3 ?' s2 \6 T* ^0 w9 l; _/ R      4 里面的剧情改变:警察在屋顶的阁楼里发现由美和他丈夫的尸体,那一幕想必看过电影的粉丝们还记忆犹新吧~最后去走廊尽头迦椰子的房间,进去之后就可打开壁橱,又是重现电影剧情,而且在再次应证我对大家关于名字填写的忠告~随后迦椰子就会出现,然后你在观看完自己被精彩地杀戮后就变成又一个受害者了。。偶在这里辗转翻腾终于逃过迦椰子那女人的魔爪死了20多次(好象不只20次)。。5555555
4 U0 ^1 \# f( J$ s. W' P# l) M0 Q) _& e, L, t
      我还总结出一个规律,就是如果你按照开场动画中房间出现的顺序走,就会多活几分钟 Any Way 楼上每个房间迦椰子出现的概率都是33.3% ,终于可以看片尾CG了!!( S( f" J4 a3 ~2 f

% L- ^4 C! {  P; t传送门在此,建议把声音关小点....↓↓↓↓↓↓↓↓↓  2 H+ j! b% a. _& ~% T8 J1 O3 {

3 s* F) ~) E7 |, Uhttp://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/
作者: applesy517    时间: 2010-10-20 10:06
电影我就没敢看,游戏也就不敢玩了...纯支持!!
作者: hzhmyf    时间: 2010-11-14 13:20
作者: zhangyikuang    时间: 2010-11-14 15:07
我还是不要玩了,一个人在家害怕= =
作者: 淡淡的遗忘    时间: 2011-2-9 16:44
看着就有点吓人了。。留给胆大的好了。。
作者: 紫新冉    时间: 2011-2-11 13:40
我觉得存着这个网页,,,无聊的时候玩玩~~~也许还能吓吓人
作者: babaxiaolong    时间: 2011-3-15 21:08
还有别的图片吗
作者: babaxiaolong    时间: 2011-3-15 21:08
还有别的图片吗
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-15 21:46
首先。。。太恐怖,不支持了。。其次我是英文盲。。。掩面而过。。。[s:68]
作者: 大欢    时间: 2011-3-16 15:38
罢了罢了...胆小的人无奈的飘过...
作者: lu1976123    时间: 2011-3-16 15:49
无奈我的英文实在差,飘过。
作者: 玉楼    时间: 2011-3-16 19:07
有心没胆~~~一个人玩这种游戏太吓人鸟~~~
作者: 开心大米花    时间: 2011-3-21 23:51
纯粹的支持一下啦,看着这画面就犯怵……
作者: toyuanye    时间: 2011-3-22 08:33
最近这种游戏多起来了
作者: 云児    时间: 2011-3-22 08:49
英文不好啊
8 T( f* L( {! z- a. ]8 T飘过~
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-22 09:14
画面很暗,好找东西么?
作者: angiezhang    时间: 2011-3-22 09:26
不敢玩,飘过!
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-22 10:36
这么一个截图就好吓人啊  c3 N5 b: E+ n

作者: wbdyw    时间: 2011-3-22 13:38
这个速度很快呀
作者: orliwenlee    时间: 2011-3-23 15:38
纯支持!
作者: qiqier77    时间: 2011-3-26 03:49
看着就不敢玩了 怕怕[s:102]
作者: seraph8341    时间: 2011-3-26 04:26
首先。。。太恐怖,不支持了。。其次我是英文盲。。。掩面而过。。。
作者: yy小妮儿    时间: 2011-3-26 14:59
顶了顶了~真心佩服那些敢玩的人。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-3-26 15:13
恐怖游戏啊~~~
作者: gg520    时间: 2011-3-26 19:20
这游戏早有了,但所谓的片尾CG真有人玩出来吗?
作者: 水静    时间: 2011-3-26 19:22
我连咒怨都不敢看,游戏更是算了,太可怕了[s:74]
作者: cashbox1982    时间: 2011-3-27 03:53
电影看了,但是游戏还是不敢玩,不知道为什么感觉输入名字就不对劲了0 P: ~* c# u- {6 M: }) F& \* S

