冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 可能是我的错觉吧,我怎么感觉小游戏区汉化速度越快,其他版就越冷 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2010-11-15 20:18
标题: 可能是我的错觉吧,我怎么感觉小游戏区汉化速度越快,其他版就越冷
这里不会慢慢转变成幻想小游戏吧……估计是我杞人忧天了[s:101] 6 d& j" D+ H. S/ G$ v6 v
) s6 r9 c. o/ t9 J
可每次有新的小游戏汉化了,我都屁颠屁颠的跑去下载来玩……' d' S( F$ r4 @2 F7 U1 B
" ~, K8 i6 _3 H# f
哎,矛盾啊,纠结啊……[s:94]
作者: clockworkman    时间: 2010-11-15 21:35
其他区每天的回复量加起来也赶不上小游戏区吧../ ^6 J0 Z2 C  M8 i/ P) {) h
感觉虽然吸引了大量人气但论坛没有热闹起来啊/ Z% _1 D9 `+ Q$ h$ Y& J
: w" Y3 I& i0 d8 l
是不是应该办一些活动引导大家讨论?" f2 j' b5 v& |5 @) w
以前被这个论坛吸引就是觉得心得评论区有一些文章很好
作者: chapher    时间: 2010-12-21 17:09
现在人时间越来越少,玩了这个游戏,其它的就没太多时间关注了,我电脑上下了很多游戏,都没时间玩!
作者: ocean    时间: 2010-12-21 20:16
我感觉不是小游戏的问题,主要是是板块分太多了。当然要是有3DM那样的访问量。和他们分那么多版,也是很热闹。但是我们这坛子就不成了。
8 c6 u* u  ?9 x9 @9 d" _# J$ a9 v, p' z. L
我以为需要压缩一下板块!
作者: XYZ    时间: 2010-12-21 20:56
引用第3楼ocean于2010-12-21 20:16发表的  :
; f8 o- o/ o& t$ ~; v我感觉不是小游戏的问题,主要是是板块分太多了。当然要是有3DM那样的访问量。和他们分那么多版,也是很热闹。但是我们这坛子就不成了。. A- X4 H9 m+ r& D+ P+ g8 j6 ^
* ?! r' J  K3 O) o/ `* z1 m, U% B& O
我以为需要压缩一下板块!
  c8 C- B9 a( r  S" Q
# r3 [+ y8 H. y& v
说说怎么个压缩法?哪些板块可以合并或者去掉?
作者: ocean    时间: 2010-12-23 17:07
引用第4楼XYZ于2010-12-21 20:56发表的  :" e: P3 v( ?. C' I

