冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好消息  黑幕故事:迷失少女(Little Noir Stories:The Case of the Missi [打印本页]

作者: davidgbl    时间: 2010-12-22 20:27
标题: 好消息  黑幕故事:迷失少女(Little Noir Stories:The Case of t
经过研究这个游戏可以汉化了。
7 q9 j3 D0 J) x0 h发两张图片大家看看。不过我不确定这个游戏是否已经有人实现了汉化。007帮忙看看,如果有我就不往下做了。[attach]18287[/attach]
作者: shane007    时间: 2010-12-22 21:22
收到,非常感谢!) L' L. |0 d" M9 l
这个游戏还没人汉化,你放心继续吧。
作者: davidgbl    时间: 2010-12-22 21:37
标题: 回 1楼(shane007) 的帖子
我在小游戏区看到这个游戏推荐汉化,是flash的东西,就瞎研究了一下,居然可以搞出来,我都没想到,呵呵呵。
/ I& i7 u5 P* b) D谢谢007。
作者: shane007    时间: 2010-12-22 22:55
标题: Re:回 1楼(shane007) 的帖子
引用第2楼davidgbl于2010-12-22 21:37发表的 回 1楼(shane007) 的帖子 :, \" c$ I0 }. y7 R3 e" [
我在小游戏区看到这个游戏推荐汉化,是flash的东西,就瞎研究了一下,居然可以搞出来,我都没想到,呵呵呵。
% H; }" G2 Q5 S; C; j/ K% b8 j! G$ n谢谢007。
( P" I8 x, I7 k% T
加油!期待你的汉化发布!
作者: shane007    时间: 2011-1-11 08:06
目前这个游戏的汉化进度如何?
作者: davidgbl    时间: 2011-1-11 11:15
这个游戏由于有提问的选项,,所以翻译量比较大,而且由于程序的设计上并没有进行简化,所以翻译起来挺费劲,正在加紧翻译.年底工作较多,预计春节前可以完成吧.
作者: shane007    时间: 2011-1-11 18:15
davidgbl 发表于 2011-1-11 11:15 " Z, a6 Q; D( D
这个游戏由于有提问的选项,,所以翻译量比较大,而且由于程序的设计上并没有进行简化,所以翻译起来挺费劲,正在 ...

. Z2 A1 H% u' I# Q收到,没问题,加油!
: c$ ~6 X* I  `6 n2 h; o- e期待你的汉化大作!
作者: atom    时间: 2011-1-12 09:50
支持!加油!
作者: davidgbl    时间: 2011-1-20 23:59
这个该死的游戏竟然有6000多条的文本要汉化,而且多半是对话,翻译死我了,但现在可以看见一线曙光了,冬天快过去了,春天还会远吗?
作者: shane007    时间: 2011-1-22 08:03
春天应该不远了,期待你的汉化大作发布!
作者: 似水流流年    时间: 2011-1-22 12:03
好期待你的大作呀!加油。支持你。
作者: 静若花开    时间: 2011-1-26 01:28
6000=。=加油哦
作者: davidgbl    时间: 2011-1-28 08:51
终于把这个"该死"的游戏搞完了,太难搞了,翻译把我都翻晕了.
6 v- m; _/ G1 K2 R  c喜欢的朋友可以去下载了.说实话这个游戏的创意不错,值得去玩玩.
作者: shane007    时间: 2011-1-28 17:26
davidgbl 发表于 2011-1-28 08:51
( V  h8 r# W& K! ]- r终于把这个"该死"的游戏搞完了,太难搞了,翻译把我都翻晕了.
' a5 \, j3 n: K+ g" K, R喜欢的朋友可以去下载了.说实话这个游戏的创意 ...

0 z# R' |- i% n辛苦,辛苦,这次多亏你了。
作者: zhdam    时间: 2011-2-7 10:36
太好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2