冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 诚征QQ农场菜友 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2010-11-1 21:48
标题: 诚征QQ农场菜友
登记不限,只要还在玩qq农场、牧场即可,欢迎添加,用挂勿扰。固定菜友好友会有惊喜哦~" u$ D1 f. o$ l. j% I3 S

8 X6 N; U0 \$ R! x& y本人qq:6533411,注明“ChinaAVG菜友”即可!
作者: odair    时间: 2010-11-1 21:50
标题: Re:招qq农场偷菜友
[s:67] 我来支持一下老大,用soring的话说,冒险解谜大业就这样烂在菜地里了[s:77]1 f( p# m% _; U6 q, h
作者: soring123    时间: 2010-11-1 21:56
标题: Re:招qq农场菜友
老大已经堕落如斯 哎 悲剧啊
作者: 希小洛    时间: 2010-11-1 21:56
沙发没了。。我好久没去偷别人菜了
作者: odair    时间: 2010-11-1 21:57
引用第3楼希小洛于2010-11-01 21:56发表的  :: M' O4 `1 d, _: r9 `% _
沙发没了。。我好久没去偷别人菜了  
( T. L" M+ `9 ^3 @; p% F( ]3 I. p
哈哈,他就喜欢这样的,不偷他的光让他偷你
作者: XYZ    时间: 2010-11-1 22:07
引用第4楼odair于2010-11-01 21:57发表的  :6 S1 {" Z. \% V$ `1 X% D
) H. {' Y3 h" K6 Z6 p/ T, K6 A5 o
4 q# I3 r) _; k3 }) ]3 f9 q
哈哈,他就喜欢这样的,不偷他的光让他偷你
6 s7 q3 _7 S6 C! _" E& D+ G8 B2 F
7 O1 w  M" I* y" Y2 k' ^1 H1 B
什么啊,只要不用挂的公平偷菜就行啊,当然像你这种超级富婆就免偷我吧,我穷人啊。。。
作者: XYZ    时间: 2010-11-2 09:47
顶起!
作者: XYZ    时间: 2010-11-2 20:29
每天一顶。。。。
作者: odair    时间: 2010-11-3 20:34
[s:65] 都没人理你,哼哼
作者: daddle    时间: 2010-11-4 01:07
别征了,大家的qq都被360搞死了...
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-11-4 18:27
退出农坛了……………………& }5 @9 I- L8 b* X
7 n4 F6 {* s  j/ L
[s:73]
作者: 甜儿    时间: 2010-11-6 12:33
我倒~~老大居然也偷菜~~~~我也支持你下吧,虽然我的级很低哈~~~[s:77]
作者: XYZ    时间: 2010-11-6 12:57
引用第9楼daddle于2010-11-04 01:07发表的  :
0 Y+ N: y! e' Z7 t$ r, F( D) O别征了,大家的qq都被360搞死了...

& K! I8 a2 Y! ?1 s: _0 s" N我一直用tm,一点影响都没有。。。4 @3 ?! V) ]5 G9 u, c5 k5 i

" c6 G; K9 Y6 C8 G4 h1 N推荐大家都用,是绿色的qq。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-11-8 08:16
本人的农场是闹着玩的,要偷的尽管偷,要帮助的尽量帮助,但要有个底线哟,不然。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2