7 V3 P6 ?6 V% i5 g5 O9 V# N6 O: O0 X2 J+ c$ K
说说怎么个压缩法?哪些板块可以合并或者去掉?
我以新版DZ的来说下吧,1.论坛新手及公告区没错全保留,2.ChinaAVG最新汉化作品讨论区也必须保留,但是我以为将现在看到的几个板块弄成进入之后的子版块,将最新热门游戏讨论区直接并入最新汉化讨论区,这样的目的是本来咱坛子就是搞汉化的,那么一锅端了也说的过去,不用在意讨论的是否是汉化版本,3.冒险解谜游戏主讨论区,保留的栏目是A综合讨论区B新作聚焦C.技术求助区D.AVG制作讨论区,攻略讨论区 和心得评论区并入A组,理由是攻略大家比较淡然,心得是个很不错的讨论点但是需要有铁杆玩家支撑,单独容易冷掉,小游戏、Flash和网页游戏专区则并入新作聚焦,理由是新作聚焦需要铁杆持续做新闻咨询翻译预览等等,如果没铁杆玩家也是容易冷但是这个版我感觉是比较有特色的,所以干脆把其他的小版并入吧,另外小游戏也的确是出的速度太快了,所以并入我感觉合适。4。AVG汉化专区保留。改名为AVG汉化技术专区 5.AVG殿堂保留,但是个人认为必须定期跟新,将新汉化的完美度不错的新经典游戏定期加入,也可以制作比如2010年度汉化经典AVG游戏,比如我感觉迷画之塔就是可以列入殿堂的。资源交流区可以并入3区,6.自由讨论区予以保留,留点口水板块。
7 [9 |' [$ N: Y9 w: j基本上想法就是以上这6个板块,这样的话冒险解谜游戏主讨论区估计将会成为最大的板块了,另外可以做一些版块头标这样可以让版块看起来活泼生动,给个也使用DZ的例子,http://www.1up.cn/forum.php,这样是不是比较活泼生动?很增加人气啊!
作者: ldd0212    时间: 2011-1-4 14:21
应该不会吧。。反正我本人是只要是游戏,不管大小一概不放过。[s:69]
作者: besa-mi-culo    时间: 2011-1-6 08:44
作者: nicklands    时间: 2011-1-7 10:37
现在是快餐时代啊,将就吧,压力太大了
作者: 黑夜里的乌鸦    时间: 2011-3-21 15:27
avg游戏还是小众啊,想办法在题材上出彩
作者: lookewvane    时间: 2011-3-23 21:54
小游戏深受喜爱  
作者: setsail615    时间: 2011-3-23 22:32
我觉得本论坛还是应该以讨论传统AVG为主,现在小游戏有点喧宾夺主的感觉了……
, O% x5 a9 }' `/ c$ f: v
作者: piscesblue    时间: 2011-3-29 00:32
主要是小游戏快吧。大游戏下载的时候,小游戏都够通关了。
; s* K0 H, n) v5 }大游戏,比如我谋杀艺术都要一周时间才能过(我慢我知道ORZ)
作者: jim88044    时间: 2011-3-29 10:05
大家都忙着玩游戏去了,所以没人上坛子
作者: 云児    时间: 2011-4-7 00:34
是啊1 k& w7 T$ P/ ]9 {5 z7 B
不过板块有点多+ t; l1 h( B! }4 ^
而且不明显
作者: aaa26999    时间: 2011-4-7 09:14
setsail615 发表于 2011-3-23 22:32 ; s! T' I8 F# H6 a& c
我觉得本论坛还是应该以讨论传统AVG为主,现在小游戏有点喧宾夺主的感觉了……

+ x/ j8 r/ @$ K+ l* b5 [    同意,小游戏分类虽说是avg,但主要以像素搜索为主,说穿了是体力活。个人感觉一些注册较早的玩家可能大多喜欢正统解谜avg,而新来的被小游戏吸引的玩家则有部分完全不了解什么事正统解谜。1 c# m! e" b, s. b- G% g
    上次在群里说不喜欢神秘视线类小游戏,一新人问道:“那你喜欢什么类型的?”,我说喜欢正统大型解谜比如通古斯,神秘岛,他答:“就是那些跑来跑去找东西的游戏?”
5 U( W$ v1 w3 s& R( P, J4 @说实话一些纯粹被神秘视线吸引来的玩家,尤其年龄18以下的,已经不知道什么事我们当年玩的解谜avg了。如同90后与80后童年的差距。
作者: yl7980    时间: 2011-4-7 11:30
aaa26999 发表于 2011-4-7 09:14
% \" x9 O6 _  U' B, ]同意,小游戏分类虽说是avg,但主要以像素搜索为主,说穿了是体力活。个人感觉一些注册较早的玩家可能 ...

8 I: i% i  A8 [$ y( I1 x! w正解
作者: voko    时间: 2011-4-7 16:58
回复 aaa26999 的帖子; ~" V! P& u. g/ |; i; l

6 w  I' s- v9 c请问是啥群?
作者: aaa26999    时间: 2011-4-7 18:05
回复 voko 的帖子. h* }+ \( W% \9 @" f" p. u- e
- t8 n' ~( W$ x' S  M# ~5 x) m
79475167 论坛群 你不知道吗?
作者: ylk00    时间: 2011-4-8 05:49
作者: voko    时间: 2011-4-8 13:40
回复 aaa26999 的帖子7 I4 {8 _  p& B. q

: X- d( ?" \8 u0 D  A8 W! t水群?进去了又退了...
作者: voko    时间: 2011-4-8 13:40
回复 ylk00 的帖子
7 ^2 l% M7 X8 e5 ?: v) F: p: c0 m$ N
请问多高叫配置高...我个07年买的集显本子到现在也能玩上很多刚出的大游戏...
作者: aaa26999    时间: 2011-4-8 13:41
就是那个群
作者: bingsoft    时间: 2011-4-9 09:11
有内涵的游戏比较好玩
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-22 01:30
我个人比较喜欢小游戏,短小精悍,玩起来也比较容易上手!
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 15:35
想太多

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2