冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好消息!弗洛大街2:特殊派送汉化实现 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-11-13 21:20
标题: 好消息!弗洛大街2:特殊派送汉化实现
这是playfirst新出的游戏,自然也是playground sdk开发的。
9 E: M# s. c2 I1 E& S* U
: h* b/ ^4 @2 c. T, [  ~+ v汉化方法如下
( S1 e1 V; |0 S+ Z  e5 lhttps://www.chinaavg.com/article-20251.html; d' J, o$ ^, ?
! R" L) E% z  |8 E
游戏名! `8 U7 N1 y* E1 u. B. f
Avenue Flo: Special Delivery
作者: ldd0212    时间: 2010-11-14 14:41
出续啦。。。。啊啊啊啊啊。期待汉化,其实我也想自己汉化游戏。可惜啥也不懂。就只能等现成啦。。各位汉化人员辛苦啦
作者: shane007    时间: 2010-11-14 15:31
引用第1楼ldd0212于2010-11-14 14:41发表的  :; O& S5 V* j. @$ r- Q+ ~
出续啦。。。。啊啊啊啊啊。期待汉化,其实我也想自己汉化游戏。可惜啥也不懂。就只能等现成啦。。各位汉化人员辛苦啦
1 Y& H  U" ~( q0 M2 P. P% b
技术不懂我可以教你,如果你能翻译的话。
' P$ R# S( W8 V" f' C* u! B, i8 P) ^5 m
如果有意参加汉化,请留下qq。
0 F  }$ V7 [' P$ m! Q# j& ]并请加入汉化技术人才库群,群号在招募区找。
作者: maimai0331    时间: 2010-11-15 09:54
我看了汉化教程,云里雾里的。。。期待汉化好的~
作者: worldcup12    时间: 2010-11-15 13:29
这个交给我吧。
作者: worldcup12    时间: 2010-11-15 14:43
shane,有个问题,发现过场动画的语句虽然在字幕文件里有,但是无法显示中文  f+ G1 {- v" e; E& Z
<Cell ss:StyleID="s83"><Data ss:Type="String"><p align="center"><font face="Dom Casual Std" size="16" color="#000000" letterSpacing="0.000000" kerning="0"><b><i>你迟了, 弗洛.</i></b></font></p><p align="center"><font face="Dom Casual Std" size="26" color="#000000" letterSpacing="0.000000" kerning="0"><b><i>上车!</i></b></font></p></Data></Cell>1 L: p+ b- E8 q. _, C. b0 @8 P
# \' p$ I) B0 g
格式是这样的,中文是我替换的,Dom Casual Std有这个名字的mvec文件,也替换成中文的了,但是在游戏里不显示汉字
作者: XYZ    时间: 2010-11-15 14:57
引用第4楼worldcup12于2010-11-15 13:29发表的  :
2 a! K( \) o: g这个交给我吧。
9 q1 ]0 @8 j' J. I1 x; l" v" G
这个是不是圣城那边已经开始动作了,沟通一下,避免重复劳动~
作者: worldcup12    时间: 2010-11-15 15:05
引用第6楼XYZ于2010-11-15 14:57发表的  :# v/ y1 X) J+ ^. Y) B& M5 E) t& ~

" g  ]9 X% e+ W( O5 Q# i6 I" g0 a; ?! p" ]1 o6 ^, j& E  d
这个是不是圣城那边已经开始动作了,沟通一下,避免重复劳动~
哦,那就算了
作者: diorboy    时间: 2010-11-15 17:02
[s:75]  [s:75] 唉 还是弄不懂
作者: shane007    时间: 2010-11-15 20:51
to worldcup12
# ~7 X7 b; m4 F, Y! o0 \* ~3 h# G. H! P# g& ?9 J
和summer沟通了一下,暂定碎茶翻译,麻烦你校对一下,谢谢啦。
+ w3 k+ ~- d- I1 c另外summer准备另外做一个配音的版本。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-11-15 22:09
这里没有外国语学院的人才+ f: G& B, Q8 \0 u) y; {8 I
可惜
作者: worldcup12    时间: 2010-11-16 08:34
引用第9楼shane007于2010-11-15 20:51发表的  :
3 |2 `. Y5 M! |6 }& p1 S; Wto worldcup12
. B; B( [0 ^1 @0 v1 Y  J0 m3 E3 A2 X# T) y+ R, c1 d! Y
和summer沟通了一下,暂定碎茶翻译,麻烦你校对一下,谢谢啦。7 {& f+ M! [# D0 \; H$ J! @: G
另外summer准备另外做一个配音的版本。
收到了
作者: maimai0331    时间: 2010-11-16 11:06
是不是很快就能有汉化的了啊????
作者: luaemma    时间: 2010-11-16 14:38
先告诉我怎么把那个袜子拿到吧,,,,谢谢./
作者: maimai0331    时间: 2010-11-16 20:14
袜子你要到图书馆里面拿夹子,然后给那个阳台上的黑man,他会凉袜子的~
作者: luaemma    时间: 2010-11-17 17:51
我做了,,但是他没有要给袜子我的意思呀,,然后没有袜子给那对夫妇又不可以干洗那个桌布........
作者: hw0729    时间: 2010-11-24 13:10
我想玩mac版 有英文的下载么
作者: 603811837    时间: 2010-11-25 10:22
很期待弗洛大街2的汉化版,但我什么都不懂,所以在这里支持一下汉化人员。辛苦你们了!因为有你们,我们才能玩上好的游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2