冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好消息!营火传说2:看护妇汉化实现 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-10-24 06:38
标题: 好消息!营火传说2:看护妇汉化实现
这次的2代换了游戏引擎,使用playfirst的SDK来开发。$ R6 @7 }+ J" F9 Z
但是在字体部分,并没有完全适用该引擎的.mvec字体,而是使用了类似原来的图片字库系统。每种字体由3个文件组成,.rxm定义了字符的位置,.xml定义了字符的编码,.png是字库图片。4 ?- _# m" o2 q
定义方式和1代基本一致,我就不展开说明了。附上相关文件作为参考。
' Y7 j! e. S8 t2 n, M4 M) `' M1 W  ?2 d- h) R+ t* W9 U
游戏下载$ y! ^! s( ?2 r
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=24817
作者: nishishuiya    时间: 2010-10-24 11:03
来看看,这个游戏是不错的[s:69]
作者: nlclassic    时间: 2010-10-24 13:11
这个。。。还是没汉化啊
作者: togeone7890    时间: 2010-10-25 12:37
能汉化太好了!要不都不知道啥意思
作者: togeone7890    时间: 2010-10-25 12:42
是呀,还是英文的呀!
作者: 鸣鸣    时间: 2010-10-26 12:14
还是英文呀怎么回事
作者: 蒙查查    时间: 2010-10-26 20:25
未汉化好难玩
作者: 之乎者也    时间: 2010-10-27 00:44
这个是汉化包吗?怎么用?请楼主指点。[s:64]
作者: kdx    时间: 2010-10-30 19:08
英文版的已经通关了,玩的一头雾水。特别是那个结局真是相当的BT....................
作者: tina_happy95    时间: 2010-11-2 21:38
[s:77]
作者: fakehead    时间: 2010-11-4 20:59
没搞明白怎么弄,很喜欢这个游戏。。。纠结
作者: 公孙小马    时间: 2010-11-4 21:39
好棒啊好棒o(≧v≦)o~~好棒
4 }* m* q" O% s- v) N3 z昨天刚在幻想下了保姆,英文的剧情看着挺费劲的说
作者: juka    时间: 2010-11-5 17:05
我将下载好的文件解压复制到了游戏目录下
  [1 }; E3 v( u, ]' c可是运行游戏依然是英文的! J$ ?) D# Q0 a
请LZ指教
作者: haiyuanguan    时间: 2010-11-11 18:28
那个压缩包是汉化包吗?下了哦 试试看
作者: sweetyun    时间: 2010-11-17 19:26
今天看到才想起还有这个游戏。
& ]. {' n( _! I3 A) `0 Z/ ?+ x0 M5 `3 ^6 \( A( p) w+ o
不是说要汉化吗?
. o# d$ z+ X2 i( X7 K2 h) f3 h0 m: C! y
怎么没行踪拉、
作者: youxi-123    时间: 2010-12-4 16:58
虽然不明白什么意思但还是先下来看看
作者: 似水流流年    时间: 2010-12-4 19:11
好象不是汉化包。如果是汉化包应该会在坛上公布的,要带数字号的才是完整的汉化版,不要下了,还是坐等{94号}吧。。我觉得好象是94哟。嘻嘻。
作者: huaizijing    时间: 2010-12-5 19:21
标题: 回 楼主(shane007) 的帖子
谢谢
作者: xiaoluoluo    时间: 2010-12-12 10:19
我刚刚在一个游戏网站上看有汉化版的了,但是在百度上搜了下,没有人汉化啊,不知道是真是假。9 t  {2 x' k9 E! l8 b
# }0 w0 P3 _( |8 i  n7 R
我以前下过英文版的,现在就只想下个汉化补丁。

; m3 T9 F& P2 X" r0 X7 V  e- [4 D7 T$ V6 O& p# E" g4 W- b! f
刚刚又看了一下,(⊙o⊙)哦,是汉化版的,是97号,但是不是补丁,需要重新下,哎~~~
作者: 守恒    时间: 2011-1-4 06:54
一代结局明显没有结束,一直等着续作呢,支持汉化
作者: cenlei1988    时间: 2012-9-12 11:52
谢谢汉化,下来看看那
作者: andy_luu    时间: 2012-10-3 16:50
没有中文就当练习英文嘛

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2