冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二章bug [打印本页]

作者: 4821809    时间: 2010-10-21 13:08
标题: 第二章bug
雪山那里地上有个东西,怎么也捡不起来,怎么办
作者: 4821809    时间: 2010-10-25 22:17
[s:70] 有没有人帮助我...
作者: genesisfal    时间: 2010-11-19 14:28
我的情况也和你一样,在雪地山羊哪里,有个道具,能看到放大镜确不能点击,也就是只能看到放大镜,其他什么都做不了,没这个道具一样
作者: cz886    时间: 2010-11-20 17:33
我也是一样的情况,这应该属于重大BUG了,原来我还以为是宽屏分辨率的原因,可是我调到800x600也是一样的不能点击那个道具,还有飞机残骸右上面的降落伞也点击不了。。。。
作者: syxwx    时间: 2010-11-20 22:27
我也是遇到这个问题,求解决啊~~~~
作者: 天山飞狼    时间: 2010-11-21 00:45
同样的bug  过不去了呀
作者: mellow00    时间: 2010-11-21 01:05
标题: 回 楼主(4821809) 的帖子
楼主你的游戏是那个版本的?1G版本还是3G版本的?$ }1 Z1 Z% n' ^: t; \
1G版本我最初在玩纯英文版的时候也出现了角状物和降落伞捡不起来的问题。应该是游戏的版本问题。
5 Q6 I7 p# W( f; `$ i. @最好还是下一个3G的完整版本
作者: amgo    时间: 2010-11-22 10:09
作者: 数码病毒    时间: 2010-11-23 16:57
晕,我到这也卡住了,有人发个存档吗,
作者: genesisfal    时间: 2010-11-23 21:22
同求雪地救下女主角的存档~!!
作者: 数码病毒    时间: 2010-11-24 17:26
哈,解决了,不需要存档,你下个光盘的,装好后,以前的存档还在
作者: 蓝色旋风    时间: 2010-11-25 03:20
同求存档,不想重新下了
作者: 枫隐岩    时间: 2010-11-25 10:44
汗,也是这个问题……
作者: cookielele    时间: 2010-11-26 03:58
我也是这里过不去,求存档。镜像不会用,3G完整版也不知道在哪儿下。好喜欢这个游戏,高手来帮帮我啊。55555,跪求。[s:70]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2