冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔镜谜踪 汉化包 [打印本页]

作者: 123aaa    时间: 2010-11-13 15:48
标题: 魔镜谜踪 汉化包
《魔镜谜踪》简体中文汉化补丁V1.0
0 L+ I' i6 H( R( f8 y4 }
# h8 L/ U, H( t+ b【项目概要】) e1 [! E( _; }: x+ u# K8 c; Q$ a- H
5 T# B$ a3 \# f! `  c
软件名称:【魔镜谜踪】中文语言包" c2 s. p* Z$ A9 o0 x  r
软件版本: 1.02 F! a' t* o  G7 J7 J+ t3 N6 p8 l  t
英文名称: The Mirror Mysteries) O8 Y4 U, V. R# ]
发布日期: 2010年11月. t1 @& Z# y. A

7 U; `* l1 I. m/ e. n/ `9 A4 e【制作团队】
+ x  E) O' l/ x3 [2 }% jPaul Boo 独立汉化
. k2 |1 k' J& _8 i) v/ c, u" A
* M$ A& b' l/ \2 ]【安装说明】% T/ h: x! v% |" I% Y4 i2 j
5 C/ b& I5 k8 l  i# P& `
1. 本汉化包适用于【魔镜谜踪】原版。* m, D% E( }' }' ~9 T( t- F2 o4 n0 k
4 m* {( Y4 C3 T8 B, `2 Z4 x0 u0 [
2. 确认已安装【魔镜谜踪】官方英文版,不含其他任何MOD补丁等,未作任何修改,并可以正常进入游戏。( Y' B) i! m( v! G, ^; K( X, m

* I8 z# |! P6 ~0 o3 e9 G3. 指定安装目录为【魔镜谜踪】游戏根目录。; T% P5 |7 M3 ]; X3 R9 Y

- D" L) a, @# N$ N4. 安装后运行桌面【魔镜谜踪 中文版】图标,进入游戏。/ {) b  s; a+ T  t
* i) e& V$ x* Y( E0 A" n5 _1 l
【权责声明】
- L& _; J; U/ L6 `& E$ {- u
" o( _, v* Y6 I: ]8 I( |1.本中文语言包仅供学习研究使用,用户在使用此软件后24小时内请自觉删除,游戏程序版权归原公司所有。请支持正版著作权,不得使用本中文语言包进行任何商业盈利活动,或收入各种形式光盘中。由此所引起的一切法律问题全部由用户承担。1 `3 F5 n. O- y  t/ ^4 Z# T) }

) x- g3 A. }. q1 Q. c" F2.本汉化包由Paul Boo制作,非官方汉化程序。使用中造成任何损失,本人概不负责!+ w( P( c5 `4 I/ @3 i$ D( `. K
# R" [+ L+ A6 A6 r/ u% }- Z3 h
3.未经Paul Boo许可,任何汉化资源不得用于商业用途,否则必将追究一切有关责任!5 ^7 g6 j% x2 ?" }" I: S/ _