作者: demon    时间: 2011-3-27 14:10
我玩过一点点的,真的蛮有气氛的~喜欢恐怖的英语又不错的可以去玩玩~值得试试的~[s:66]
作者: hutaosu    时间: 2011-3-27 18:32
看着就有吸引力
作者: 幻影修罗    时间: 2011-3-28 09:00
这个游戏我喜欢
作者: 玉楼    时间: 2011-3-28 09:29
太刺激了鸟~~~~还好不是晚上玩~~~
作者: asihaimo    时间: 2011-3-28 20:10
看电影的时候就很害怕了。。。不敢玩啊[s:72]
作者: ldd0212    时间: 2011-3-28 21:27
哇~好黑。。我绕道
作者: powertyu    时间: 2011-3-29 01:18
支持一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: s17691334    时间: 2011-3-30 11:00
比我更恐怖??
作者: honeykinghi    时间: 2011-3-30 11:26
[s:65]恐怖電影我都少看了 遊戲就更免了
作者: footballxue    时间: 2011-3-30 16:33
算了,不敢玩[s:75]
作者: gingerjy    时间: 2011-3-31 21:26
[s:64]有点恐怖了。。。
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:40
作者: 冰糖里的橘子    时间: 2011-5-4 21:00
有点小怕,不过应该能很好玩的,我玩玩看
作者: liang4231    时间: 2011-5-4 21:21
小手一抖,金币拿走。 版主留情!
作者: liang4231    时间: 2011-5-4 21:29
小手一抖,金币拿走。 版主留情!
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-4 21:51
电影看得我就心慌,游戏还是算了,晚上会做噩梦吧
作者: princek    时间: 2011-5-4 23:43
我连电影都不敢看呢~~~
. ^0 O- @3 D3 T3 b- S看介绍已经有点害怕了.............胆小的玩不起呀!
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-5 03:02
挺喜欢的~~咒怨我都看了N次了 越看越不吓人了~~可能已经被吓傻了吧 哈哈~~抱走玩玩
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:44
回复 25932680 的帖子
7 F# |% ]. r. L- |- w! r$ ~
) q7 }, j1 g' y3 P% V$ C! @感谢分享!!!
作者: 溟浠    时间: 2011-5-31 15:24
这个玩过......冷不丁的吓人
; o, ?: \. y/ }: T7 k/ @( V5 `, x% D
作者: wingsloveamy    时间: 2011-5-31 16:50
老东西了 呵呵 ~~[s:85]
作者: 樱木小雪    时间: 2011-6-9 16:03
为了晚上睡得着
' A  U8 e9 `, b我还是飘过就好
作者: jppolo    时间: 2011-6-17 02:30
太吓人了~~感觉惊悚~纯支持!!!!!!
作者: jesicca    时间: 2011-6-17 17:27
太恐怖,电影都没胆看,游戏。。。看来只能飘过了
作者: Seashine    时间: 2011-6-18 12:11
额,最后被伽椰子害死了一次,其实还好,大部分都是自己吓自己...
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-18 16:06
不敢玩。。。。。。。。。。。纯支持了3 g: W5 Y5 Y3 l+ I

