冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘传说之歌剧院的幽灵 攻略 [打印本页]

作者: zybb    时间: 2010-10-25 22:04
标题: 神秘传说之歌剧院的幽灵 攻略
卡住了 不知道第四个黑马棋子怎么拿到啊- Z4 u% A8 l: e' ^# A- m
手里有的东西都用不到啊~~~~~~~~[s:72]
作者: voko    时间: 2010-10-26 12:32
请问lz这游戏的英文名是神马?下来玩玩看 说不定能帮到你
作者: xuqangda    时间: 2010-10-26 14:17
标题: 回 楼主(zybb) 的帖子
我卡在中间了,第四个黑马棋子我也找不到,我也想要他的攻略
作者: 龙翔九天    时间: 2010-10-26 17:37
Chess pieces (4x) 1. Library, melted candle 2. Diner Salon, broken table 3. Prop Storage Room, on drum 4. Women's change room, shelf right side
作者: zybb    时间: 2010-10-27 05:52
就是Women's change room, shelf right side 我找不到 连那间屋子我都没找到 还没进去吧1 x& j# W6 b3 s8 j  z1 x/ K5 {
那个需要黑玫瑰
; R) I: {$ F8 Y: U1 @! ?电梯那里 我找到了木乃伊 可是把手那里不知道要什么东西啊
( _) z3 M5 }' `) ]: A5 [* O  I! c我现在只有music sheet                           music stand                               sun disc                    insect jar( q2 S2 }5 Z- W, u# r; J
这四件东西 怎么用啊
作者: zybb    时间: 2010-10-27 05:54
大虾 帮帮忙啊~~~~~~~~+ n7 q, t0 j: q6 |" ?
先谢谢啊~~~~~~··
作者: zybb    时间: 2010-10-27 05:56
英文名字啊( }: ^' w, M* \$ J  X
不知道是哪个啊
8 u6 T' ]. _4 Y. e3 t, a7 X不好意思
作者: 龙翔九天    时间: 2010-10-27 07:03
我没玩过,给你份英文攻略对照着看看吧  http://jayisgames.com/archives/2 ... era.php#walkthrough
作者: tangtang133    时间: 2010-10-28 15:25
楼主过去了么,我也卡住了,急疯了
作者: tangtang133    时间: 2010-10-28 15:53
标题: 回 1楼(voko) 的帖子
你好,我也想要神秘传说之歌剧院的幽灵的功率 英文名字是Mystery Legends: The Phantom of the Opera  英文我滴看不懂啊。。。
作者: zybb    时间: 2010-10-29 05:36
无论怎么样 谢谢提供攻略的朋友 虽然它是英文的~~~~~
. j5 a0 o: ~3 @1 H我先研究一下下啊~~~~·
作者: 老糊涂    时间: 2010-10-30 12:24
谢谢提供攻略的朋友
作者: tangtang133    时间: 2010-10-30 15:41
好几天过去了,我依然卡着啊,楼主交流一下啊
作者: 冰雪悠悠    时间: 2010-10-30 17:44
我现在手里有黑蜡烛,火柴,钞票,两个面具但不是门上用的还有个宝剑,我卡在这里怎么也找不到别的了,点哪里也没用,谁帮帮 啊!!!!!!!!!!!!!
作者: zybb    时间: 2010-10-31 06:37
我也没过啊 2 i5 w: }2 e+ u/ _
顺便说一下 LS的手里的东西 我怎么没有印象啊?
/ \: r9 A# F1 E" |LS玩到哪了?
作者: iamxiaochenz    时间: 2010-11-4 21:32
啊啊啊,玩了好几天了卡住了,求攻略求攻略呐~~~[s:102]
作者: tangtang133    时间: 2010-11-6 14:17
楼主过了么
2 X% U2 ]6 X; n- {* I木偶那里我过了 从左到右顺序是HAPY ,IMSETY,站着的,QEBEHSENUF、DUAMATEF 不知道你那里能不能过 试试吧
作者: 漫飞雪    时间: 2010-11-15 12:13
发现好像不能回复怎么滴……
) w; ~' s1 l  G' ~! n4 {求解…………$ H( A* k2 X: p; s
我到第四个棋子那个了9 z( Q; s( D1 p# p$ H
那个,女性更衣室在哪??
作者: tangtang133    时间: 2010-11-16 10:07
你要先打开电梯去楼上才能找到更衣室的啊,要先把那几个玩偶摆放正确才可以的
作者: 漫飞雪    时间: 2010-11-16 13:52
昨天玩到前厅 关看台那里了
- `( x+ ]( Z3 z) J3 ?o(︶︿︶)o 唉+ s, a4 H7 K% c5 n1 x$ B, N0 c* o
这死机死的……
" N: ^0 I/ |3 O' S直接重来啊……[s:70][s:70]
作者: hualeier    时间: 2010-11-17 11:46
哪里有攻略呀,
作者: risa0115    时间: 2010-11-17 14:37
游戏自带攻略了,点guide就好了,就是没有图,全是字[s:74]
作者: 第五玮    时间: 2010-11-17 17:33
打开电梯门,有感干什么?
