冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谋杀的艺术:秘密档案 Art of Murder - The Secret Files齿轮箱处卡关了 [打印本页]

作者: absabs    时间: 2010-12-22 14:51
作者: loign    时间: 2011-2-9 01:04
我也卡了,都不知道什么意思。
作者: kai12261988    时间: 2011-2-14 03:15
完全搞不通,同求攻略
作者: wokaoxiaopp    时间: 2011-2-14 16:32
先装那个曲柄在最下面的齿轮上,然后一按曲柄齿轮组就能转了
作者: 瞳幽    时间: 2011-2-15 15:58
wokaoxiaopp 发表于 2011-2-14 16:32
8 y# {* ^  |0 R! H* F3 W, O( @先装那个曲柄在最下面的齿轮上,然后一按曲柄齿轮组就能转了

# o6 W( ^# M8 E: ]/ o) [* _曲柄装不上呃 卡了好久的说……
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 16:21
把你们的存档发上来试试
作者: chaidongjun    时间: 2011-2-15 16:38
方法是:先将曲柄装在最下面的齿轮上(曲柄一定要小头对准齿轮中心,否则装不上),按下曲柄,发现齿轮转动起来,然后逐一装上齿轮(自己试吧),直到传动最上面的齿轮。
作者: 12435698    时间: 2011-2-15 18:25
茅塞顿开,可惜没截到图
作者: rainbow319    时间: 2011-2-18 23:05
原来曲柄要装上去的啊,哈哈 ,已过,也没截到图。。
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-19 11:23
[attach]18724[/attach]
作者: weini2002    时间: 2011-2-19 23:17
我这样排的(如图)
7 x5 @; n( ]! ?- k转曲柄最上面的也能转 但是出来到井口的桶哪里还是没变化 8 x+ z6 K$ y2 h! o$ m/ y  ^4 i
还有就是我齿轮放上去怎么就拿不下来了 想重新排列也不行
' r- G. v& W* W5 x; G我在前面摆地图哪里也是的 明明都是对的 就是不动 最后我拿起一个来 他又自动缩回去 路线就出来了 奇怪了
: s' Z# l/ `& X4 i8 b# @) Q  z! h齿轮也有这样的情况 求解

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2