作者: chenhui8412    时间: 2011-6-18 18:48
LZ说得好像很恐怖的样子
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-7-5 12:25
胆小的人纯支持一下~~~
作者: 兔只只    时间: 2011-7-5 13:01
英文盲内牛满面……( D8 a7 l% B2 `: e$ {7 t
以前玩过一个听说很吓人的外国制作逃出什么旅店的,周围的朋友都说不敢玩,拉着我哥玩了以后巨失望啊……
3 p% _8 Y$ {( d1 n* |$ @, N9 {. O这个看着很赞!咬手绢泪奔……
作者: 封爱    时间: 2011-7-15 23:16
[s:76]我想我还是算了吧,虽然超级想玩,收藏网址给胆大的玩儿,我就在旁过过瘾得了!
作者: hinshows    时间: 2011-7-16 00:12
太恐怖了~~~还好我英文盲~~~[s:103]
作者: zzbhunt    时间: 2011-8-2 18:18
靠,果然很恐怖[s:95]
作者: 重重过客    时间: 2011-8-2 19:00
作者: cashdyk    时间: 2011-8-4 21:21
截图看不来任何东西
作者: 镜于水    时间: 2011-8-4 21:53
[s:72] 额 不给自己找罪受了 …………
作者: n.vc    时间: 2011-8-5 00:14
打算找个人一起玩,看着就有点。。。。。。。
作者: shuimi    时间: 2011-9-17 00:59
咒怨的电影在看了午夜凶铃之后就不觉得可怕了,全系列都看了,已经无感,现在大多数恐怖电影都很难把我吓倒,但游戏我还是不敢玩,因为恐怖类游戏有些会突然跳出来吓你一下,心脏会受不了
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-9-17 10:49
太恐怖了
作者: djhappy    时间: 2011-9-24 18:10
片子的影响太大。。。。。不知名的录像不敢看?
作者: wyb0218    时间: 2011-9-27 15:30
还是留言一下 证明我看过~进去玩,看你的描述就够了[s:103]
作者: wyb0218    时间: 2011-9-27 15:30
还是留言一下 证明我看过~进去玩,看你的描述就够了[s:103]
作者: fifianlao    时间: 2011-10-8 19:17
呃。。。看楼主攻略看得很爽,但是没那个胆子玩。。。不过感谢楼主分享啦~
作者: zxl_90    时间: 2011-10-9 08:00
好!我要啦!
作者: zxl_90    时间: 2011-10-9 16:54
楼上正解!
作者: 芊绗    时间: 2011-10-9 19:14
没勇气玩的支持一下~~
作者: 176176    时间: 2011-10-9 19:40
我是英文盲。我退出!
作者: nibiezhezb    时间: 2011-10-10 16:01
谢谢楼主分享。 但是看着比较恐怖。
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 22:37
太好了,辛苦了
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 22:37
youdian!!
作者: 随风铃铛    时间: 2011-11-2 11:56
看画面不敢玩
作者: lovephyllis    时间: 2011-12-5 11:10
额,这也太挑战俺的心理承受能力了,果断飘走~
作者: 黛黛    时间: 2011-12-5 17:32
这个够刺激!谢谢楼主的引荐啊!!!
作者: 10chun    时间: 2011-12-5 19:19
我是胆小鬼,光看介绍都害怕啊~
作者: 好萱萱    时间: 2011-12-5 22:52
玩了半截害怕还是不玩了
作者: 362232378    时间: 2011-12-5 23:36
打不开呀
作者: a3219733    时间: 2012-11-6 10:22
支持,太过瘾了!
作者: deer-way    时间: 2012-11-8 16:46
图太暗了,怕怕
作者: xj6166    时间: 2012-11-8 18:14
我真不敢玩。。。胆小没办法。。。[s:103]
作者: xmhyl    时间: 2012-11-12 10:43
额滴娘啊。。。。。。打死我我也不敢玩啊。。。 看个介绍就把我吓够呛。。
作者: fcyltemp    时间: 2012-11-13 09:26
玩不到的? 太久了嗎?
作者: danduyao    时间: 2012-11-13 13:14
网速很慢的飘过!
作者: ryy01939    时间: 2012-11-16 11:08
电影就没看,游戏还是算了~~~~
作者: 红袖舞    时间: 2012-11-16 18:31
这么恐怖,我不敢玩
作者: bestben    时间: 2012-11-18 00:09
纯支持下 玩就算了。。。
作者: lllhyt    时间: 2012-11-22 16:27
英文盲。。纯找气氛
作者: enteragain    时间: 2012-11-22 19:39
看着就有点吓人了。。留给胆大的好了。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2