作者: 第五玮    时间: 2010-11-17 17:34
谁知道?给个回复。我卡起了![s:70]
作者: weifeiapple    时间: 2010-11-17 23:07
标题: 回 楼主(zybb) 的帖子
第四枚棋子在Women's change room的架子上,这个房间是通过一个一间地上有水的洗漱室,那个房间的镜子上的幽灵向你要第一朵玫瑰,进入后台有一个男人偶守着的电梯,通过电梯上到二楼,很容易找到Women's change room
作者: weifeiapple    时间: 2010-11-17 23:14
标题: 回 4楼(zybb) 的帖子
把手不着急拿,等到后面你会找到一罐蜂蜜,到时就能拿到了。你手里的music sheet     music stand  ,是用在一个有火炉的的房间,需要通过电梯到二楼。你的手里应该有五个埃及雕像,在电梯右边的房间放在正确的位置,棺材里有第二朵玫瑰,好像还有一件什么,不是蜂蜜就是电梯钥匙来着,记不清了。
作者: weifeiapple    时间: 2010-11-17 23:18
标题: 回 23楼(第五玮) 的帖子
打开电梯门就上电梯呗,到二楼接着玩呀!
作者: 音乐小精灵    时间: 2010-11-18 11:19
请问,我把第一朵玫瑰交给镜子里的幽灵之后,再怎么玩下去啊?
作者: 第五玮    时间: 2010-11-18 16:53
[s:69]  [s:69] 哈哈哈。。。。。终于通关了!太幸福啦!哈哈哈哈
作者: sharyn    时间: 2010-11-18 19:58
那五个埃及石像该怎么放啊 求助[s:70]
作者: caroldarling    时间: 2010-11-18 20:28
标题: 回 13楼(冰雪悠悠) 的帖子
我也卡在这里了,怎么过去的啊?
作者: danting    时间: 2010-11-19 01:08
埃及木偶   的顺序是什么啊    之前的那个好像不对啊  没过
作者: weifeiapple    时间: 2010-11-19 01:14
标题: 回 29楼(音乐小精灵) 的帖子
进入镜子里
作者: weifeiapple    时间: 2010-11-19 01:16
标题: 回 33楼(danting) 的帖子
你们也不认真看帖呀,前面有人回答过了。HAPY ,IMSETY,HORUS,QEBEHSENUF、DUAMATEF
作者: momomomo    时间: 2010-11-19 01:51
我五个瓶子都摆好了 怎么箱子还不下来  还有什么开关啊 还有那个法老的杖子和地板上亮亮的东西怎么拿出来啊 郁闷!求解!
作者: momomomo    时间: 2010-11-19 12:20
标题: 回 37楼(brandiw) 的帖子
蚂蚁哪儿找~~
作者: momomomo    时间: 2010-11-19 12:35
电梯门开不了!!求解[s:102]
作者: 昔日1006    时间: 2010-11-19 14:52
神秘传说2剧院魅影 有个放长笛的门怎么才能打开,我已经把长笛放进去了,好像还需要什么工具才能打开
作者: bettynaa    时间: 2010-11-21 15:14
对的,所有的线索都可以在书里找得到提示。  r6 i: Y, W& w; Z
还有,如果发现哪里卡住了,不知道该去哪里的时候,建议看看地图,哪里标明一个“!”,去那里就对了。
作者: 似水流流年    时间: 2010-11-22 11:37
http://www.aikoy.com/thread-3811-1-1.html--这是我在网上找到的攻略。图文的。看看能不能有点帮助 。
作者: 倪倪    时间: 2010-11-23 19:13
今天终于通关了,之前卡了一回。通过书里地图的叹号房间,以及游戏里的提示。有哪些不清楚的问题可以看地图上的叹号来玩!
作者: sissishen    时间: 2010-11-26 22:38
我没找到第五个雕像~~谁来救命啊~~~~
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 13:49
那个门开不了啊~就是要破烂的两个面具的门~~求指教。[s:99]
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 13:50
回复 冰雪悠悠 的帖子
3 s, d: T; O6 [9 x
$ o1 I% d8 r) _- v你跟我卡一个地方了~你过了、过了、交流一下啊 。~~~
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 13:51
回复 brandiw 的帖子
: ]9 k0 y. v# h8 V* `7 w; d: ]% o/ L( ^3 D9 o' M
大侠过了啊~~~求指教啊。
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 13:51
回复 第五玮 的帖子
4 I5 V: O9 u9 ]
/ v$ y+ o- x, N& d$ f大侠、求指教~我卡在那几天了。
作者: shinndou    时间: 2011-5-29 17:35
有汉化版了没?
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 17:55
回复 shinndou 的帖子
' r6 _3 |. a$ U! d' X1 ^$ M0 F' ]5 L: S) G
有汉化啊~不会吧、没汉化啊、
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 18:12
, I6 s6 M3 k$ E5 Z' K# s/ H
[attach]21884[/attach]]在这里 了~一堆东西没地方用了、卡住了[s:84]
作者: 豆花    时间: 2011-5-29 18:15
0 z3 q8 _4 u; q7 W! }" B, u+ ]) b7 m' X- P2 z+ ?1 ~
[attach]21885[/attach]就这了、卡住了、一堆东西没地方用
作者: 豆花    时间: 2011-6-1 14:28
回复 brandiw 的帖子0 Z4 R, M/ Y; e! T5 R, o. ]
2 o- x8 s; T; R  z) O
已经过了、谢谢了啊~~~[s:65]
作者: 豆花    时间: 2011-6-3 02:47
, w0 V" I$ ~& A8 b2 }+ f' b1 E9 y# y" u' o
以后可以交流其他游戏嘛~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2