冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急救!安琪拉之歌卡到玩不了! [打印本页]

作者: 玖玥    时间: 2010-10-31 22:35
标题: 急救!安琪拉之歌卡到玩不了!
今天刚下了安琪拉之歌,但不懂为什么很卡,基本动不了,连鼠标的移动都很卡!弱问一下,是不是vista跑就很卡?9 E4 W" r  s% O9 j% k
请教高手!
作者: jlbhd    时间: 2010-11-3 00:19
楼主下的是3dm汉化版的吧,解决办法如下:
0 A( \% A! A" S汉化版运行时首先提示桌面主题更改为Vista Basic,进入后极端的卡。经测试问题来自安装目录下的glu32.dll和opengl32.dll两个文件,汉化版调用这两个文件渲染字体,汉化版中自带的是Xp的版本4.00与Vista不兼容,删除opengl32.dll的方法可能会导致中文无法正常显示。建议解决的办法就是用Vista自带的文件替换游戏目录下的这两个文件。
$ w4 _2 m% A- ^& g) q7 s- d' E9 v: g我直接删除,一切正常,楼主也可以先删除测试下,不行再替换。
作者: 玖玥    时间: 2010-11-3 11:33
谢谢~先试试看得不得~
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-11-3 17:20
全世界都知道WIN7不支持游戏- r. Y0 v' d6 M! ~
怎么还有人用
作者: 玖玥    时间: 2010-11-4 20:42
谢谢高手帮忙!已经在疯狂跑了!谢谢谢谢~[s:67]
作者: 羽云    时间: 2015-1-10 12:00
jlbhd 发表于 2010-11-3 00:19 # k# z- `( w, [/ T3 @5 R
楼主下的是3dm汉化版的吧,解决办法如下:" I- |* h+ {& A8 z. `# T( o
汉化版运行时首先提示桌面主题更改为Vista Basic,进入后极端的卡 ...

0 p5 }5 w4 I& A* `2 }, m& J太厉害了,一下子就解决了问题,我是win7系统的,太好了
作者: 羽云    时间: 2015-1-10 12:01
jlbhd 发表于 2010-11-3 00:19
6 G5 Y, l7 o8 p- t8 |楼主下的是3dm汉化版的吧,解决办法如下:# N1 n# ^% C; N3 K" i6 [6 N
汉化版运行时首先提示桌面主题更改为Vista Basic,进入后极端的卡 ...

- E- Z: z5 h2 C非常感谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2