冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 104死亡城市,运行黑屏!!! [打印本页]

作者: 似水流流年    时间: 2010-12-22 11:44
标题: 104死亡城市,运行黑屏!!!
安装后直接黑屏。一直显示LOADING。。。。。。
作者: 12435698    时间: 2010-12-22 12:04
也是……
作者: hxzxm    时间: 2010-12-22 12:28
对!一直这样,修改设置也不行。
作者: js565656    时间: 2010-12-22 13:46
我也是黑屏。
6 F! D2 D% l: r0 I/ w/ o9 B& J
4 y8 y3 P* [, A; k1 U, {/ a% p  I: ]还有登录论坛以后,每个子版块和每个主题需要再次登录,如果想回复10个主题就要再登录10次。???
作者: 么么吧唧    时间: 2010-12-22 14:51
我的也玩不了了 - - ||||
作者: tearslee    时间: 2010-12-22 15:23
我一开始也是这样,后来就好了,可能的做法:& J( A* V% d, U2 x# {3 X
1、重启电脑
' \7 }9 b& j4 N/ L/ b# ~2、改成窗口化
, g) k) O) a7 r  b3、打开那个语言选择,什么也不选,按ESC退出
) {2 @( @0 ]* A/ x4 H) U1 Y' z' N# R4、直接打开安装目录,运行deadcity.exe
% x7 u0 ~' j1 k/ l
1 j1 v/ z% F8 V, g$ N& I3 M1 v2 u总之能玩了,任选几条试试吧
作者: qwer19861203    时间: 2010-12-22 15:29
我的还好点 不黑屏 但是不还如黑呢  进去叫我找钥匙  我就没看到哪儿能放钥匙呢
作者: 冒险avg    时间: 2010-12-23 02:20
窗口化就可以游戏了,不过进程太短了,有点像网页游戏。
作者: winne007    时间: 2010-12-23 06:14
标题: 回 7楼(qwer19861203) 的帖子
发布贴子上不是有个攻略链接?那是我写的,有卡壳的地方就去那个贴子看。
作者: winne007    时间: 2010-12-23 06:18
标题: 回 楼主(似水流流年) 的帖子
对不起,我也不知道是什么原因,我自己发布前也安装测试过,但是,我装几遍都能玩,找其他人测试,却装几遍都不能玩。硬盘版也给人家测过,安装程序也测过。就是有些人能玩,有些人不能。这个问题已经提交给shane007了,争取能早日解决吧。
作者: luckbear1225    时间: 2011-1-26 16:51
唉  我还是不能玩
作者: wz1980720    时间: 2011-2-26 23:29
黑屏,怎样改都是黑屏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2