冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 罗巴多瓦街融化水桶后得到的钥匙在哪用? [打印本页]

作者: angellfan    时间: 2010-12-16 16:28
标题: 罗巴多瓦街融化水桶后得到的钥匙在哪用?
卡在那里了,一直有叹号 但是翻遍了也没看到什么新东西!
作者: mianmian    时间: 2010-12-16 17:44
我通关了,这个没有用到,我根本就没有融化水桶,不要管他行了。
作者: angellfan    时间: 2010-12-16 18:25
不要管他 可是我接下来没有剧情了啊....
3 F- D& e( d$ }; o) e: a- C. i$ E该干嘛呢...( H; @  p7 B. L2 H. r% n& p
地图上面唯一有叹号的地点
作者: angellfan    时间: 2010-12-16 18:25
麻烦了
作者: xingning    时间: 2010-12-17 00:11
该公寓楼第一个场景左边有个门铃,找那邻居谈话
作者: angellfan    时间: 2010-12-17 09:07
太感谢了,终于找到向下进行的方法了,门铃好小 呵呵O(∩_∩)O~
作者: summerbeyond    时间: 2010-12-17 17:30
标题: 回 4楼(xingning) 的帖子
啊,原来是这样,多谢~
作者: 水晶天使    时间: 2011-1-5 15:48
怎么按那个门铃啊,太小了,一直都没有显示
作者: ggliang138    时间: 2011-1-8 03:16
谢谢啦,终于可以继续下去
作者: swimminganna    时间: 2011-1-8 09:36
融化那个钥匙用来开药箱
作者: azhong1002    时间: 2011-1-14 14:35
钥匙在医院的特殊病房(就是那个没死的前妻的病房)里开药箱用的。可以拿到药瓶并提取指纹
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-1-18 18:38
作者: gy0851    时间: 2011-1-30 13:19
这钥匙没用+ z3 d/ {" D0 j! v* D
按情节推测这应该是和死掉的那个清洁车司机有关,他邻居不是说他有一个小箱子放重要物品吗,而墓地里面就一个拼图游戏(不认识俄文,对我而言这就是一拼图游戏),感觉少了点什么,可能原来的设定这里还有个小箱子。( P  \- h. r3 Q8 `

作者: cuteman    时间: 2011-2-4 16:51
很想知道那个水桶是怎么融化的. K. Z: T, I. U* n( D
但是已经通关了,并没有什么影响
作者: 英文学者    时间: 2011-3-16 16:14
回复 swimminganna 的帖子
6 }" t9 V( Y8 ^* ~$ w# _$ {' E; i
/ N% v% U- A; f# j哪里的药箱啊?
作者: swimminganna    时间: 2011-3-22 11:17
在那个小屋外面的,关那个女人的那个小屋

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2