冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 个人最期待汉化的几个游戏!!!········· [打印本页]

作者: 似水流流年    时间: 2010-12-5 11:06
标题: 个人最期待汉化的几个游戏!!!·········
1。吉普赛灯塔1 |1 X& \' E. P1 z
2。闹鬼大厅:青山疯人院2 X, T( Y" \  K2 w  w4 W9 m
3。秘密传说之书4 S( I) @" D/ Z, U% W! ~
4。神秘视线5 6  76 F6 F" d. j/ {1 z
5。发条人2
3 L4 g0 i$ T; {4 s) e, Y" e# v* o& i6。遗产之谜# S' O3 x  t3 l& X
这类的小游戏不单纯都是只以找单词为主线,更多的是利用小机关,动脑筋的,比单纯找图形找单词的,我想,更值得去汉化。嘻嘻,期待这几部的汉化作品早日出现。。。0 L/ ^% \. n) L) ~% Z; F
PS:不懂英文的同学们,还想玩,只能硬着头皮了,但即便玩过了关,却也对故事情节一知半解,真的是很头疼呀。。[s:69]
作者: 似水流流年    时间: 2010-12-5 11:20
欢迎大家把自己最喜欢的,或者最期待汉化的游戏。都填上来吧!
作者: mo°小桃    时间: 2010-12-5 11:29
闹鬼大厅:青山疯人院和神秘视线7强烈希望汉化..英文版都玩得我欲罢不能呀....
作者: 似水流流年    时间: 2010-12-5 11:34
我也在玩,简直是忘了吃睡。但不能明白什么意思,简直就是一种折磨。
作者: jimi    时间: 2010-12-5 14:22
又见这样的帖- -管理层是不是考虑开个汉化请愿区??
作者: toyuanye    时间: 2011-1-28 14:51
本帖最后由 toyuanye 于 2011-1-28 15:12 编辑 - ^5 c# r# m7 ]* u3 z
; [! J6 j. o& M, B
汉化请/愿,还真有必要
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-3 01:59
回复 似水流流年 的帖子- L8 s2 I& B8 _4 a5 E8 T2 h

, w: s/ _: X* [. g  W都是经典哈!
作者: yl7980    时间: 2011-3-3 12:10
闹鬼大厅:青山疯人院不错!
作者: yl7980    时间: 2011-3-3 12:10
闹鬼大厅:青山疯人院不错!
作者: naptid    时间: 2011-3-3 13:06
请去这里,顶楼有汉化分析概况:
2 Z$ e6 b) _  v# ], g3 _; Hhttps://www.chinaavg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22392
作者: pharaoh    时间: 2011-3-3 18:43
啊,青山疯人院是很不错了,我喜欢。
3 E3 l: D, U6 C( t
/ z; p+ s" h5 C4 }我个人还扭曲之地影镇,倒是很期待。
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-4 16:56
作者: 吹泡牛皮    时间: 2011-3-4 17:05
其实幻想游戏网老更新解谜游戏,唉,谁让咱英文不行啊!只能等待啊!
作者: 88870197    时间: 2011-3-4 23:08
盼望着,盼望着
作者: 晟晟    时间: 2011-3-5 11:51
十分想玩汉化版的神秘视线
作者: 柠檬甜    时间: 2011-3-5 20:08
非汉化版的我都还没玩过~~~期待出汉化~~~嘛~~英文的回头我也去试试~~
作者: ldd0212    时间: 2011-3-8 21:58
支持神秘视线。。
作者: Sofia    时间: 2011-3-9 04:00
最近都没发现新游戏,表示很无聊
作者: angiezhang    时间: 2011-3-10 08:33
楼主发现什么好游戏没?你期待的这些都不错,英文版的我都玩过了!
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-10 10:51
赶紧汉化,这几个我都没听过
作者: 张小邪    时间: 2011-3-10 17:38
楼主,give me five,我也比较喜欢玩以小机关为主的解谜,而不是单纯找东西的,后者不浪费脑细胞,但超浪费时间。。。。。
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-11 01:00
其实我也希望神秘视线系列游戏能被汉化,特别是6和7,5是玩的英文版,找单词太折磨人了,很多的词都要靠翻译软件呢,所以6和7这两个游戏就直接放弃了。
作者: cindy828    时间: 2011-3-11 10:03
闹鬼大厅:青山疯人院和神秘视线7还有遗产之谜: \0 z8 b$ I: h' A5 |( T
都很期待呢~![s:69]
作者: shunwen0313    时间: 2011-3-11 17:44
作者: shunwen0313    时间: 2011-3-11 17:44
作者: 炽天使    时间: 2011-3-13 20:34
我说几个游戏,个人觉得还挺吸引人的,大家看看值得汉化不?《流浪灵魂:玩偶屋的故事》《音乐大师之死亡乐曲》《幻想》% X* C* ]1 ^/ L5 L# B6 ^8 @1 n
中间那个有600mb呢,而且画面很精美,如果能汉化就好了。期待呀~~~[s:71]
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-13 21:36
[s:67]
作者: lookewvane    时间: 2011-3-13 22:47
期待汉化作品   
作者: angiezhang    时间: 2011-3-14 10:49
还有什么好玩的?
作者: 奎爷    时间: 2011-3-14 10:59
很期待闹鬼大厅:青山疯人院 我朋友都说很好玩  
作者: loveopgame    时间: 2011-3-15 07:05
雖然找單詞可以學會不少字5 p* N& ]+ f0 {" V+ E
不過還是比較喜歡謎題類的呢
作者: dbidbi001360    时间: 2011-3-18 12:01
[s:66]
作者: dbidbi001360    时间: 2011-3-18 12:01
[s:72]
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:36
作者: 月下楼兰    时间: 2011-4-2 15:12
同意
作者: lustsawyer    时间: 2011-4-3 12:13
青山疯人院我喜欢
作者: shanksee2    时间: 2011-4-3 15:07
都是经典

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2