冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 失落的希律王古墓问题~ [打印本页]

作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-11-27 14:44
标题: 失落的希律王古墓问题~
运行程序的时候不能弹出画面,就一直呈现最小化的样子,声音什么的能听到,求助,怎么设置啊~~[s:70]
作者: davidgbl    时间: 2010-11-27 14:58
我自己下载后在另外的机器上运行一切正常,不知道为什么会出现这样的问题。
3 I2 q* o5 u7 H0 p4 C# E* j你试着把游戏解压到d盘,游戏目录的名字改成Herod's Lost Tomb看可不可以,
- S. W: O' Y; l" ^注意单引号为英文半角符号。  r2 R; W. H* X% p1 I
看看谁还出现类似的问题。
) J- n1 k. M* Y2 i- \或者你在网上下载一个英文版的,看看运行是否正常,如运行正常的话,
7 \. R# J  X! l9 z& x" \  t你可将中文版assets目录下的所有文件拷贝覆盖英文版相同目录,再试试,应该就可以了
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-11-27 15:11
之前可以的,后来切换全屏的时候就突然最小化不弹出画面了~~TAT我试试看
作者: 默默夏    时间: 2010-11-29 18:19
....我也出现了同样问题。。。求解决方法
作者: zephyrus    时间: 2010-11-29 18:46
一样。。我是切换到窗口的时候没有画面的Orz
作者: g8209995    时间: 2010-12-2 20:14
同样问题~ 我WIN7 ~ 不知道是不是系统问题
作者: liruya1002    时间: 2010-12-3 18:54
晕了,原来还是有这么多人跟我一样的问题呀,我还以为我电脑有毛病呢[s:66]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2