$ ]& M( }6 Z. V————————————————————————————————————————————————————————3 s0 K0 q) a" x
下载地址:
3 N0 m- o% t% ^( g- t, n5 ?; L& F* }$ X$ M
http://u.115.com/file/f33893070b
作者: shane007    时间: 2010-11-13 16:01
收到!非常感谢!# w9 ]6 I" _$ l7 V) |
请管理员看见后移动到小游戏汉化区里去吧。
作者: odair    时间: 2010-11-13 16:23
标题: 游戏下载地址
支持支持,感谢独立汉化
  t, ?2 q( y2 M& @: n  \7 O4 e8 s, \
2 j) V4 S7 s6 `9 ?http://hotfile.com/dl/21132720/534bdcc/TheMirrorMystAB.rar.html
作者: shane007    时间: 2010-11-13 16:37
不知道楼主是否愿意把这个汉化加入ChinaAVG的汉化编号列表,以便于长期流传呢?
作者: henry2455    时间: 2010-11-13 17:25
游戏包哪找哩???
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-11-13 18:49
游戏下不下来,望天,网盘无能啊~~
作者: sggf30891    时间: 2010-11-13 18:54
115分流:
# n  l8 a& _- Q0 ?/ B2 lhttp://u.115.com/file/f1e87c4c37: T9 N5 p3 H' J8 T9 U* \# f
魔镜谜踪+中文语言包.rar
作者: 我和星星    时间: 2010-11-13 19:26
引用第5楼睡在漂流瓶于2010-11-13 18:49发表的  :
( z6 }3 a: F: p0 G6 C游戏下不下来,望天,网盘无能啊~~
可以下载啊 看六楼的也行啊 同时对六楼也表示感谢 谢谢分流
作者: shancable    时间: 2010-11-13 23:01
为什么装了补丁还是英文的?
作者: piscesblue    时间: 2010-11-14 13:27
-0-对分享滴同志表示感谢。对分流的同志表示感谢。最近新游戏真多哈
作者: jimi    时间: 2010-11-14 13:58
独立汉化不容易支持啊
. ~: c/ i* I9 ~0 ~& ]( R  e/ M/ ?& A8 a' V
感谢分流的朋友,hf很无力
作者: 路过的人    时间: 2010-11-14 15:00
多谢汉化工作人员,无私分享文件
作者: shancable    时间: 2010-11-14 16:16
[s:65] 有没有人成功玩上汉化版的?说下如何装。我是怎么也弄不起来!
作者: sweetyun    时间: 2010-11-14 16:23
谢谢补丁,实在是幸福啊。
作者: shancable    时间: 2010-11-14 16:40
可以了,原来一个.dll文件被360杀毒给禁了,谢谢汉化者。
作者: yl7980    时间: 2010-11-14 17:13
谢谢分享!
作者: 暗黑雅典娜    时间: 2010-11-14 17:54
非常感谢~~正好游戏空白了~~
作者: yslysmy    时间: 2010-11-14 17:58
先谢谢一下,装上看看能不能玩。
作者: tearslee    时间: 2010-11-14 18:16
支持啊
作者: 希小洛    时间: 2010-11-15 09:15
顶上去让更多人看见~~~[s:69]
作者: vannessa    时间: 2010-11-15 09:54
这个看上去不错,不知道下载后可以玩伐。。。
作者: 似水流流年    时间: 2010-11-15 10:46
能下载,米有问题。但问题是:汉化补丁不好用。装在根目录下了。但一运行显示内存错误,不能读。。这个如何解决。
作者: xyqjingling    时间: 2010-11-15 11:12
最近游戏出的真快! r! H& O: o* V* k4 ^0 M- ?# O
正在下载中
! q, y9 M# x: L7 G* I) W谢谢分享分流的各位
作者: 似水流流年    时间: 2010-11-15 11:15
晕,还报有毒。。我眼睛花了么。[s:77]
作者: xfjb    时间: 2010-11-15 11:23
中文的要支持,下载再玩一遍~~[s:67]
作者: imsky999    时间: 2010-11-15 14:50
汉化辛苦了,感谢分享
作者: pearjavg    时间: 2010-11-15 15:16
感谢汉化~~[s:69]
作者: 若水无痕    时间: 2010-11-16 21:48
终于找到了,找好久了,谢谢分享
作者: lfzw    时间: 2010-11-17 10:57
我的很正常,已经通关了
作者: 游戏菜鸟    时间: 2010-11-19 20:01
我就是玩的英文版,还可以吧,没有太难的对话什么。应该可以直接玩英文。
作者: wxybyt    时间: 2010-11-20 18:44
看着不错,下了[s:69]
作者: yyws2829    时间: 2010-11-21 16:04
噢噢噢噢噢~~~太谢谢了
作者: cx2458    时间: 2010-11-25 20:22
试试看,E文看着头大,整需要汉化包!
作者: §路西法§    时间: 2010-12-5 06:56
标题: 谢谢
非常喜欢解密类的游戏,谢谢汉化者的无私奉献,让我们有那么多游戏可以玩,辛苦了。。。
作者: 季度冰爽    时间: 2010-12-9 20:58
恭喜发财
作者: mouce45    时间: 2011-3-22 15:01
真的不能下啊
作者: angiezhang    时间: 2011-3-23 09:14
非常感谢!
作者: lvziju    时间: 2011-3-23 10:08
[s:64]DlZ
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-23 10:19
看着好像不错啊,下个玩玩
作者: 柯可    时间: 2011-3-23 18:24
楼主提下载文件已过期,现在下载不成了.
作者: xpijm    时间: 2011-3-23 20:21
感谢汉化组
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-25 14:36
额~~前一段时间玩过的~不过还是支持啊[s:64]
作者: gf847100    时间: 2011-3-26 03:24
过期了啊。。下不了
+ P, v- o; |% s. v1 e. h$ c. ?2 Q
作者: luciful    时间: 2011-3-31 18:07
可惜过期了,我下了英文版的,只好就着英文看了。。。
作者: alexander982    时间: 2011-4-1 16:11
感谢汉化,欢迎发布
作者: hunguqi    时间: 2011-4-1 18:09
过期了啊。。
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:37
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:57
回复 123aaa 的帖子
5 n+ D" z: _1 s, E8 I2 }9 l- W, E8 V( v+ }& w4 [
感谢分享!!!
作者: jessica02    时间: 2011-7-16 20:31
谢谢楼主的分享9 S) a6 [# }& n' H

作者: jessica02    时间: 2011-7-16 20:31
谢谢楼主的分享
: V& \! m* u. j% H
作者: shinya520    时间: 2011-7-17 17:35
过期了啊,能补个档吗
作者: sun106983222    时间: 2011-7-20 18:15
顶一个,谢谢分享,学习了!
作者: impules    时间: 2011-7-29 18:02
谢谢楼主分享!
作者: vivigoodzs    时间: 2011-7-31 23:04
[s:102][s:102]
作者: 重重过客    时间: 2011-8-1 19:54
作者: sun106983222    时间: 2011-8-1 21:06
谢谢楼主分享,收藏备用了!
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 19:44
感謝6 w  u9 V# f8 n
辛苦了{:11_124:}
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 19:44
感謝1 }# c8 H, [! _
辛苦了{:11_124:}
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 22:31
太好了,辛苦了
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 22:31
能玩吗/?  ^, u4 H# L0 e

作者: 再望彼岸花    时间: 2011-11-8 13:21
需要提取码呢?
作者: zizh    时间: 2014-11-19 15:57
游戏本身有下的?
作者: 青墨    时间: 2015-4-5 22:09
作者: forevercling    时间: 2015-4-7 10:31
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2